• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Секреты косметолога: как вернуть молодость

article249Наверное, сложно сегодня встретить женщину, которая бы не пыталась продлить свою молодость. Правда, после 40 лет никакие чудодейственные кремы уже не могут остановить процесс старения.

Они способны увлажнять и питать кожу, но препятствовать появлению возрастных изменений, увы, бессильны, поскольку старение кожи происходит и в глубоких слоях кожи, в которые крем не может проникнуть.

Для того чтобы выглядеть молодо и естественно, необходим комплексный подход: средства для ежедневного ухода за кожей дома и "уколы красоты", которые позволяют добиться мгновенного результата омоложения.

Современная женщина не хочет быть похожей на голливудскую звезду, она стремиться вернуть молодость, выглядеть так, как она выглядела 5 или 10 лет назад. Именно поэтому известная врач-дерматолог, косметолог Анастасия Сайбель советует приходить на консультацию со специалистом с фотографией, на которой вам около 25 лет и где вы себе нравитесь.

Ведь каждая женщина стареет по-разному. У некоторых в первую очередь появляются мимические морщины или мелкие морщинки по всему лицу, у других —  деформация контуров лица и потеря объема мягких тканей.

По фотографиям косметологу будет легко сориентироваться, какой была форма лица: где нужно оставить все как есть, а где — добавить дополнительный объем, который был утрачен с возрастом. Кстати, на предварительной консультации с пациентом задача косметолога не только выяснить, каковы ожидания пациента от процедур омоложения. Специалист смотрит, нас насколько активно работают различные группы мышц.

Анастасия Сайбель раскрывает профессиональные секреты косметолога по омоложению лица:

Секрет №1. Для верхней трети лица косметолог использует инъекции ботулотоксина последнего поколения. Он поможет избавиться от горизонтальных морщин на лбу, уберет мелкие морщинки вокруг глаз. Этот препарат также позволит добиться изящного изгиба бровей и открытого взгляда.

Секрет №2. Скорректировать возрастные изменения на нижней трети лица помогут инъекции гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота станет отличным помощником, если есть необходимость изменить форму или объем губ, устранить асимметрию и подчеркнуть контур. Губы станут яркими и свежими.

Секрет №3. Заполнить утерянный с возрастом объем мягких тканей, который особенно выражен в средней трети лица, поможет инновационный филлер «Радиес». Инъекции этого препарата дают мгновенный результат сразу же после введения.  С его помощью лицо приобретает четкий контур, скулы становятся выраженными. «Радиес» позволяет избавиться от морщин-марионеток, которые придают лицу уставший и угрюмый вид. Врач вводит в определенные области ботулотоксин, для того, чтобы инъекции филлера «Радиес» смогли создать стопроцентную коррекцию и эффект длился долгое время.

Анастасия Сайбель уверена, «Радиес» — это настоящая находка для современной женщины. За счет того, что препарат стимулирует выработку коллагена, эффект от инъекций сохраняется больше года, в отличие, например, от уколов гиалуроновой кислоты, которые приходится делать каждые полгода.

Кстати, Анастасия Сайбель сама также пользуется всем арсеналом омолаживающих средств. «Полтора года назад я сильно похудела. Из-за ушедших килограммов у меня постарело лицо, потому что ушел объем. Я восполнила объем филлером «Радиес» в височной зоне и сразу скинула пару лет», — рассказала косметолог.

Помните, чтобы оставаться молодой и красивой, необходим комплексный подход. Делайте «уколы красоты» и наслаждайтесь красивой и гладкой кожей. И помните, что эффект от таких процедур временный. Ежедневный домашний уход за кожей и регулярные походы к косметологу помогут вам улучшить цвет лица и сохранить кожу свежей и здоровой надолго.

Материал с сайта: http://health.mail.ru/news/sekrety_kosmetologa_kak_vernut_molodost/