• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Фракционное лазерное омоложение – красота без скальпеля

Фракционное лазерное омоложение – красота без скальпеля

Когда мир косметологии предложил женщинам пластиковую хирургию, большое количество желающих вернуть своей коже молодость беспрекословно легла под нож хирурга. Сегодня этого делать уже не нужно: прекрасной альтернативой пластике стало фракционное лазерное омоложение, которое безопаснее и эффективнее в несколько десятков раз. Оно таким чудесным образом преображает кожу лица, что уже многие звёзды Голливуда успели успешно воспользоваться ею.

Процедура отличается невысокими ценами, так что любая женщина со средним достатком может сделать себе фракционное омоложение лица с помощью лазерной сетки. Чтобы не было опасений, нужно узнать механизм действия процедуры и ожидаемые после неё эффекты.

Фракционное лазерное омоложение: что это?

В основе этой инновационной технологии лежат последние исследования специалистов в области омоложения кожных клеток. С течением времени некоторые клетки отмирают, а другие просто перестают работать. Синтезирование коллагена и эластина останавливается, а результат этих процессов мы вынуждены наблюдать в зеркале: морщинки, дряблость, сухость. Чтобы разбудить уснувшие клетки, и существует фракционное лазерное омоложение, которое заставляет клетки работать. Под действием лазера:

  • клетки испытывают тепловой шок — они пробуждаются;
  • в результате те клетки, которые больше не могут полноценно функционировать, окончательно погибают и отпадают;
  • рабочие же клетки начинают делиться, чтобы восстановить повреждённую лазерным лучом микрозону;
  • при этом синтезируются коллаген и эластин, которые и являются основными веществами в омоложении кожи.

Чтобы луч был тоньше, а повреждённые микрозоны были окружены здоровыми участками кожи, лазерный луч разбивается на несколько микролучей, которые образуют лазерную решётку. Выполняется процедура с помощью специального аппарата. В зависимости от степени чувствительности перед процедурой на участок воздействия лазера наносят гель-анестетик.

Каким оно бывает?

Косметологи позаботились о том, чтобы женщины выбрали наиболее оптимальный для себя метод этой процедуры омоложения. Механизм воздействия может быть разным в зависимости от характера и глубины проникновения в кожу лазерного луча.

1. Аблятивное

Эта процедура удаляет с помощью лазера микроучастки кожи, а повреждённые микрозоны в процессе заживления постепенно стягиваются. Она обеспечивает коже потрясающий эффект лифтинга уже после первой процедуры.

2. Неаблятивное

При неаблятивном воздействии при повреждении микрозон также происходит обновление в коже эластина и коллагена, но данные процессы протекают в более глубинных слоях кожи, так как лазерный луч проникает глубоко в кожу, не повреждая внешних слоёв. Это обеспечивает более длительный процесс омоложения.

Специалист подскажет вам самый оптимальный вариант для вашей кожи. Однако наиболее эффективным считается гармоничное сочетание разных видов омоложения, чтобы замена и обновление клеток происходили и на поверхности кожи, и в её глубинных слоях.

Фракционное лазерное омоложение – красота без скальпеля

Показания

Вы сомневаетесь, поможет ли фракционное лазерное омоложение в вашем случае? Данная процедура имеет ряд показаний, когда она окажет своё чудесное омолаживающее действие во всей красе:

  • растяжки, сосудистые звёздочки и рубцы;
  • расширенные поры;
  • акне;
  • пигментация;
  • дряблая, увядающая, отвисшая кожа;
  • морщины, «гусиные лапки» в области глаз.

Если один из пунктов — это ваша проблема, не задумываясь, выбирайте фракционное омоложение лица, которое поможет вам справиться со всеми кожными напастями и неприятностями.

