• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Правильно подобрать солнцезащитный крем

Лето в самом разгаре!
Пусть солнце радует вас своими ласковыми лучами во время летнего отдыха, а правильно подобранный солнцезащитный крем поможет предотвратить ожоги кожи и подарит красивый загар.

Правильно подобрать солнцезащитный крем

Солнышку радуются и взрослые и дети. Теплое и ласковое, оно дарит хорошее настроение, возможность больше гулять, купаться и загорать. С наступлением теплых летних деньков, каждый из нас стремиться получить удивительный шоколадный оттенок кожи, отправляясь на городские пляжи, морское побережье или ближе к просторам океана. Но погоня за великолепным загаром для многих заканчивается солнечными ожогами, и это лишь незначительная часть проблем, которые можно получить во время пребывания на солнце.

Если не позаботиться о грамотной защите кожных покровов, то ускоренного фотостарения не избежать, поскольку беспощадные солнечные лучи активно разрушают коллагеновые клетки. Именно поэтому, перед приемом солнечных ванн следует основательно «вооружиться», то есть приобрести подходящий солнцезащитный крем.

Солнцезащитный крем защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей, увлажняет ее, снимает раздражение, способствует равномерному и стойкому загару, препятствует старению кожи и служит профилактикой возникновения рака кожи.

Специалисты клиники «Премьер» рекомендуют проверенную годами - солнцезащитную линию от Histomer Histan Sun Defence.

Правильно подобрать солнцезащитный крем

Обновленная линия косметических средств HISTAN SUN DEFENCE создана с акцентом на:

  • омоложение и антиоксидантное действие
  • равномерность выработки меланина
  • глубинное увлажнение

С новыми средствами HISTAN коже гарантирована защита от опасного воздействия солнечных лучей и ровный красивый загар. Солнечные экраны HISTAN – это ультрасовременные компоненты, органические фотофильтры нового поколения.

Правильно подобрать солнцезащитный крем

Помимо высококачественных световых UVA/ UVB (химических и физических), в состав HISTAN SUN DEFENCE входят хистомерные клетки сирени и аминокислоты, запускающие регенерацию на клеточном уровне, а также универсальный источник энергии — молекулы АТФ и широкий набор антивозрастных, увлажняющих, питающих, успокаивающих кожу ингредиентов.

Лецитин и пантенол эффективно компенсируют потерю влаги и снижения эластичности тканей во время пребывания на солнце. Витамины А, С и Е успешно борются с последствиями вредного воздействия солнечных лучей, включая раннее старение и негативные изменения в клетках кожи.

Правильно подобрать солнцезащитный крем

Обратите внимание, что в ассортименте солнечной линии имеется средство для лечения солнечных ожогов: HISTAN SOS-CREMA CALMANTE - Успокаивающий и заживляющий SOS-крем, 40 мл

NB! Все средства являются водостойкими и подходят для лица и для тела.

Правильно подобрать солнцезащитный крем


Biogena TAE - солнцезащитные средства для чувствительной кожи

Основная задача солнечных экранов – предотвратить отсроченные повреждения кожи после воздействия UVA1, UVA2 и синей частью видимого спектра, а также от болезненных солнечных ожогов, вызванных UVB излучением. Особого внимания требует гиперчувствительная или поврежденная кожа (в том числе после пластики), а также телеангектазии, пигментации и кожа, склонная к фотодерматозам.

Для такой специфичной защиты разработана серия TAE BIOGENA – на основе растительного Лютеина. Формула содержит фотофильтры последнего поколения с минимальным риском аллергических реакций, без отдушек и эфирных масел.

В случаях фотосенсибилизации, пигментации или гиперчувствительности кожи понадобится защита даже от минимальных доз излучения с помощью крема TAE 50+, который блокирует все солнечные лучи (UVA+UVB+Синий спектр).

Растительный ингредиент Лютеин заметно повышает защиту ДНК клеток кожи. С его помощью косметические средства достигли ранее недосягаемых высот! Лютеин – вещество, присутствующее в нашей кожи, в теле и больше всего – в сетчатке глаз человека, где он защищает хрупкую структуру глаз от солнечного излучения.

Правильно подобрать солнцезащитный кремВСЕ ПРЕПАРАТЫ СЕРИИ BIOGENA TAE:

  • Не имеют противопоказаний
  • Походят для защиты даже детской кожи
  • Можно наносить на свежие шрамы
  • 100%-но фотостабильны (до 6 часов)
  • Биологически нейтральны
  • Содержат растительный Лютеин
  • Гипоаллергенны
  • Не содержат отдушек и эфиров
  • устойчивы к воде, поту и нагреву
  • Не комедогенны

Отдавая предпочтение качественной продукции, Вы можете быть уверены в том, что обретете потрясающий загар без вреда для собственного здоровья. Но, это возможно лишь при условии, что выбор средства произведен грамотно, в соответствии со всеми правилами. Если вы, затрудняетесь перед выбором средства для загара, доктора клиники «Премьер» проконсультируют вас и подберут оптимальную защиту для вашей кожи.

Правильно подобрать солнцезащитный крем