Плазмотерапия RegenLab. Скидка 20%


Как много возможностей открывает нам современный мир для продления молодости и красоты. Теперь любая дама, имеющая желание и средства может позволить себе выглядеть в 50 лет на тридцать.

Как говорится, стоит только захотеть! И вопрос лишь в ом, какой метод выбрать, ведь у каждого есть определенные показания и противопоказания. Подсказать в этом вопросе может только профессионал!

Клиника «Премьер» предлагает Вашему вниманию уникальную технологию лечения и омоложения за счет собственных ресурсов организма в сочетанном действии с активными компонентами для достижения супер-эффекта!

Плазмолифтинг RegenLab

Конечно, цифры здесь не стоит брать за основу, это зависит от многих факторов: как рано начали профилактику старения, какой образ жизни ведет пациент, гормональные предпосылки и многое другое... Но, ожидать успешного омолаживающего эффекта можно смело!

Метод RegenACR (ACR – AutologousCellularRegeneration) – инновационная швейцарская технология клеточной регенерации тканей с помощью введения аутологичной плазмы, обогащенной живыми тромбоцитами, а также фибринового аутогеля, богатого тромбином, который дает возможность объемной коррекции лица.

Плазмолифтинг RegenLab

Преимущества PRP-терапии (плазмотерапия): источником молодости в этой процедуре являются собственные клетки крови пациента – тромбоциты, сохраненные в аутологичной, то есть его собственной плазме. Тромбоциты можно сравнить с контейнерами, заполненными биологически активными веществами (факторами роста), которые оперативно поставляются «на место происшествия», где быстро включаются в «реставрационные» работы.

Основные отличия и принцип действия методики

Плазмолифтинг RegenLab отличается от других процедур такого плана усиленным двойным воздействием, он в кратчайшие сроки заполняет складки, морщины и пустоты, а затем стимулирует активизацию внутренних процессов, цель которых — запустить усиленную выработку коллагена. Благодаря такой двойной системе результативность омоложения намного выше, а положительный эффект сохраняется не менее 12 месяцев (в отдельных случаях и до двух лет).

Плазмолифтинг RegenLab

Косметологию в наши дни легко можно отнести к сфере высоких технологий. Из-за обилия специальных терминов пациентам достаточно трудно ориентироваться в процедурах. Именно поэтому так важно подробно проконсультироваться с врачом и прочитать различные отзывы о будущем сеансе.

Этапы процедуры:

  • безопасный и безболезненный забор крови у пациента;
  • разделение полученной сыворотки на фракции (во время инъекции внедряется только плазма, богатая тромбоцитами);
  • создание аутогеля (данный этап занимает не более пяти минут, кровь помещают в специальную центрифугу, вращение которой и приводит к образованию уникальной субстанции);
  • внедрение конечного продукта посредством тонких игл в кожу.

Показания к использованию технологии RegenACR:

— Инволютивные изменения кожи лица и тела
— Хроностарение кожи лица и тела:
— сухость
— поверхностные и глубокие морщины
— атрофические изменения кожи
— неравномерная пигментация
— снижение тургора и эластичности кожи.
—фотостарение кожи лица и тела:
— гиперкератоз
— пигментные пятна
— глубокие #морщины
— реабилитация кожи после лазерных, радиоволновых процедур и химических и механических пилингов
— подготовка кожи к проведению инъекционной контурной пластики и ботулинотерапии.

Пробирка для приготовления аутологичного имплантата, богатого тромбоцитами плазмы в комбинации с гиалуроновой кислотой, внутрисуставного и внутридермального в исполнении Cellular_Matrix BCT-HA Kit в наборе из 3-х штук применяется на усмотрение врача.

В общем и целом — этоплазмолифтинг, при котором препарат изготавливается из Вашего биоматериала, но при помощи специальной пробирки, уже содержащей гиалуроновую кислоту, получается мощнейшее оружие в борьбе с перечисленными показаниями!

И на эту процедуру в «Премьер» с 25.07.2018 по 31.07.2018 действует скидка 20%- просто шикарная возможность вылечить ряд проблем, помолодеть и похорошеть! Спешите записаться, друзья, такое предложение очень горячо!