• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Лифтинговый филлер Radiesse

Лифтинговый филлер Radiesse

Radiesse — первый и единственный препарат на основе гидроксиапатита кальция для контурной коррекции с тройным эффектом, который одобрен FDA.

Лифтинговый филлер Radiesse

Объем – Лифтинг – Улучшение качества кожи

  • 10+ лет использования по всему миру
  • 5+ млн проданных шприцев
  • 200+ клинических исследований
  • 90%+ пациентов довольны результатами через 12 месяцев после применения

Лифтинговый филлер Radiesse — уникальный дермальный филлер на основе гидроксиапатита кальция с тройным механизмом действия. Он обеспечивает универсальное заполнение, объемный лифтинг и омоложение кожи. Он заполняет морщины и стимулирует процесс выработки собственного коллагена. В отличии от филлеров на основе гиалуроновой кислоты, Radiesse обеспечивает долговременную коррекцию на срок от года и дольше.

Это один из наиболее изученных филлеров в мире, который не вызывает воспалительной реакции в тканях, не мигрирует и со временем полностью выводится из организма.

Лифтинг и контур c пролонгированной стимуляцией коллагена

Лифтинговый филлер RadiesseВнешний вид и состояние кожи — это то, с чем мы сознательно и подсознательно ассоциируем возраст и привлекательность человека. Один из основных критериев оценки — «треугольник молодости». В молодости он поднят вверх, т.е. имеет форму латинской буквы V, и наше лицо кажется молодым.

Примерно после 40 лет лицо начинает постепенно «сползать» вниз — опускаются веки, обозначаются брыли за счет опущения щек, а так как опускаются щеки — увеличиваются носогубки и появляются провалы в подглазной области. Постепенно «треугольник молодости» меняет свое направление и опускается вниз. От этого визуально лицо кажется значительно старше.

Radiesse возвращает лицу молодую V-форму: он восполняет утраченный объем там, где это необходимо, при этом не только разглаживет морщины, но и стимулирует выработку коллагена, подтягивает щеки, и восстанавливает молодой контур лица.

Процедуры с лифтинговым филлером Radiesse применяются следующих зон коррекции:

Виски

Процесс старения приводит к утрате объема мягких тканей лица, делая более заметными структуры, которые находятся ниже, такие как кости и вены. Результат утраты объема выглядит как «впадина» или «тень». Radiesse отлично корректирует эти «впадины», мгновенно восполняя утраченный с возрастом объем. А благодаря стимулированию выработки собственного коллагена эффект сохраняется от года и больше.

Скулы

Radiesse поможет вернуть утраченный объем и вновь придать скулам рельефность, так как он — наилучший продукт для коррекции формы и объема скул и восстановления «треугольника красоты».

Нос

Radiesse устраняет небольшие «горбинки» в области переносицы, корректирует кончик носа.

Носогубные складки

При введении в область носогубных складок Radiesse дает особенно хорошие результаты. Он мгновенно разглаживает морщины, придавая лицу более молодой вид, а также стимулирует выработку естественного коллагена, сглаживая признаки старения и улучшая качество кожи.

Морщины-«марионетки»

Уголки рта с возрастом теряют объем и опускаются вниз, что придает лицу грустное, печальное выражение лица. Утрата объема в этой области приводит к образованию или углублению уже сформировавшихся морщин «марионеток». Radiesse не только заполняет объем, но и стимулирует выработку собственного коллагена, что останавливает эти нежелательные процессы, позволяя коже выглядеть моложе.

Контур нижней челюсти

Потеря объема лица, связанная с процессами старения, делает данную область нечетко очерченной, появляются «брыли». Radiesse идеально выравнивает контуры нижней челюсти и возвращает ему форму «V».

Подбородок

Коррекция подбородка с глубокой продольной складкой или раздвоенного подбородка, которая часто встречается у мужчин, отлично поддается лечению Radiesse, создавая более мужественных вид.

Кисти рук

Кровеносные сосуды и сухожилия становятся более заметными с возрастом. Radiesse — идеальное решение для восполнения утраченного объема тканей тыльной стороны кистей рук на срок от 1 года и дольше.

Процедура с Radiesse

Процедура введения препарата длится 30-60 минут, она безболезненна, не оставляет выраженных отеков и позволяет сразу же вернуться к обычной жизни.

Для уменьшения болезненности при проведении инъекций врач может применять Radiesse одновременно с анестетиком лидокаин. Этот метод одобрен в США Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

ВАЖНО! Процедуры коррекции морщин препаратом Radiesse имеет право проводить доктор, который прошел специальное обучение по программе «Merz Academy of Advansed Aesthetic» и получил сертификат, дающий ему право использовать препарат в клинической практике.

Список клиник, где работают сертифицированные врачи представлен в разделе «Куда обратиться — клиники или врачи» на сайте http://merz-aesthetics.ru

Принцип действия Radiesse

Radiesse состоит из микросфер синтетического гидроксиапатита кальция (CaHA) (30%), взвешенных в водном геле-носителе (70%).

Частицы гидроксиапатита кальция (CaHA) получают из зерен исходного вещества размером меньше микрона. Эти зерна соединяются в ходе высокотемпературной обработки в микросферы

  • Микросферы CaHA (гидроксиапатит кальция) имеют одинаковую форму, размер варьирует от 25 до 45 мкм в диаметре. Такой диаметр микросфер гидроксиаппатита является самым безопасным. Микросферы другого размера отсеиваются при производстве.
  • Ионы Ca2+ и PO3- являются естественными компонентами зубов и костей, что делает их заведомо безопасными и биосовместимыми
  • Гидроксиапатит кальция CaHA в составе филлера Radiesse не является костью, это неорганическая составляющая ткани зубов и костей
  • Гель-носитель удерживает микросферы вместе.

Лифтинговый филлер RadiesseМорщина до инъекции

art066


1. Быстрый видимый эффект

Сразу после введения гель-матрикс с микросферами ГАП в составе Radiesse восполняет объем и мгновенно разглаживает морщину

 

 

 


art066


2. Стимуляция неоколлагеногенеза

Через 2-3 месяца макрофаги поглощают гель, остаются микросферы ГАП кальция. Они формируют «каркас», что стимулирует выработку нового коллагена, поверхность кожи остается ровной.

 

 

 

Лифтинговый филлер Radiesse

3. Эффект: лифтинг и восстановление контура

Клетки в коже вырабатывают коллаген, формируя новый дермальный матрикс. Эта новая ткань в сочетании с частицами гидроксиапатита кальция CaHA обеспечивает долгосрочную структурную поддержку и способствует большей продолжительности эффекта. Благодаря этому механизму, эффект от процедуры Radiesse продолжается от одного до двух лет.

 

 

 


Лифтинговый филлер Radiesse

Таким образом, длительность эффекта обеспечивается не только длительным нахождением в тканях самого препарата, но и развитием собственной ткани.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Безопасность

  • Radiesse — один из наиболее изученных и самых безопасных дермальных филлеров, доступных на рынке.
  • Radiesse — единственный филлер на основе гидроксиапатита кальция, который одобрен FDA (2006 г) по 4 показаниям.