• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Лазерная эпиляция

article232Современная мода предполагает большое количество открытого тела: ноги, руки, шея, спина, декольте. Чтобы вы могли чувствовать себя уверенно и в вечернем платье с глубоким разрезом, и в открытом купальнике, необходимо избавиться от нежелательных волос.

Красота каждой женщины начинается с гладенькой ухоженной кожи и не только лица, но и тела.
Согласитесь, волосы над верхней губой у женщины или же неухоженное бикини не придает современной женщине ни шарма, ни красоты. Каждое утро у нас уходит на подбривание, выщипывание и выдергивание. Пинцет стал неотъемлемой частью не только косметички, но и нашей жизни. Что же выбрать для удаления волос?

article233Лазерная эпиляция — эффективный современный способ, позволяющий забыть о нежелательных волосах всего за несколько процедур.

Тепловая энергия лазерного импульса воздействует на волос по всей его длине. Она проникает в глубокий дермальный слой (собственно кожу) на глубину 4 мм. Именно там расположены ростковые зоны волос: луковицы, защищённые волосяными мешочками (фолликулами), и окружённые питающими их сосудами.  

В коже и волосах присутствует тёмный пигмент, от которого зависит их цвет – меланин. Ему свойственно активно поглощать ультрафиолетовое излучение. Благодаря этому появляется солнечный загар, в то время как глубокие слои кожи защищены от поражения. Но меланин совершенно равнодушен к инфракрасным лучам. Он вбирает их в мизерно малых дозах. Вот почему на активном инфракрасном солнце (после 11 утра и до 17 вечера) человеческая кожа скорее обгорит, чем загорит. В остальные часы (раннее утро и вечер) небесное светило снова излучает ультрафиолет. Эти часы – самые полезные для получения загара, и естественного синтеза в коже витамина D.


article234 


 Меланин свободно пропускает тепловое излучение неодимового лазера вглубь кожи. И там его усиленно впитывает другой элемент – оксигемоглобин (оксигенированный гемоглобин): форма гемоглобина, созданная из эритроцитов (красных кровяных телец) и активного кислорода, поставляемого из лёгких. Оксигемоглобин находится в сосудах, питающих волосяную луковицу.
article235
Обожжённые лучом сосуды прекращают снабжать фолликул полезными веществами. В результате чего он разрушается. Но это разрушение – селективно. Оно не затрагивает окружающие ткани. Поражающее действие лазерного эпилятора направлено только на устранение проблемы. Волос (стержень) выпадает – и больше из сожжённого фолликула не растёт.

article236

На таком избирательном воздействии (селективном фототермолизе) и базируется лазерная эпиляция. Неодим даёт отличные результаты при работе с любыми цветотипами (параметрами внешности человека). Но лучше всего воздействует на тёмные волосы. И смуглую (или загорелую) кожу.  

Результат

article237Эпиляция неодимовым лазером очистит кожу не только от «вершков» – но и от «корешков». Это позволит позабыть о каждодневном бритье или депиляционных кремах – и в ближайшем будущем лишь наслаждаться восхитительной гладкостью.  Но для достижения наилучшего результата необходимо провести не одну – а несколько процедур. Дело в том, что лазер игнорирует ещё не проклюнувшиеся волоски, находящиеся в фолликулах на начальной стадии развития. А их в коже немало. Для обретения максимально очищенной кожи придётся пройти 4-8 процедур.

Интервалы между ними продолжительны (от двух месяцев). Поэтому один курс продлится как минимум год. Но Ваше долготерпение будет вознаграждено. Неодим – это универсальный солдат среди лазеров. Так глубоко, как он, не проникает ни один из них. Главная его специализация – удаление глубокозалегающих сосудов и вен. Но он также с блеском проявил себя в лифтинговых процедурах (прогрев кожи), и в лазерной эпиляции. Он незаменим для тех, кто хочет избавиться от лишних волос, но имеет при этом загорелую кожу. Неодим отнесётся к ней максимально бережно, и не оставит после себя ожогов.

Уход за кожей после процедуры

  • После сеанса кожа будет немного покрасневшей и раздражённой, поэтому рекомендуется использовать специальное противовоспалительное средство, снимающее раздражение.
  • На протяжении недели после процедуры не рекомендуется использовать косметические средства, а тем более скрабы и пилинг. Стоит ограничить пребывание на солнце, но если очень хочется на пляж, то не забывайте наносить солнцезащитный крем.

Преимущества.

article238Неодимовую эпиляцию можно проходить даже летом. Помимо устранения волос,  в зоне воздействия происходит повышение упругости и эластичности кожи, общее улучшение ее качества, происходящее за счет лазерного воздействия. 

Мы используем один из лучших во всем мире аппаратов для лазерного удаления волос: Synchro FT  -  многофункциональную платформу, оснащенную длиноимпульсным лазером Nd:YAG(неодимовым)  и фототехнологиями UPL.
Synchro FT  - итальянский  лазерный аппарат от компании DEKA, имеющий Регистрационное удостоверение Минздрава и разрешен к использованию на территории  РФ.