С 20 по 21 июля Цветочные ботокс-дни в «Премьер»

 

Ну что, вот и долгожданные ботокс-дни! Все, кто так ждал и спрашивал - мы услышали, дорогие наши!

Только 3 дня с 20 по 21 июля в клинике «Премьер» действует шикарная скидка 15% на мощные ботулотоксины: ботокс, диспорт, ксеомин!

Цветочные ботокс-дни в «Премьер» 

Что они умеют?

Ботулотоксины помогут взять власть над мимикой, сделать лицо гладким и привлекательным, независимо от испытываемых эмоций - это не значит, что мимика будет полностью утеряна, она лишь приобретет разумные, изящные рамки, в которых лицо не будет похоже на сморщенный изюм при искренней радости или явной злости! Это самое обычное избавление от моциональных глубоких морщин - межбровье, носогубные складки и гусиные лапки и т.д.
После инъекции блокируются мышцы лица, отвечающие за мимику. В результате мышца гораздо меньше сокращается, что позволяет восстановиться эластичности кожи и разгладиться морщинкам на лице.

То есть механизм заключается в том, чтобы расслабить мышцы, избавить от перенапряжения и нового образования мимических морщин. Результат процедуры можно заметить через пару недель, а продержится достигнутый эффект от трех месяцев до полугода. Аналогичного способа надолго воздействовать на лицевые мышцы пока не придумали.

Цветочные ботокс-дни в «Премьер»

Препараты способны так же устранить не только эстетические проблемы, но и вылечить некоторые недуги. Например: мигрень, спазмы, судороги мелких мышц. Способность ботулотоксина расслаблять спазмированные мышцы нашла применение в таких медицинских отраслях как неврология, офтальмология, стоматология. Ведь основная функция каждого препарата - расслабление отдельных мышц. А правильное применение и локализация уже нацелены на решение разных проблем.

Цветочные ботокс-дни в «Премьер»

Гипергидроз успешно лечится препаратом #dysport! Действие этого препарата основано на свойствах ботулотоксина. Попадая в организм, диспорт блокирует нервные окончания в проблемной зоне и, тем самым, препятствует прохождению сигналов нервной системы к потовым железам. В результате, резко уменьшается интенсивность работы желез и сокращается количество выделяемой влаги. Это отличное решение проблемы!

Разберем спорные мнения о ботулинотерапии

  1. Ботокс портит мимику. Чтобы лицо оставалось живым и не выглядело как маска, подбираются растворы для инъекций в зависимости от типа мышц. Прежде чем сделать прокол, врач тщательно
    изучает каждый миллиметр кожи и рассчитывает, какое количество препарата необходимо данному участку.
  2. Мы советуем делать ботокс, потому что другого способа добиться столь впечатляющего омолаживающего эффекта просто нет. Когда кремам и сывороткам приписывают свойства инъекций, лазера или скальпеля хирурга, стоит задуматься о правдивости сказанного. Как ботокс работает только ботокс. Даже если сыворотка содержит похожие на ботокс компоненты.
  3. Мы советуем делать ботокс, потому что этот метод проверен временем, он стал настоящей революцией в косметологии, методом, который позволяет значительно отсрочить визит к пластическому хирургу.
  4. Мы советуем делать ботокс, потому что это верный способ выглядеть моложе. Конечно, есть женщины, которые принципиально не ходят на процедуры и считают, что стареют красиво, но земное притяжение не щадит никого – лицо просто «соскальзывает» вниз и сложно назвать это красивым процессом... Но у вас есть шанс выглядеть гораздо моложе. Для этого нужно разгладить морщины уколом ботокса, восстановить объём кожи с помощью гиалуроновой кислоты и удалить ороговевшие клетки лазером. Однако не забывайте о чувстве меры, иначе, есть риск превратиться в восковую куклу.

Цветочные ботокс-дни в «Премьер»

Специалисты «Премьер» готовы помочь каждому, порекомендуют необходимые процедуры и сделают всё на высшем уровне!

Успевайте записаться по тел.  89041559501 на БОТОКС-ДНИ с 20 по 22 июля 2018 г. в нашу клинику и устранить свои несовершенства со скидкой 15%!