• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Восстановление кожи после солнца

article170Если летом вы не уделяли должного внимания защите лица, кистей рук, шеи, области декольте и переусердствовали с солнечными ваннами, то осенью ждите появления новых морщин. Ведь под действием солнца, горячего ветра и морской воды кожа становится сухой и вялой. Но есть множество вариантов восстановительного ухода, с помощью которого ваша кожа снова оживет, а вы будете вспоминать о лете с радостью.

Возникает необходимость в восстановлении физиологию кожи. Не в каждом случае будет достаточно грамотного домашнего ухода. У косметолога гораздо больше возможностей для решения этих проблем. Восстанавливающие, успокаивающие, увлажняющие уходы помогут избавиться от негативных последствий пребывания на солнце.

Для раздраженной, чувствительной кожи и кожи с куперозом идеальны успокаивающие уходы с применением лимфодренажного массажа, комплексом успокаивающих препаратов и масок.

article171Во время процедур по восстановлению увлажнения кожи, кроме нанесения активных сывороток и кремов, в состав которых входят: гиалуроновая кислота, витамины минералы, экстракты растений, плаценты, пептиды, аминокислоты, используются физиотерапевтические аппараты: Октолайн - для ультразвукового пилинга и ультразвукового увлажнения кожи. Использование аппаратов в процедурах позволяет усилить эффект проникновения активных препаратов в более глубокие слои кожи и увлажнить ее.
 
Ультразвуковой пилинг. Одна из самых популярных на сегодняшний день физиотерапевтических процедур. Ультразвук воздействует на все слои кожи, в том числе на сальные железы, нормализуя их работу. Мягкое нетравматичное отшелушивание сочетается с увлажнением. Кроме того, подавляется процесс выработки меланина, и пигментация становится менее заметной. В результате курса из 10-12 процедур (2-3 раза в неделю) кожа увлажняется, очищается, прекращается шелушение.

Индивидуальные рецептуры кремов и масок итальянской профессиональной косметики Хистомер восстанавливают целостность гидролипидного барьера кожи и удерживают так необходимую ей воду.

Справиться с гиперкератозом и выровнять поверхность кожи помогут ферментативные пилинги и легкие пилинги с фруктовыми кислотами, после чего кожу увлажняют и успокаивают.

Зачем нужен пилинг?
 
article172Пилинг – это необходимая процедура для поддержания кожи в оптимальном состоянии. Наша кожа постоянно регенерируется, то есть старые клетки отмирают и появляются новые, молодые клетки. Но мертвые клетки сами никуда не пропадают, а остаются на поверхности кожи. Таким образом, образуется своеобразная маска из ороговевших клеток, на которой собирается грязь и кожное сало.

Пилинг очищает кожу от мертвых клеток, таким образом, освобождая молодые клетки и давая им возможность дышать и получать питательные компоненты. Так же, пилинг — сокращает выраженность морщин, растяжек, улучшает текстуру и эластичность кожи, лечит угревую сыпь, нормализует секрецию сальных желез, улучшает кровообращение в коже, снабжает клетки кислородом и «выравнивает» цвет кожи, а так же осветляет шрамы.
article173
Мы предлагаем Миндальный пилинг-уход. Который не только увлажнит вашу кожу, но и осветлит пигментные пятна.  После пилинга Ваша кожа вновь обретет упругость, молодость и здоровье. Не сомневайтесь, у морщин и пигментных пятен – не останется шанса!
 
Одна из новейших процедур студии «Премьер» - Газожидкостный пилинг

article174Газожидкостный пилинг - это единственный вид пилинга, который не имеет сезонных ограничений. Более того, делать газожидостный пилинг на аппарате Октолайн рекомендуется перед поездками на море для обеспечения более ровного загара, после поездок - для реабилитации фотоповрежденной, сухой кожи.  

Кстати, летом газожидкостные процедуры   являются одними из самых популярных и желанных, так как прохладная струя   дает возможность вздохнуть спокойно, снять отечность, обеспечить свежий вид, ровную окраску кожи. В результате процедуры активизируется кровообращение, заметно улучшается цвет лица. Он буквально стирает с лица мелкие морщины и значительно сглаживает глубокие, эффективно борется с возрастными пигментными пятнами, а также подтягивает мягкие ткани лица и тела (газожидкостный лифтинг).

Из инъекционных методик самой полезной будет биоревитализация
 
article175Использование биоревитализации эффективно в борьбе со старением и всевозможными дефектами кожи. При этом отмечается качественное улучшение цвета лица, исчезновение мелких морщинок, пятен пигментного происхождения и купероза. Кроме преображения внешнего вида кожи, в процессе процедуры происходит восстановление структуры, характерной для молодой здоровой кожи, замедляются процессы старения.

Само название процедуры «биоревитализация» обозначает естественное оживление кожи. Так  приставка «био» - обозначает присутствие натуральных, природных компонентов, «ре» - производное от «регенерация» - обозначает восстановление, а «вита» - переводится  как «жизнь».  Таким образом, «биоревитализация» - это  «природный путь восстановления жизни».

Восстановление кожи лица – это тот вопрос, который ни в коем случае нельзя оставлять на самотёк. И желательно обращаться к профессионалам, а не заниматься самодеятельностью.

Достижения современной косметологии и опыт наших врачей помогут сделать Ваш отдых максимально комфортным и безопасным. И тогда нечего не помешает Вашему общению с солнцем!