• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Инновационный аппарат Icoone (Италия)

Мы выбираем ЛУЧШИЕ ТЕХНОЛОГИИ!

Инновационный аппарат Icoone (Италия)

Современная жизнь диктует свои условия, которые актуальны и в сфере косметологии. Растет спрос на не инвазивные, безопасные и максимально эффективные технологии, исключающие или сокращающие восстановительный период и обеспечивающие быстрый результат. На эстетическом рынке среди наиболее востребованных являются аппаратные технологии по коррекции контуров тела. Среди них наибольшим спросом пользуются комбинированные методы, когда сочетание нескольких технологий повышает результативность и одновременно позволяет решить сразу несколько задач.

Одной из новейших разработок, появившихся на российском эстетическом рынке является инновационный аппарат Icoone (Италия), использующий запатентованную ММАS технологию Icoone® и лазерный липолиз. Этот медицинский аппарат создан с 7 насадками (манипулами) для проведения 36 программ по лицу и телу.

Инновационный аппарат Icoone (Италия)

Разработка аппарата Icoone® опирается на открытие, сделанное известным французским профессором восстановительной хирургии Жан-Клодом Гуимбюрто, который впервые поместил микрокамеру вглубь кожи для исследования ее структуры. Гуимбюрто показал, что подкожная фасция состоит из бесчисленного множества микровакуолей, являющихся функциональной единицей соединительной ткани. Это исследование в корне отличается от традиционного видения, рассматривающего соединительную ткань послойно. Согласно современному научному взгляду, структурные элементы соединительной ткани в организме представляют собой трехмерную паутину, состоящую из коллагеновых и других соединительнотканных волокон, которые ограничивают пространство, названное микровакуолью.

На основании этих исследований команда биологов и инженеров Icoone® смогла создать совершенно новую технологию стимуляции клеток соединительной ткани посредством фракционного вакуумного воздействия. Эта революционная технология получила название ММАS (Multi Micro Alveolar Stimulation) – мультимикроальвеолярной стимуляции и была запатентована Icoone®. Данное неинвазивное воздействие идеально для работы с ретикулярной структурой кожи и позволяет быстрее получить желаемый результат. ММАS - стимуляция оказывает непосредственное воздействие на микровакуоли, стимулирует выработку фибробластов и активирует процессы клеточного обновления, что способствует омоложению кожи.

Многоступенчатая вибрационная волна позволяет устроить настоящую гимнастику для клеток, активизируя выработку коллагена и эластина уже на первых минутах сеанса, повышая эластичность и упругость кожи. Направленная стимуляция микровакуолей позволяет получить отличный результат при проведении процедур, направленных на борьбу с целлюлитом, ЛЖО, морщинами, атоничной кожей.

В основе запатентованной технологии MMAS Icoone® – фракционное вакуумное воздействие, осуществляемая посредством сотен микроальвеол роликов на манипулах аппарата. Фракционная аспирация создает непревзойденный эффект: 1180 микростимуляций на 1 дм2, что обеспечивает максимально точечную и глубокую проработку каждого миллиметра кожи, не травмируя ткани и не оказывая на них стрессового воздействия. Раздражение механорецепторов кожи, в свою очередь, запускает целый каскад нервно-рефлекторных реакций в организме. Эта механическая стимуляция известна как механотрансдукция, которая отправляет клеткам особые сигналы, вызывающие ответную биохимическую реакцию.

Ролики на манипулах аппарата могут вращаться вперед – назад и внутрь - наружу, позволяя получить наилучший физиологический отклик в процессе реабилитации кожи и стимуляции клеточных функций, а также естественным образом стимулируя липолиз. Сила вакуумного всасывания посредством параметра ритмичности волны распределяется равномерно по большей площади тканей, позволяя оказывать не только локальное, но и системное воздействие.

Благодаря трем типам захвата вакуум может подаваться как через микроальвеолы роликов, так и через центральную камеру манипул, позволяя избирательно воздействовать на разные типы тканей, включая деликатные ткани. При смешанном типе захвата фракционный вакуум распределяется равномерно между центральной камерой и роликами, в результате происходит более эффективное стимулирование тканей с большим охватом обрабатываемой поверхности.

Инновационный аппарат Icoone (Италия)

Оригинальной разработкой аппарата Icoone являются парные моторизированные насадки ROBOTWINS, которые используются для работы по телу одновременно, тем самым имитируя массаж в две руки, но могут применяться по отдельности. Массаж парными насадками ROBOTWINS позволяет обрабатывать большие участки тела, не требует усилий со стороны специалиста, приятен для клиента и позволяет достигнуть видимых результатов за короткий промежуток времени. Icoone Laser® - единственный в мире аппарат, который позволяет для массажа использовать две насадки одновременно, симметрично воздействуя на кровообращение и лимфоток.

