• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Эликсир молодости 21 века

article58На протяжении долгих лет истории человечества ученые всего мира пытаются создать «эликсир молодости», способный сохранить и продлить естественную красоту и сияние нашей молодой и здоровой кожи, используя различные новшества и секреты эстетической медицины! Но оказывается, природа позаботилась не только о гармоничном и целостном строении нашего организма. Она ежедневно заботится о поддержании долголетия нашей внешней красоты. А «эликсир молодости» постоянно циркулирует в наших кровеносных сосудах, и это не что иное, как наша кровь.


Основными «игроками» при этом являются тромбоциты, самые малые клетки крови, которые несут в себе секреты долголетия кожи, находясь в потоке плазмы нашей крови. Эту уникальную особенность нашей крови использует новый метод омоложения кожи - плазмолифтинг, или как его называют в Европе «дракулотерапия» (Dracula Therapy) и S3 (Stimulated Self Serum Skin Therapy) - инъекционный метод омоложения кожи, основанный на введении плазмы, обогащенной тромбоцитами, в ткани человека (PRP technology).

Плазмолифтинг

article59Плазмолифтинг – это способ придать молодость своему лицу, не прибегая к пластической хирургии. Для этого используется плазма из крови пациента. 

Суть метода заключается в том, что кожа начинает процесс самоомоложения за счет того, что в проблемные участки вводится плазма, которая богата тромбоцитами. Она и побуждают клетки соединительной ткани функционировать должным образом. Это относительно новая процедура омоложения, применяемая в нашей стране, но она уже получила одобрение и регистрацию в Минздраве РФ.
 
Почему стареет наша кожа лица? Потому что регенерация и метаболизм наших клеток замедляются. По этой причине наша кожа начинает увядать. Для предотвращения этого процесса необходимо дать толчок механизму, отвечающему за обновление клеток.

Это может сделать плазма с увеличенной концентрацией тромбоцитов, так как она содержит в себе все, что необходимо клеткам для нормальной работы. А высокая концентрация тромбоцитов способствует регенерации тканей.

article60

Плазмолифтинг безопасная процедура, и ее можно проводить как женщинам, у которых едва появились первые признаки старения, так и пожилым дамам. Также плазмолифтинг может помочь и при таких проблемах, как сухость и шелушение кожи, растяжки, солнечный ожог, воспаление сальных желез и выпадение волос. Еще эту процедуру могут назначить для того, чтобы кожа быстрее восстановилась после пилинга.

К сожалению, есть и противопоказания к применению плазмолифтинга. Если у вас присутствуют тяжелые заболевания внутренних органов, вы болеете вирусным гепатитом, сахарным диабетом, то такая процедура вам противопоказана. Также, если у вас обнаружены системные заболевания крови, есть воспаления на коже, гнойнички или птоз тканей, то и в этом случае вам откажут в плазмолифтинге. И последняя группа женщин, которым категорически запрещен плазмолифтинг – это беременные женщины и женщины, страдающие психическими заболеваниями, или находящиеся в депрессивном состоянии.

 Сама процедура делится на несколько этапов: сначала у вас берут кровь из вены, затем очищают ее. После этого кровь помещают в центрифугу. За счет вращения кровь делится на три части: часть, в которой присутствует мало тромбоцитов, часть, которая обогащена тромбоцитами, и часть, которая называется эритроциты. Вся процедура занимает не больше 15 минут. Теперь, ту часть крови, в которой имеется достаточное число тромбоцитов, в самое кратчайшее время, вводят в проблемные участки лица.
article61           article62                          
 В принципе, процедура плазмолифтинга не такая уж и болезненная, но если и это вас не успокаивает, то вам могут сделать местную анестезию.

 Самое главное: за 24 часа до плазмолифтинга нельзя есть жирные продукты, жареную пищу и продукты, содержащие консерванты. За четыре часа до процедуры желательно вообще не есть, и по возможности больше пить.

 Эффект от плазмолифтинга вы сможете почувствовать уже после первой процедуры, но полный курс включает минимум две, максимум четыре процедуры, промежуток между которыми составляет одну – две недели. Сохранение результата гарантировано минимум на один год.