Конференции Маурисио де Майо (Москва) «Эстетические коды MD Codes»

Конференции Маурисио де Майо (Москва) «Эстетические коды MD Codes»

8 октября в Москве прошла уникальная конференция Маурисио де Майо, в которой принимала участие доктор нашей клиники Тарасова Ольга Борисовна.

Конференции Маурисио де Майо (Москва) «Эстетические коды MD Codes»

MD-codes™ Маурисио де Майо – ключ к эффективному омоложению без операций.

Гениальный пластический хирург из Бразилии Маурисио де Майо разработал точки введения наполнителей (филлеров) в определенные зоны лица для эффективного и заметного лифтинга за 1 процедуру.

Конференции Маурисио де Майо (Москва) «Эстетические коды MD Codes»

Основные из них – это 8 точек лифтинга для подтяжки скуловой области, укрепления носогубных складок, поднятия уголков рта и укрепления контура нижней челюсти для прорисовки четкой линии овала лица.

Почему MD-codes™ так важны?

Конференции Маурисио де Майо (Москва) «Эстетические коды MD Codes»

Маурисио де Майо описал анатомические зоны и техники введения наполнителей нового поколения на основе натуральной гиалуроновой кислоты компании Allergan для безопасной и высокоэффективной работы практикующих врачей в сфере эстетической медицины. MD-codes™ – это результат многолетней научно-практической работы одного из самых выдающихся специалистов современной анти-эйдж медицины. Доктор де Майо является международным экспертом по продвинутому применению Ботокса и филлеров, как эффективного безоперационного лифтинга, и обучает инъекционную элиту по всему миру своим новаторским подходам в инъекциях красоты.

Что нам дает применение MD-codes™ ?

Введение наполнителей создает эффект подтяжки кожи всего лица и уменьшения нависания носогубных складок, следы усталости стираются коррекцией “запавших глаз” и заполнения носослезной борозды, а освежение образа – благодаря четкой прорисовке овала лица.

Так врач ведет пациента к хорошему результату, опираясь на знания MD-codes™ лифтинга лица! Доктор де Майо признал, что пациент намного выигрывает при целостной обработке всего лица по 8-ми точкам лифтинга, чем при коррекции отдельно взятых зон. При этом результат омоложения является длительным, заметным и подчеркивает натуральный вид!

Для наполнения губ филлерами и создания гармоничного натурального образа также разработаны свои MD-codes™, следуя которым мы избегаем нежелательных последствий и осложнений!
Метод проведения процедур адаптирован исключительно под линейку филлеров Ювидерм. Все врачи, прошедшие переподготовку в компании Allergan, получили сертификаты, подтверждающие, что они могут практиковать новую технику инъекций.

Ольга Борисовна, уже приступила к работе с новыми знаниями! Записывайтесь на консультацию, не упустите шанс применить новые коды Молодости на себе!