Инновационный аппарат Icoone (Италия)

Манипула-насадка ROBOSOLO используется для более эффективной работы по крупным участкам тела или мышцам, оказывает более энергичное, но деликатное воздействие там, где это необходимо. ЭТО позволяет добиться поразительных результатов и особенно эффективна для работы с проблемными зонами, не поддающимся коррекции диетами и физическими нагрузками.

Насадка ROBOMINI – самая маленькая в мире моторизированная насадка для MMAS – стимуляции тканей. Сконструирована для работы по небольшим и сложно доступным участкам лица и тела, обеспечивает деликатное и направленное воздействие. Идеальна в решении как эстетических, так и медицинских проблем.
ROBOMICRO – немоторизованная насадка с тремя взаимозаменяемыми головками, каждая из которых обладает своей индивидуальной формой. Используется для работы по самым деликатным участкам лица и тела, оказывая направленное воздействие почти невесомыми гармоничными движениями. Одна из востребованных насадок при работе по лицу.

Передовые технологии Icoone® благодаря своей многофункциональности, безопасности и результативности находят успешное применение в клинической медицине, косметологии, пластической хирургии, санаторно-курортной сфере, СПА – отелях и фитнес-центрах.

В медицинской практике основными показаниями являются венозная недостаточность, лимфедема, послеожоговые рубцы, мышечные контрактуры, гипотония кишечника, трофические язвы, рубцовые изменения тканей, болевой синдром, тендинопатии, миалгии. Отдельного внимания заслуживает восстановление после оперативных вмешательств. В пластической хирургии Icoone отлично зарекомендовал себя для подготовки и реабилитации после липосакции.

В косметологии Icoone Laser® незаменим для эффективной профилактики и коррекции возрастных изменений кожи лица и тела. Основными показаниями являются: целлюлит (1-4 стадии), фиброзный целлюлит, локальные жировые отложения, моделирование контуров лица и тела, снижение тонуса кожи, подтяжка тканей груди, уход за областью груди и декольте, уход за лицом.

Благодаря параметрам, подбираемым индивидуально для каждого клиента и для каждой процедуры, icoone® позволяет стимулировать более глубокие слои тканей и оказывать сразу три основных воздействия: ДРЕНАЖ - способствует выводу застойной жидкости из организма, МОДЕЛИРОВАНИЕ СИЛУЭТА - активирует процесс липолиза, осуществляющий расщепление жировой ткани, ЛИФТИНГ - стимулирует выработку коллагена и эластина, повышает тонус кожи.

В фитнесе и профессиональном спорте icoone® применяется при растяжениях, травмах мышц, миалгиях, мышечных судорогах, спазмах мышц, для разогрев мышц, восстановления после повышенных нагрузок и травм, подготовки к спортивным соревнованиям.

Известно, что одним из современных и эффективных направлений в оздоровлении и восстановлении организма является стимуляция лимфатической системы, осуществляемая посредством лимфодренажных процедур. Именно поэтому MMAS – технология Icoone® особенно актуальна в санаторно-курортной практике в комплексных программах оздоровления организма, а также в загородных СПА-отелях с коротким сроком пребывания. Icoone - терапия помогает справиться с синдромом хронической усталости, улучшает общее самочувствие, повышает энергетический потенциал и восстанавливает жизненный тонус организма. Активируются обменные процессы, улучшается деятельность внутренних органов, что непосредственно отражается на состоянии здоровья и внешнего вида.

Процедура на аппарате Icoone Laser®, проведенная перед инъекционными методиками позволяет повысить их результативность и пролонгирует достигнутый эффект. Icoone – терапия идеально сочетается с альготерапией, гидротерапией и большинством аппаратных методик, что в комплексе ускоряет и повышает эффективность проводимых процедур и позволяет получить отличные результаты за короткий срок.

Программы icoone® можно комбинировать по различным критериям и проводить с различными насадками для получения наилучшего результата в медицинских и wellness-программах. Полный цикл процедур позволяет гарантированно получить наилучший результат. Одним из преимуществ аппарата является отсутствие «запретных зон» для проработки (в т.ч. молочные железы и область подвижного века). Icoone Laser® оказывает мягкую стимуляцию на кожу, не вызывая стресса от механического воздействия и не травмируя капилляры и соединительные ткани. Благодаря деликатному воздействию, процедуры на icoone® можно проводить ежедневно. Результаты заметны сразу же после первых процедур. Достаточно всего 1 процедуры в месяц, чтобы поддерживать достигнутый результат.

В аппарате Icoone успешно сочетаются результаты научных исследований и технологические инновации, что открывает дорогу новому подходу в решении эстетических и медицинских проблем.

Инновационный аппарат Icoone (Италия)