• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Выпадают волосы?

Выпадают волосы?

Каждый человек мечтает иметь здоровые ухоженные волосы. Красивая шевелюра всегда была и остается не только поводом гордости. Более того, она символизирует материальное благополучие и действительно крепкое здоровье. Именно поэтому сегодня многие мужчины и женщины желают иметь ухоженные волосы, как один из важнейших показателей здоровья и привлекательности человека.

Но стрессы, этот настоящий бич современности, различные болезни, генетическая предрасположенность и стремительный ритм жизни становятся причиной возникновения проблем с кожей и волосами.

Причины выпадения волос

Неправильный уход

  • применения неподходящего шампуня,
  • использование фена,
  • химическая завивка волос,
  • окраска и обесцвечивание волос,
  • использование расчески с жесткими зубьями

Сильное выпадение волос у женщин может быть связано с беременностью и послеродовым периодом. Обычно во время беременности волосы становятся более густыми и блестящими, что обусловлено поступлением питательных веществ. В послеродовой период, количество волос стремится к добеременному числу при помощи выпадения. Менее чем через год количество выпадающих должно нормализоваться, если же этого не произошло, необходимо обратиться к врачу.

Кроме того, сильное выпадение волос может вызвано следующими причинами:

  • период приема каких-либо лекарственных препаратов,
  • переутомление,
  • стресс,
  • бессонница,
  • недостаток в организме витаминов

Выпадают волосы?

Профессиональная помощь при выпадении волос - это косметические процедуры:

Мезотерапия

Подбирается необходимый комплекс медикаментозных средств для конкретного заболевания, которые вводятся непосредственно в пораженный участок. Вводимый препарат может содержать гиалуроновую кислоту, витамины и микроэлементы, компоненты, способствующие росту волос.

Плазмотерапия

Одним из методов лечения является плазмолифтинг. Из плазмы крови выделяются фракцию, обогащенную тромбоцитами, и вводят ее в кожу головы. Фракция плазмы богата факторами, усиливающими рост волос и воздействие на фолликулы луковицы волос.

Криотерапия

Для мощной стимуляции кровообращения и укрепления луковиц волос используют криотерапию. Участки, пораженные болезнью, на короткое время замораживают при помощи жидкого азота, происходит стимуляция волосяного фолликула.

Выпадают волосы?

Использовать косметику для домашнего ухода за волосами

В таких случаях вам поможет правильный уход для волос, помочь при выпадении. В нашей клиники мы рекомендуем средства марки «Лореаль», «Керастаз».

Французская марка элитной косметики для ухода за волосами и кожей головы существует с 1961 года. На протяжении 50 лет Kerastase выпускает революционные средства для профессионального ухода за волосами. Благодаря сотрудничеству с Recherche Avancée L’Oréal марка Kérastase прославилась на весь мир как производитель инновационной продукции для кожи головы и волос. Средства Kérastase с уникальными ингредиентами именно то, что нужно женщинам, чтобы ухаживать за волосами и подчёркивать их естественную красоту.

Вся данная косметика относится к серии лечебной и, помимо борьбы с выпадающими волосами, помогает активизировать работу корневой системы, благодаря чему волосяной покров приобретает естественный здоровый внешний вид.

Керастаз одинаково подходит как для мужчин, так и для женщин, а его реальную эффективность уже успело оценить множество людей, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы тех, кто испробовал на себе действие косметических средств.

Выпадают волосы?

Выпадают волосы?

Рекомендуется консультация врача, который поможет Вам подобрать наиболее эффективный метод лечения и составит индивидуальную программу, учитывающую особенности и состояние Вашей кожи.