• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

МЭЛСМОН-терапия – ваш код доступа к сакральным знаниям

news1010Beauty. Интервью

Японский доктор Йошидо Кентаро в совершенстве овладел искусством управления машиной времени, чему великодушно обучил и отечественных специалистов. Не хотите отставать?

Тогда запоминайте: МЭЛСМОН-терапия – ваш код доступа к сакральным знаниям.


•    Плацентотерапия – область весьма неоднозначная и окутанная мифами. Многие считают, что слухи о ее эффективности преувеличены. Растолкуйте, как на самом деле обстоят дела и какими целительными свойствами в действительности обладает плацента?

Плацента у млекопитающих выступает в качестве посредника между организмом матери и эмбрионом. Она позволяет ему расти и развиваться, используя питательные вещества и кислород, поступающие от матери. Так, в течение беременности плацента обеспечивает необходимые условия для полноценного развития эмбриона и играет роль еще не сформировавшихся у младенца органов – сердца, головного мозга, легких, почек, печени. Однако, какими бы чудесными ни были свойства плаценты, в момент рождения организма ее отторгает.

К счастью, сегодня мы можем эффективно и безопасно использовать плаценту для поддержания собственного здоровья и красоты. Получающийся при ее переработке состав – гидролизат плаценты – крайне эффективен в борьбе с нарушениями нервной системы, аллергиями и заболеваниями, связанными с образом жизни, которые часто игнорируют западные специалисты.

Также он проявляет удивительные свойства при борьбе с проблемной кожей – например, при пятнах, морщинах и акне. На данный момент гидролизат плаценты одобрен к использованию в Японии в виде инъекций, в форме препаратов для приема внутрь, а также в составе продуктов здорового питания и косметических средств. Лично я на протяжении многих лет отдаю предпочтение инъекционному плацентарному продукту МЭЛСМОН.

•    Что из себя представляет этот препарат? Судя по отзвам и информации в интернете, он обеспечивает долгую и счастливую жизнь всем и каждому. Разве такое возможно?

МЭЛСМОН – продукт новейших биологических нанотехнологий, созданный экспертами Melsmon Pharmaceuticak Co., Ltd (Япония). Для его создания используется только естественная плацента. Особенность МЭЛСМОН состоит в том, что его элемениы запускают механизм восстановления измененных, поврежденных и изношенных клеток.

•    По описанию очень напоминает уже известный в России препарат-аналог – Laennec. Есть ли между ними отличия?

В общем понимании больших отличий нет, потому как при изготовлении и того и другого используется одно и то же сырье. Однако, есть существенная разница в способе изготовления. МЭЛСМОН содержит более мелкие частицы активного вещества, которые гораздо лучше усваиваются организмом. Также МЭЛСМОН отличает высочайшая степень очистки от белковых примесей.  В его составе только все необходимые аминокислоты и микроэлементы. Это позволяет препарату гораздо лучше усваиваться и сводит на нет вероятность возникновения аллергических реакций (как известно, белки очень часто оказываются аллергенами).

•    Как препарат работает и каков механизм его действия?

Во-первых, он врачует и обновляет наше тело изнутри, нормализуя работу практически всех внутренних органов и систем. Во-вторых, как следствие, это отражается на внешности: прекрасное состояние демонстрируют кожа, волосы, ногти и прочие «сигнальные приметы» отменного здоровья. Ну и, наконец, в-третьих (а может быть, это как раз и есть первоочередное), гармонизируется внутренняя энергия человека, выравнивается его эмоциональный фон, успокаивается ум, расцветает его благодатное самоощущение.

Кроме того, с помощью МЭЛСМОН вы без преувеличения можете сбросить до десяти лет возраста. Это происходит за счет удивительного механизма антистарения – способности заменять стареющие, дегенерирующие клетки, уже вступившие в фазу фрагментации, на молодые, активно делящиеся, жизнеспособные клетки, которые постоянно воспроизводятся, как в молодом организме.

