• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Плацентарная терапия — уникальные достижения японских исследователей!

Плацентарная терапия — уникальные достижения японских исследователей!

Сегодня средняя продолжительность жизни в Японии достигает 87 лет у женщин и 82 года у мужчин. При этом, 67% японцев называют себя счастливыми людьми. Во многом такое потрясающее состояние здоровья нации обеспечивает японская медицина, вобравшая в себя тысячелетний народный опыт восточного врачевания и возможности высоких технологий.

Уже более 50 лет в Японии выпускается инъекционный препарат Мэлсмон, главным компонентом которого является биологически активная субстанция — гидролизат плаценты человека. Мэлсмон способен восстанавливать поврежденные клетки и функциональную активность тканей и органов, повышать общий иммунитет, ускорять регенерацию тканей. В целом, он демонстрирует многоцелевое оздоравливающее и омолаживающее действие на организм человека. Именно омолаживающее, а не имитирующее молодость.

Первоначально нацеленная на борьбу с лучевой болезнью, плацентарная терапия зарекомендовала себя как мощнейший фактор повышения продолжительности жизни, замедления процессов старения, значительного повышения стандартов жизни.

Безопасность подтверждена более чем пятидесятилетней историей применения препарата в Японии.

В 1950 году группа японских врачей основала научно-исследовательский институт тканевой терапии с целью создания безопасного и эффективного препарата – экстракта из плаценты человека.

В течении шести лет японские ученые разрабатывали и тщательно тестировали будущий революционный препарат Мэлсмон.
И только в 1956 году, когда лекарство получило полное одобрение Министерства здравоохранения и социального обеспечения Японии, была открыта фармацевтическая компания «Melsmon Pharmaceutical Co., Ltd», которая начала производство и продажу высокоочищенного экстракта плаценты человека – лекарственного препарата Мэлсмон.

Компания неоднократно обновляла свои технологии, что позволило ей с годами усовер-шенствовать и улучшить свой уникальный препарат. Мэлсмон входит в программу бесплатного медицинского страхования в Японии.

Плацентарные препараты — это безопасное средство для оздоровления и омоложения организма.
Сегодня они используются в ведущих anti-age клиниках Европы, США, странах Азии.

ПЛАЦЕНТА, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЭЛСМОН, БЕРЕТСЯ В ЯПОНСКИХ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ТОЛЬКО ПОСЛЕ БЛАГОПОЛУЧНЫХ РОДОВ И РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА У ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ УЧАСТВУЮТ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ДОНОРСТВА ПЛАЦЕНТЫ.

ПРЕПАРАТ ПОЛНОСТЬЮ ОЧИЩЕН ОТ ГОРМОНОВ, БЕЛКОВ И ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ! МАКСИМАЛЬНЫЙ МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ВЕС ЧАСТИЦ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ПРЕПАРАТЕ, НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5,5кДа.

Возможности Мэлсмон:

  • восстановление жизненных сил, улучшение памяти и настроения, снижение умственной усталости, устранение тревоги и восстановление нормального сна;
  • отдаление времени наступления менопаузы у женщин и продление периода половой активности у мужчин;
  • улучшение качества кожи за счет образования новых кровеносных сосудов, нервов и коллагена;
  • устранение элементов воспаления, раздражения, расширенных сосудов и пор, придание коже здорового, отдохнувшего вида;
  • увеличение в 5-7 раз тканевого дыхания, что помогает затормозить процессы старения и предотвратить износ жизненно важных органов;
  • ускорение регенерации поврежденной кожи, в том числе при повреждениях, связанных с нарушением трофики и иннервации;
  • повышение сопротивляемости и адаптационных возможностей организма при хронических, вялотекущих заболеваниях и стрессе;
  • профилактика раннего и лечение патологического климакса.

Механизм действия Мэлсмон

В отличие от химических лекарственных соединений, Мэлсмон, исцеляя, не причиняет никакого побочного вреда организму. Натуральные компоненты препарата Мэлсмон мгновенно включаются в метаболические реакции, не требуя дополнительной трансформации и энергозатрат, не взаимодействуя с другими лекарственными препаратами и не имея практически никаких побочных действий.

Мэлсмон дает организму недостающие пластические компоненты, регулирует нарушенную функцию, защищает здоровую клетку от повреж-дающих факторов внешней среды и стресса.

Компоненты Мэлсмон активизируют регенерацию клеток взамен поврежденных, измененных и изношенных. Уникальный состав аминокислот поддерживает в нормальном состоянии деятельность нервной системы – повышая адаптационные возможности самого организма, пробуждая скрытые резервы и способствуя коррекции биологического возраста пациента.

В Японии препарат Мэлсмон женщины получают по бесплатной программе медицинского страхования при симптомах периклимактерического периода и климакса. Средняя продолжительность жизни японок составляет 87 лет, а менопауза наступает после 60 лет.

Мужчины же при регулярном использовании препарата Мэлсмон чувствуют постоянный прилив сексуальной энергии, у них повышается работоспособность и умственная концентрация. Ведь недаром, в Японии создаются самые высокоинтеллектуальные технологии в медицине, средствах коммуникации, автомобилестроении и других сферах.

Использованы материалы сайта http://melsmon.ru/