Процедура неинвазивной биоревитализации кожи DERMADROP TDA

Красота без вторжения!

Dermadrop TDA (Швейцария) — результат многолетних клинических исследований немецких ученых во главе с доктором биологических наук, профессором медицины, Александром Тесленко.

Он представляет собой поистине уникальную неинвазивную технологию, позволяющую вводить в глубокие кожные слои (до 3,5 мм) нужные жидкости без проколов. Полученный эффект аналогичен тому, который достигается мезотерапией, но процедура dermadrop имеет существенные преимущества.

Вот где настоящий праздник для тех, кто боится иголок и проколов, а также не переносит контактные методики из-за соображений гигиены. Вы всё это время отказывались от мезотерапии и биоревитализации? Ваш час настал! Процедура Dermadrop TDA (Дермадроп ТДА) проходит абсолютно без боли и малейшего дискомфорта. Более того, она приятна как расслабляющий массаж. Метод не имеет противопоказаний, а результат будет заметен уже после первого сеанса.

Процедура неинвазивной биоревитализации кожи DERMADROP TDA

Происходит все следующим образом. Клиенту подбирается специальный состав в зависимости от целей. Коктейль предлагается в виде ампул — всего существует 4 состава, направленных на решение той или иной проблемы. Все они на основе гиалуроновой кислоты. Ампула емкостью 1,2 мл заправляется в насадку аппарата и процедура начинается.

Витаминный коктейль обогащается кислородом в самом аппарате и наносится на кожу со сверхзвуковой скоростью, а затем он проникает внутрь эпидермиса. Вам при этом будет казаться, что вам делают обыкновенный, очень приятный массаж. Все дело в том, что аппарат Dermadrop за счет высокого давления способен воздействовать на клетки таким образом, что связи между молекулами становятся менее прочными и целебное вещество легко проникает вглубь. В этом — революционность метода. Для зон лица, шеи и декольте предусмотрен свой режим и свой способ подачи вещества. Режимы косметолог выбирает на мониторе, то есть ошибка в принципе исключена, все уже запрограммировано производителями аппарата.

Принцип действия DERMADROP TDA:

  • Нанесение на кожу косметологического средства со сверхзвуковой скоростью для синергического физического воздействия полученных микрочастиц.
  • TDA расслабляет десмосомальные связи в верхних слоях эпидермиса за счет высокого давления струи, подаваемой из специальной насадки.
  • В результате процедуры создаются депо активных веществ, которые поддерживают деление клетки, стимулируют регенерацию кожи в течение продолжительного времени.

О коктейлях

Аппаратный уход осуществляется с различными коктейлями. Необходимость использования того или иного из них определяется специалистом, это могут быть коктейли:

  • с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, призванной увлажнять кожу, снижать ее чувствительность, устранять мимические морщины, улучшать цвет кожи, заставляя ее «сиять»;
  • со смесью низко- и среднемолекулярной гиалуроновой кислоты, действие которой направлено на интенсивное увлажнение, снабжение кожи извне гиалуронкой, для активизации выработки собственной;
  • с интенсивным регенерирующим комплексом, предназначенным для проблемной возрастной кожи, утрачивающей тонус, упругость, покрытую морщинами. Под воздействием коктейля удается добиться мощной регенерации, обеспечить защиту от антиоксидантов, синтезировать выработку эластина и коллагена, снять напряженность и отечность тканей;
  • для проблемной кожи, это коктейли, обладающие иммуностимулирующим, антисептическим и противовоспалительным эффектом.

Процедура неинвазивной биоревитализации кожи DERMADROP TDA

Показания к проведению процедуры

Данная технология разрабатывалась на протяжении многих лет, за этот период было проведено большое число исследований, которые позволили собрать доказательную базу в ее продуктивности. Появилась прекрасная возможность оказывать безинъекционное воздействие на глубинные слои дермы и гиподермы.

Кому показан дермадроп? Проводить процедуру рекомендуется для того, чтобы:

  • увлажнить и освежить кожу лица;
  • активизировать процессы регенерации;
  • стимулировать процессы обмена и микроциркуляции;
  • предотвратить преждевременное старение;
  • устранить повреждения на коже;
  • разгладить морщины;
  • улучшить состояние кожи и ее цвет;
  • лечить акне и постакне.

Еще одним достоинством процедуры является факт того, что весь процесс не занимает более 15-40 минут, а курс таковых позволяет обеспечить накопительный эффект, питательные вещества, накопленные в депо, продолжают свою работу и во время перерывов между сеансами.

Есть ли у дермадроп какое-либо противопоказание? На сегодняшний день таковых не отмечено, как и побочных эффектов, потому не требуется даже минимального реабилитационного периода. А вот сократить таковой после проведения других агрессивных косметических процедур неинвазивной методике под силу.

Процедура неинвазивной биоревитализации кожи DERMADROP TDA

Процедура дермадроп, может проводиться как одноразовая – на выход, так и курсовая. Для более длительного и накопительного эффекта необходим курс. Курс процедур: в зависимости от состояния кожи 4-8 процедур, частота 1-2 раза в неделю, поддерживающий курс через 3 месяца 1 раз в неделю.

«Дермадроп» остаётся одной из самых эффективных уходовых процедур «на выход», когда необходимо выглядеть на все 100, помолодевшей, посвежевшей, отдохнувшей».

Врач косметолог, трихолог Мирошникова Е.Ю.