Аппаратная липосакция CoolSculpting

Эксклюзивно в Иркутской области.

Представляем наши результаты.

Клиника эстетической медицины «Премьер» эксклюзивно в Иркутской области представляет оригинальную американскую технологи, альтернативу хирургической липосакции, которая позволяет смоделировать фигуру без операции, устранив жировые складки с тела навсегда. Всего за одну процедуру можно получить стойкий результат независимо от пола, комплекции и возраста: сократить толщину жирового слоя до 40%! Живот, талия, руки, бедра снова обретут желаемые формы!

В этой статье, мы представляем свои собственные результаты. Процедуру проводили врачи клиники «Премьер».

С помощью аппарата CoolSculpting обрабатывается не все тело, а отдельная зона или несколько участков. Выбранный участок тела накрывается гелевой салфеткой, на которой закрепляется насадка аппарата. В течение примерно часа насадка нагнетает и подает на поверхность тела сжатый очень холодный воздух.

Аппарат имеет несколько насадок, которые отличаются размерами. На больших участках тела применяются насадки большого размера, маленькими насадками обрабатываются локальные участки тела.

Процедура проводится абсолютно безболезненно для пациента: вы можете ощутить лишь легкое онемение или покалывание в зоне воздействия, но и такие ощущения довольно быстро исчезают. По продолжительности один сеанс занимает около часа: за это время вы успеете расслабиться или даже вздремнуть, а после окончания процедуры – вернуться к привычному образу жизни.

На фото мы видим устранение локальных жировых отложений на животе(2 насадки) и на боках (2 насадки).

Аппаратная липосакция CoolSculpting

Аппаратная липосакция CoolSculpting

На следующем фото пациентка, увидев прекрасные результаты на животе и боках, сделала процедуру устранения локальных жировых отложений на спине. Результат потрясающий!
Все фото представлены до и спустя 3 месяца после процедуры.

Аппаратная липосакция CoolSculpting

Если талия далека от совершенства, на спине появились некрасивые складки, а на бедрах ненавистные «ушки», то технология CoolSculpting вернет вашей фигуре юношескую стройность, сформировав новый четкий контур тела!

Во время сеанса на аппарате CoolSculpting жировые клетки «замораживаются», что приводит к их разрушению и постепенному выводу из организма. На состоянии печени и других внутренних органов это не отражается. Процедура не вызывает осложнений и не требует подготовки. Она безболезненна, не связана с повреждением кожи и проводится без анестезии.

На следующих фото представлены пациенты, проходившие процедуру по устранению второго подбородка. Результаты впечатляют!

Аппаратная липосакция CoolSculpting

После процедуры Зелтик вы можете вернуться к своему привычному образу жизни.

Нет необходимости сидеть на диете и усердно заниматься спортом. Значительные изменения в объеме жировой прослойки видны уже через 3 недели после процедуры. По истечению трех месяцев будет виден конечный результат процедуры.

Благодаря естественной гибели клеток (аптосу), жир уходит постепенно и равномерно, что способствует сохранению эластичности кожи. После процедуры при наборе веса, жир распределяется равномерно в других зонах, кроме зоны воздействия. Зона воздействия сохраняется неизменной.

Аппаратная липосакция CoolSculpting

Аппаратная липосакция CoolSculpting

Смоделируйте Ваше лицо по законам молодости. Вопреки времени и генетике.

Безоперационная липосакция CoolSculpting в клинике «Премьер» – ваша безграничная власть над формой! Мы расширяем границы возможного, делая красоту доступной и совершенной вне возраста!

Проконсультируйтесь с нашим специалистом сегодня, и очень скоро Вы с удовольствием будете рассматривать свое отражение в зеркале. По сравнению с кратковременным эффектом изматывающих диет и тренировок, наши результаты - постоянны.

CoolSculpting®- это медицинская процедура и требует консультации специалиста.