• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Готовимся к пляжному сезону…

article128Скоро наступит долгожданный момент: вы соберете летние вещи и уедете в отпуск на морское побережье. А пока идет тщательный подбор гардероба — покупаются новые летние вещи и перебираются старые... Многочисленные примерки и кружение вокруг зеркала чаще всего оборачиваются расстройством: за осенне-зимний период налицо прибавка в весе. И вот вопрос: как похудеть к отпуску?

article129Если вас беспокоит не общее состояние кожи, а какая-то конкретная зона вашего тела, то и здесь современные технологии способны быстро прийти вам на помощь. И для этого ложиться под нож     пластической хирургии вовсе не придется. Аппарат  для кавитации  способен производить безоперационную липосакцию. На такую липосакцию цена гораздо ниже, чем на другие разновидности этой процедуры.

В основе метода лежит принцип разрушения мембран жировых клеток узконаправленным потоком ультразвука. В процессе обработки проблемных зон жировые отложения усваиваются организмом и выводятся через желудочно-кишечный тракт.   Единственное, что от вас потребуется, это соблюдать после нее некоторое время низколипидную диету, чтобы ваши жировые клетки были выведены из организма как можно быстрее  соблюдать питьевой режим.

Усилить эффект помогут и обертывания. Наиболее эффективными считаются процедуры на основе морских водорослей. Вещества, содержащиеся в них, способствуют сжиганию подкожного жира, дренированию пор кожи, насыщению клеток витаминами и минералами. Добавьте к этому массаж и совсем скоро вы в хорошем смысле просто не узнаете себя.

article130

Если Вы хотите повысить тонус мышц, то стоит пройти курс миостимуляции. Десять процедур дадут такой же эффект, как полугодовое посещение фитнес-клуба!

Мы  советуем!  Миостимуляцию совмещать с антицеллюлитным массажем. После курса этих процедур можно без опаски надеть даже самый смелый купальник-бикини!

article131

Косметологические процедуры, spa-капсула, специальный массаж – всё это не только избавит вас от «апельсиновой корки», но и сделает кожу фотогеничной. Итог – прекрасные снимки и видеозаписи, которые потом не стыдно показать друзьям и знакомым.

Пилинг всего тела.

article132

Предлагаем – ФРУКТОВЫЙ, КОКОСОВЫЙ  и КОФЕЙНО-МЕДОВЫЙ пилинги.
Такие пилинги позволят мягко и в то же время глубоко очистить кожу, удалить ороговевшие клетки, выровнять рельеф кожи и придать ей потрясающее ощущение шелковистости!

Позаботиться об увлажнении лица.

article133

Знаете ли Вы, что первый загар ляжет ровно и красиво, только если лицо будет гладким и  достаточно увлажненным?
Увлажняющие маски и массаж лица помогут восстановить гидролипидную мантию, которая защитит Вашу кожу от повреждающего действия солнца.

article134

Рекомендуем! Ультразвуковой пилинг- поможет снять мертвые клетки кожи, обеспечит более ровный цвет лица и текстуру кожи, а, значит, и загар будет ложиться ровнее.

Также косметолог поможет правильно подобрать косметику с SPF-фактором.
article135
Поухаживать за своими волосами.              

article136За месяц до поездки постарайтесь посетить салон красоты и пройти нужные процедуры, учитывая свой тип волос. Заранее вспомните о том, что во время отпуска наши волосы подвергаются агрессивному воздействию солнца и морской воды, что не лучшим образом скажется осенью на их состоянии.

Рекомендуем: БИОЛАМИНИРОВАНИЕ- продлевает жизнь цвету Ваших волос и заботится о них. Ухаживающие за волосами ингредиенты в составе биоламината делают их гладкими, блестящими, яркими.         
БИОВОССТАНОВЛЕНИЕ- возвращает поврежденным и ослабленным волосам их естественный баланс, блеск и легкость. В процедуре используется современная технология компресса, который готовится из хвойной пудры и одного из двух кремов «SERIE NATURE». Крем с инжиром предназначен для питания сильно поврежденных волос, а крем, в состав которого входит жень-шень, разработан L’OREAL специально для окрашенных волос.

Посетить   солярий.

article137
Перед длительным нахождением на солнце, особенно в странах с тропическим и субтропическим климатом, желательно подготовить кожу. Особенно рекомендуется несколько сеансов в солярии перед поездкой к морю.   Если этого не сделать, то в первые же дни на пляже под жарким тропическим солнцем вам гарантированы ожоги. Согласитесь, лежать несколько драгоценных дней отпуска в гостиничном номере, пока на вас заживают солнечные ожоги – малоприятное занятие.           Рекомендуем: 5-7 сеансов  - это уже хорошо для подготовки кожи к роскошному загару.

Сделать маникюр и педикюр.

article138

Времени красить ногти лаком и делать ванночки для ног на курорте, скорее всего, не найдется. Поэтому перед отпуском желательно записаться к любимому мастеру заранее. Аккуратный маникюр и педикюр позволят Вам выглядеть безупречной до кончиков ногтей.  К тому же, профессиональные лаки защищают ногти от ультрафиолетового излучения, песка, воды, микроорганизмов и пр. Лаковая пленка поддерживает естественный уровень увлажнения ногтевых пластин.

article139

Рекомендуем:  Новый сенсационный продукт Shellac. Носится как гель, выглядит как лак. Снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный и не содержит вредных добавок. Shellac не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.  Держится Shellac 2-3 недели.

И в дни отдыха Вы не будете думать о стершемся или потускневшем лаке, каждый день гель-лак сияет ,как будто нанесен только что! Среди рекомендованых процедур по уходу за руками перед отпуском -  парафинотерапия, СПА-маникюр.

Избавиться от нежелательных волос.

article140

Депиляция просто необходима перед отпуском! После удаления волос с помощью воска кожа становится гладкой и нежной на две недели, как минимум!
Записываться на восковую депиляцию стоит не позже, чем за 2-3 дня до отъезда.

Отпуск – дело важное для каждого из нас! Вот теперь Вы готовы к долгожданному отпуску! Осталось только собрать документы и деньги, упаковать вещи и – в путь!
Вы выглядите отлично!
Приятного отдыха Вам!