• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Дряблая кожа на шее – это признак возрастных изменений женщины

article108Ничто столь явственно не выдает возраст женщины, как ее шея. Дело даже не в морщинах - дряблая, обвисающая кожа сводит на нет все усилия по уходу за лицом.

До сих пор бытует ошибочное мнение, что дряблая шея не поддается омоложению, хотя уже появились вполне щадящие и эффективные решения. Кожа шеи обычно старится раньше, чем кожа лица, и даже к 30 годам может стать отвисшей, дряблой, с поперечными морщинами на ней.

При заболеваниях печени и желудочно-кишечного тракта или после солнечных ожогов на шее появляются пятна желтоватые или с красным оттенком в виде сетки.

Поэтому, чем раньше вы начнете ухаживать за своей шеей, тем она будет дольше выглядеть молодо. Если вы заметили, что у вас кожа на шее становиться дряблой, вам нужен специальный уход. Это особенно касается тех женщин, кому уже за 35 лет.
Морщины на шее появляются, если спать на высокой подушке или при неправильной осанке (когда часто опущена голова во время сидячей работы, ходьбы и т. д.). Стараясь скрыть морщины и дряблость шеи, некоторые женщины носят высокие воротники, косынки, шарфики, которые нарушают свободное движение шеи и головы, нормальное кровоснабжение и питание кожи и тем самым усиливают дряблость.

Красивая шея должна быть абсолютно у каждой женщины – никаких складок, двойных подбородков и морщинистой кожи!

article109

Для лечения обезвоженной, дряблой кожи можно пройти процедуры по ее омоложению:
1.    Очень эффективным методом в борьбе с дряблой кожей на шее является массаж. Кроме того, массаж поможет вам убрать морщины на шее.

article110

 Первые сеансы массажа нужно проводить один раз в три дня. А в дальнейшем, по мере повышения тонуса кожи, можно перейти на массаж через день. Полный курс лечения составляет 15-20 сеансов. Курсы массажа желательно выполнять в год два раза

2.    Биоревитализация - Омолаживающая процедура для естественной красоты кожи. Старение – вечная проблема. Проблема, которую хочется решить еще до того, как с ней столкнешься наяву.

Важная составляющая структура нашей кожи – гиалуроновая кислота. Она удерживает воду, тем самым увлажняя кожу, сохраняя ее свежесть, упругость и красоту. Однако с возрастом организм начинает вырабатывать меньше гиалуроновой кислоты, что неизбежно приводит к потере эластичности и тонуса. Биоревитализация эффективно препятствует этому!

Биоревитализация направлена на воздействие на клетки и внеклеточный матрикс, чтобы восстановить утраченные с возрастом свойства и замедлить процессы старения.
article111

Результаты сеанса биоревитализации:

  • улучшение цвета кожи за счет нормализации микроциркуляции
  • выравнивание рельефа кожи за счет устранения мелких кожных морщин и складок
  • улучшение структуры капилляров, уменьшение их проницаемости и ломкости
  • уменьшение сальности, нормализация работы сальных желез
  • устранение дряблости кожи
  • уменьшение и снижение интенсивности гиперпигментированных участков кожи
  • помощь в лечении рубцов и стрий

3.    Для тех кто не любит инъекционные методики, Клиника эстетической медицины «Премьер» может предложить вам услугу – Электропорации.  Электропорация:  возвращение молодости без боли и страха!

Процедура электропорационного омоложения лица осуществляется с помощью   прибора, который открывает ионные каналы и способствует эффективному проникновению питательных веществ в эпидермис и дерму. Ионные каналы – особые транспортные белки клеточной мембраны, расположенные вокруг водных пор. Под действием слабого электрического поля ионные каналы раскрываются и более активно пропускают омолаживающие препараты в глубокие слои кожи.Во время электропорации кожные покровы не нарушаются, нет риска возникновения ожогов, гематом, возникновения воспалений или мышечного спазма.
Процедура электропорации запускает механизмы обновления клеток кожи. Результат - Вы выглядите помолодевшей, свежей и отдохнувшей.Преимущества метода электропорации:
Процедура неинвазивная: нет разрезов или других повреждений кожных покровов, таким образом, исключается риск воспалений, ожогов и гематом.
В отличие от обычных инъекций гиалуроновой кислоты под кожу, после электропорации не остается следов от игл.
Результат заметен уже после первой процедуры и при этом сохраняется длительное время (до 1 года).
Электропорационный метод позволяет нормализовать обмен веществ, а также активизирует синтез эластина и коллагена в коже.

4.    Биомеханическая стимуляция.

Биомеханическая стимуляция - заключается в механическом ,физиологическом воздействии на мышцы, приводящем к их сокращению. В результате улучшается кровообращение, как в самой мышце, так и в вокруг лежащих тканях, активизируется обменные процессы, стимулируется образование коллагена и эластина. Возможность проработки всех мышц лица, шеи ,головы,зоны декольте.

5.    Лифтмассаж – новая технология, которая, как и Эндермология, основана на многомерной механической стимуляции тканей.
article112
 Лифтмассаж разработана  специально для деликатных областей, таких как лицо, шея, декольте, грудь. Исключительные эффекты достигаются благодаря воздействию на кожу запатентованной Лифт манипулой, создающей в тканях уникальные волновые колебания. Посредством колебаний, механическая стимуляция поверхности кожи вызывает биологический ответ у глубоко расположенных клеток – это явление называется механотрансдукцией. Лифтмассаж - мощный стимулятор выработки тканями собственного коллагена, восстановления утраченной «плотности» кожи и пробуждения клеточной памяти позволяющей вернуть «молодой» контур лица.

6.    Домашний  уход. Космецевтика.
Правильно подобранный домашний уход играет немаловажную роль для решения проблем кожи . Косметологи студии «Премьер»  предложат вам квалифицированную консультацию и подбор средств для домашнего ухода.      

article113     article114