Противопоказания

Если вдруг вы встретили в Интернете на лазерное фракционное омоложение отзывы не самые восторженные, не стоит тут же разочаровываться и искать новые средства для омоложения. Скорее всего, эти люди не учли ряд противопоказаний, которые существуют для этой технологии. Нельзя прибегать к помощи лазерного воздействия на кожу в следующих случаях:

  • воспалительные процессы в зоне обработки;
  • инфекции кожи;
  • псориаз;
  • аллергия;
  • злокачественные опухоли в зоне воздействия лазера;
  • эпилепсия.

Противопоказаний, как вы сами видите, значительно меньше, чем показаний, что существенно расширяет круг тех, кто желает обновить свою кожу с помощью этой чудодейственной процедуры.

Какого эффекта ожидать

Чтобы ваша душа была совершенной спокойной, всё-таки почитайте отзывы тех, кто уже воспользовался данной процедурой: восторг, восхищение и полное удовлетворение и самой процедурой, и её результатами. Сравнительно безболезненное, быстрое, не требующее операционного вмешательства и долгого периода реабилитации, фракционное омоложение лица подарит вам радость сияния молодой и здоровой кожи:

  • избавит вас от рубцов, сосудистых звёздочек, растяжек на лице;
  • сузит поры;
  • отбелит кожу лица от пигментации;
  • подтянет дряблую кожу, сделает её более эластичной и упругой, так как под воздействием лазера в клетках кожи будут синтезироваться эластин и коллаген;
  • разгладит морщины;
  • не оставит и следа от «гусиных лапок»;
  • улучшит цвет лица;
  • сделает контур лица более чётким.

Эффект будет виден уже через неделю после первой процедуры. Чтобы закрепить его и продолжить работу над собственной молодостью, рекомендуется провести несколько сеансов: их периодичность и регулярность определит и подскажет вам врач.
Задумываетесь о том, что пора обновить картинку в зеркале? Пора положить конец этим мучительным раздумьям и наконец удовлетворить своё желание. Обратитесь в ближайший косметологический салон и ещё раз, уже из уст специалиста, узнайте, как действует лазерное фракционное омоложение лица и не противопоказана ли она вам. Решившись воспользоваться ею, вы скоро сами убедитесь в том, что теперь существует процедура, которая может повернуть время вспять для вашей кожи.

Фракционное лазерное омоложение — фото до и после:

Фракционное лазерное омоложение – красота без скальпеля

Фракционное лазерное омоложение – красота без скальпеля

Фракционное лазерное омоложение – красота без скальпеля

После курса омолаживающих процедур:

  • биостимуляция, аблятивное и неалбятивное фракционное омоложение кожи, поверхностный и средний химический пилинг.

 

Фракционное лазерное омоложение – красота без скальпеля

Фракционное лазерное омоложение – красота без скальпеля

 

Аблятивное фракционное омоложение:

Фракционное лазерное омоложение – красота без скальпеля

Фракционное лазерное омоложение – красота без скальпеля

 

Неаблятивное фракционное омоложение:

Фракционное лазерное омоложение – красота без скальпеля

Фракционное лазерное омоложение – красота без скальпеля

Фракционное лазерное омоложение – красота без скальпеля

 

Источник: http://bellaestetica.ru/omolozhenie/apparatnaya-kosmetologiya/frakcionnoe-lazernoe-omolozhenie.html

В нашей клинике «Премьер» сезон лазерного омоложения в самом разгаре. Опытные врачи косметологи уже не первый год используют метод фракционного омоложения и достигли хороших результатов.

Выводы:

  • Первые положительные изменения (ощущение подтянутости кожи, разглаживание неглубоких морщинок, улучшение окраски и структуры кожных покровов) обычно наблюдаются через 3-4 дня после первого же сеанса.
  • Полностью пройденный курс лазерного омоложения приводит к существенному разглаживанию складок и морщин, устранению рубцов, растяжек, расширенных пор, полному устранению пигментных пятен и созданию эффекта лифтинга кожи.
  • Фракционное омоложение лица даёт эффект, сохраняющийся на протяжении нескольких лет. Минимальной можно считать эффективность, наблюдаемую в течение одного года. Как показала практика, чем раньше женщина обращается к помощи косметологов, тем эффективнее она оказывается.