Эксперт-уход от Academie «Микродермабразия для лица и рук»

Встречаем весну во всеоружии!

Эксперт-уход от Academie «Микродермабразия для лица и рук»

Клиника «Премьер» представляет новую процедуру - эксперт-уход от Academie «Микродермабразия для лица и рук». Она призвана в полном смысле слова стереть с нашого лица следы возраста, причём легко, быстро и качественно!

Фотостарение – термин относительно новый. Хотя, давно замечено, что кожа людей, проводящих много времени на солнце, гораздо раньше начинает претерпевать негативные изменения. Они проявляются в виде усиленного ороговения, пигментации, сети мелких морщин, повышенной сухости и дряблости. С возрастом эти проблемы только усугубляются – кожа теряет свои защитные свойства, отчётливее становятся морщины, деформируется овал лица. Как результат, человек выглядит старше своего биологического возраста.

Лаборатория Academie Scientifique de Beaute представила новую эксперт-программу микродермобразии для лица и рук. Нужно сказать, что такую процедуру давно ждали косметологи. Предназначена она для любого типа кожи и является эффективным методом ухода, лечения и профилактики признаков фотостарения: преждевременных морщин, гиперкератоза, пигментных пятен, сосудистых сеточек.

Уникальность процедуры заключается в ее двойном воздействии - в одной программе сочетается и механический, и химический пилинг. Шлифующий восстанавливающий бальзам на основе кремния и биомиметических пептидов идеально очищает кожу и поры. Концентрация рН молочной и салициловой кислоты подобраны так, чтобы эффективно, но без травмы провести отслаивание и удаление ороговевших клеток эпидермиса. В результате происходит омоложение кожи, уменьшается количество и глубина морщин, активизируются процессы клеточного обмена, улучшается тонус тканей. Кожа становится мягкой, свежей и сияющей. Уже с первой процедуры очевидны эффективные результаты: появляется румянец на щеках, тон выравнивается, поверхность смягчается и разглаживается.

Все средства для процедуры (в том числе и перчатки для маски рук) находятся в индивидуальном боксе – очень удобно и гигиенично. Специалисты Academie как всегда всё продумали до мелочей.

Этап 1: Очищение проводится с помощью ватных дисков и мицеллярной воды, которая деликатно устраняет пыль, кожный жир и макияж не нарушая гидролипидного барьера кожи. Приятный аромат подготавливает нас к процедуре и дарит ощущение покоя.

Этап 2: Эксфолиация выполняется шлифующим бальзамом, который содержит кремний и пептидный комплекс. Частицы кремния способствуют механическому удалению ороговевших клеток эпидермиса, идеально очищают кожу, улучшают проникновение в неё активных веществ. Пептиды, обладая высокой проникающей способностью, воздействуют на глубокие слои клеток эпидермиса, стимулируя их регенерацию. На данном этапе косметолог деликатными движениями рук, при помощи шлифующего бальзама выполняет скрабирование кожи.

Этап 3: Активация. После скрабирования кожи, прямо поверх шлифующего бальзама наносится гель, содержащий салициловую и молочную кислоты. Салициловая кислота, обладающая противовоспалительным действием за счет своей способности растворяться в жирах, хорошо проникает в сальные железы, обеспечивая очищение кожи. Молочная кислота оказывает мягкое отшелушивающее действие, способствует растворению межклеточных контактов – десмосом. Такое нарушение целостности рогового слоя служит сигналом к ускорению цикла регенерации клеток. Кроме того молочная кислота обладает выраженным увлажняющим действием и способствует восстановлению водно-липидной мантии кожи. Состав оставляется на коже в виде маски.

Этап 5: Уход за руками. Во время экспозиции маски проводится эксфолиация рук, как на этапе 2 и активация, как на этапе 3. Затем наносится успокаивающая маска и на руки надеваются печатки, чтобы составы лучше проникли в кожу и активнее подействовали.

Этап 6: Защита. Постпилинговый защитный крем, применяемый на завершающем этапе процедуры, содержит мощные увлажнители и антиоксиданты, а также витамин РР и УФ-фильтры (SPF 12). Его нежная текстура наполянет кожу энергией и даёт сигнал к пробуждению. Процедура закончена!

Данную процедуру, направленную на омоложение, обновление и активацию клеточного обновления косметологи причислили к классу люкс. Программа не только даёт видимый результат, при котором кожа становится более мягкой и сияющей, но и укрепляет кожу, улучшает упругость тканей, то есть обновляет её изнутри. Процедура продолжительностью 45 минут подходит для любого типа кожи. Сеансы рекомендуется проводить 1 раз в неделю в течение 4 недель. И для поддержания эффекта 1 раз в месяц. Начать курс процедур лучше именно сейчас, пока солнце не стало слишком активным.

Дополнить программу можно домашним уходом линии Derm Acte. Это может быть новая УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЗАЩИТНАЯ ЭМУЛЬСИЯ, которая усиливает естественную защитную функцию кожи против вредных факторов и солнечного воздействия и предотвращает преждевременное старение кожи. МУЛЬТИВИТАМИННАЯ МАСКА Derm Acte, с провитамином B5 и гиалуроновой кислотой, способствует поддержанию оптимального уровня увлажненности. Она усиливает защиту кожи и борется с признаками старения, возвращает коже эластичность и упругость. С таким уходом встречаем весну во всеоружии!