• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Интенсивный диссекционный курс Cadaver Course в Ареццо, Италия

 

С 26 по 29 октября прошел Интенсивный диссекционный курс Cadaver Course в Ареццо, где проходила обучение доктор нашей клиники Мирошникова Екатерина Юрьевна.

Интенсивный диссекционный курс Cadaver Course в Ареццо, Италия

«Мне выпала честь получать знания от самых известных преподавателей, да еще и в чудесной стране Италия. Я очень благодарна всем учителям за получение ценной информации об инъекционных методик в медицинской косметологии, основные принципы работы в верхней, средней и нижней третях лица с использованием филлеров, как выбрать безопасный доступ при коррекции канюлями и иглами, как избежать осложнений. До сих пор меня переполняют эмоции от встречи с профессором Яной Александровной Юцковской, невероятной женщиной и прекрасным преподавателем!

Интенсивный диссекционный курс Cadaver Course в Ареццо, Италия

Под руководством руководителей курса, мы изучали мельчайшие детали анатомического строения области, разнообразные техники инъекций и возможные осложнения после проведения манипуляций. Ответив на многочисленные вопросы, руководители курса предоставили нам возможность самостоятельно отрабатывать свои навыки.

В результате, переходя от зоны к зоне, мы тщательным образом рассмотрели каждую анатомическую область, получили представление о послойном строении мягких тканей лица и локализации «опасных зон» для инъекций. А самое важное, мы имели возможность отработать на нефиксированном кадаверном материале безопасные инъекционные методики.

Я очень счастлива, что побывала на таком курсе, и буду стремиться вновь получать такие бесценные знания» - рассказывает Екатерина Юрьевна.

Мы гордимся тем, что имеем возможность повышать квалификацию наших врачей у Экспертов Мирового уровня!

Полученные на курсах и конгрессах навыки существенно пополнят копилку знаний. Наши специалисты постоянно расширяют свои профессиональные горизонты, регулярно проходя повышение квалификации, в том числе и за границей.