•    Звучит заманчиво, и все де, при всех радужных перспективах, и у МЭЛСМОН-терапии наврняка есть противопоказания. Например, по возрасту, предрасположенности к тем или иным заболеваниям…

Когда я веду разговор о плацентарной терапии МЭЛСМОН, всегда делаю акцент на трех универсальных моментах. Первое – для любого возраста. Второе – для всех областей медицины. Третье – для всего тела. Приходя в больницу, вы направляетесь в конкретное отделение – хирургии, кардиологии, неврологии… в нашей же клинике мы принимаем абсолютно всех пациентов – независимо от пола, возраста и заболеваний.

Моему самому юному пациенту всего два года. Самому пожилому – девяносто пять: всегда бодрый, здоровый и моложавый, он регулярно приезжает ко мне своим ходом несмотря на дальний путь.

•    Каков минимальный курс лечения? Можно ли пользоваться МЭЛСМОН на протяжении всей жизни, или же необходимо делать перерывы, дабы избежать эффекта привыкания?

Со всей ответственностью могу заявить: привыкания нет. Если вы к чему и привыкните, так к тому, что вам правится выглядеть и чувствовать себя прекрасно. У меня есть пациенты, которые изначально приходили лечить заболевания, никак не связанные с дерматологией, однако на фоне МЭЛСМОН-терапии они отмечали еще и значительное улучшение состояния кожи. Впоследствии такие пациенты, решив все проблемы со здоровьем, возвращались ко мне исключительно из-за этого впечатляющего «побочного эффекта».

•    А способны ли инъекции МЭЛСМОН помочь в решении такой серьезной эстетической проблемы кожи, как гиперпигментация?

Да, конечно. Исследования и практический опыт подтверждают высокую эффективность МЭЛСМОН в борьбе с пигментацией. Инъекции препарата избавили от этой патоогии многих, кому не помогали никакие другие методы.

У меня еще в первые годы практики был впечатляющий случай. Я тогда только начинал работать с МЭЛСМОН. Ко мне обратилась фотомодель, чья карьера была под угрозой из-за яркого пятна в середине лба. Оно появилось у женщины после принятия солнечных ванн и не поддавалось отбеливанию. Пациентка очень переживала, так как ее продюсер пригрозил ей разрывом контракта, если она немедленно не избавится от возникшего дефекта. Я сомневался, что смогу ей помочь, так как еще не знал всех возможностей плацентарного препарата, но решил попробовать.

Нас ждал успех: после непродолжительного курса ежедневных двухразовых инъекций проблема была побеждена. Уже спустя десять дней с начала терапии она бесследно исчезла. С тех пор вот уже более двадцати лет я полной уверенности сознательно использую МЭЛСМОН для лечения пигментации самой обширной «географии» и любого «возраста».

•    Как долго надо пользоваться МЭЛСМОН, чтобы увидеть положительный эффект?

Стремительное появление результатов – одна из причин высокой популярности МЭЛСМОН-терапии. Эффект проявляется очень быстро. Особенно легко это проследить на примере состояния кожи. Многие пациенты замечают положительные изменения прямо на следующее утро после начала курса инъекций. Бывают такие, что отмечают положительную динамику на второй-третий день. И лишь незначительный процент клиентов видят эффект спустя одну-две недели с момента первой процедуры.

У людей, использующих МЭЛСМОН на протяжении всей жизни, какие-либо проблемы со здоровьем отсутствуют в принципе. Я сам делаю инъекции МЭЛСМОН вот уже двадцать лет и останавливаться на этом не планирую.

•    Есть ли у МЭЛСМОН-терапии побочные эффекты? Наверняка за свою обширную медицинскую практику вам доводилось встречаться с ситуациями, когда это препарат по тем или иным причинам не подходил пациентам?

