• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Плюсы аппаратного педикюра

article155Многие из нас привыкли к тому, что педикюр – является процедурой с обрезанием загрубевшей кожи на пятках и с отпариванием, а также с удалением кутикулы при помощи ножниц или старых добрых и столь полюбившихся кусачек. Но всё поменялось с тех самых пор как на смену традиционному пришёл аппаратный педикюр.

Аппаратный педикюр родом из Германии. Немцы, которые известны своей педантичностью основательно подошли к решению проблемы красивых ножек и постарались сделать эту процедуру совершенно безболезненной, полностью гигиеничной и не травмичной. И так, что же вас ожидает в студии  красоты? Сплошные новшества и сюрпризы! Во-первых, вы узнаете, что привычного распаривания ножек в воде не будет. Вместо этого мастер сначала обработает ваши ступни дезинфицирующим раствором, затем – специальным размягчающим кремом, а пальцы – специальной жидкостью для слишком жёстких ногтей. В совокупности эти средства оказывают действие только на отмершие частицы вашей кожи.
article156 
Далее мастер включает специальный прибор (чем-то напоминающий бормашину) и с помощью шлифовальных насадок, которые предварительно стерилизуются и подбираются для каждого клиента индивидуально, обрабатывает ваши ногти. Кожицу кутикулы даже не удаляют, а лишь слегка подравнивают самой маленькой насадкой. Точно так же корректируется форма ногтя и его длина. После этого обработанные ноги смазывают питательным или увлажняющим кремом.

В светлом и просторном медицинском кабинете со стерильной чистотой и вентиляцией, в специальном кресле, Вы получите не только качественный уход за ногами (в том числе специализированный уход за диабетической стопой), здесь также Вам помогут решить ряд проблем с ногтями и кожей на ногах.

  • Он совершенно безопасен и гигиеничен. С помощью насадок легко обработать даже самые труднодоступные места на стопе: межпальцевое пространство, область околоногтевого валика и кончики пальцев.
  • Шлифовальные насадки аппарата не доставляют клиенту никакой боли.  
  • Аппаратный педикюр идеален для тех, кто страдает сахарным диабетом. А именно из-за снижения чувствительности, которое фактически всегда появляется в результате данного заболевания, при обычном обрезном педикюре, велик риск  травмировать кожу или занести инфекцию. В данном случае это исключено.
  • Аппаратный педикюр отлично справляется с проблемой вросшего ногтя, удаляет  натоптыши, мозоли и утолщения ногтевой пластины.
  • Если вы регулярно делаете эту процедуру, то огрубелости и мозоли будут появляться намного реже.

article157

В процедурах используется профессиональная немецкая косметика  Gehwol  и современное оборудование производства Германии.
В распоряжении нашего мастера также имеется более десятка видов кремов и бальзамов марки Gehwol для профессионального массажа ног, который входит в стандартную процедуру аппаратного педикюра.

article159

К этим средствам особые требования - они должны обладать отличными скользящими свойствами и одновременно хорошо впитываться. Давать максимум эффективного воздействия во время процедуры и иметь  пролонгированный эффект.

У этих средств разная специфика воздействия - от охлаждающих и согревающих до специализированных: для ног с проблемами вен и сосудов, диабетической стопы, глубоких трещин и выраженного гиперкератоза. Мастер обязательно поможет подобрать средства для домашнего ухода за ногами в соответствии с вашими медицинскими показаниями.