В современной фармакологии принято говорить, что хорошее лекарство не может быть свободным от побочных эффектов. Однако МЭЛСМОН уже доказал, что является счастливым исключением: это единственный препарат, который не дает никаких побочных побочных эффектов на фоне высочайшей эффективности действия. Кроме того, он не провоцирует развитие онкологических заболеваний.

Связано это с тем, что плацента никогда не оказывает насильственного действия на клетку. Она всегда лишь дает питание, энергию и при помощи различных механизмов способствует максимальной реализации функции клетки, помогая ей воплотить весь генетически заложенный потенциал.

Взаимодействуя с активными веществами плаценты, каждая клетка организма берет исключительно те компоненты, в которых она нуждаются, и ровно столько, сколько ей необходимо. Ни одно из химических лекарственных соединений не может похвастаться таким деликатным  механизмом. Потому-то химическая фармакология сопровождается массой нежелательных побочных воздействий. В результате получается замкнутый круг: как часто говорят в обиходе, «одно лечим – другое калечим».

•    Всех поражает внешний вид пожилых японцев. Они слывут людьми без возраста. Уж не в плацентотерапии ли дело?

Вы совершенно правы. В нашей стране уже много десятилетий действует государственная программа плацентарного оздоровления нации, которая курируется Медицинским департаментом и дотируется бюджетом. Забор сырья для производства плаценты осуществляется при тщательном отборе доноров. Согласно технологии Melsmon Pharmaceutical Co., Ltd., плацента берется только у здоровых женщин, проживающих на территории Японии и только после благополучных родов.

•    Правда ли, что женщины, регулярно использующие МЭЛСМОН, могут отсрочить менопаузу?

Да, это так. С помощью МЭЛСМОН японки уже научились отодвигать климакс на пятнадцать-двадцать лет по сравнению с жительницами других стран. Менопауза у японок, в отличие от россиянок, приходится на 65 лет. Плацентарные препараты не только отсрочивают менопаузу, продлевая репродуктивный век женщины, но и помогают ей сохранить отменный жизненный тонус. Как видите, МЭЛСМОН демонстрирует глобальное омолаживающее действие. Именно омолаживающее, а не имитирующее молодость.

•    Продолжаю женскую тему – что вы думаете о плацентарной косметике и БАД на основе плаценты? Есть ли в них смысл?

Безусловно, ни БАД, ни любой самый дорогостоящий плацентарный кремне сравнятся по эффективности с инъекциями. При уколах все вещества идут напрямую в кровь, распространяясь по всему организму и отправляя прямые сигналы в мозг. В случае с биодобавками и косметическими средствами добиться такой высокой степени проникновения активных веществ невозможно.

К тому же имейте в виду, что в любой плацентарной продукции, кроме инъекций, используется свиная плацента. Я могу прописать пациенту БАД и косметику в качестве поддерживающей терапии после курса инъекций либо в редких случаях, когда у него категорически нет возможности регулярно приезжать ко мне в клинику.

•    Сегодня компания МЭЛСМОН – это целая империя. Как думаете, в чем секрет такого впечатляющего успеха?

Не знаю, удивлю ли вас, если скажу, что если бы не Россия, появление МЭЛСМОН было бы невозможным. Сразу после войны японские медики создали ассоциацию, которая носила имя вашего великого врача, академика Филатова. Целью этой ассоциации было изучение опыта советских докторов и их лечебной практики. В результате плотного контакта с вашими лучшими специалистами мы достигли больших успехов в области тканевой терапии и усвоили технологию пересадки сетчатки, изобретенную Филатовым. Помимо этого именно благодаря научным исследованиям Владимира Петровича мы узнали, что содержащиеся в плаценте биоактивные вещества можно выделять в виде экстракта и использовать для инъекций.

Появление МЭЛСМОН в России можно сравнить с тем, как дочь возвращается в отчий дом – ведь по сути автором и создателем этого препарата является ваш легендарный хирург-офтальмолог.

Источник http://melsmon-russia.ru