Все люди, как люди, а Вы супер-звезда!

Инновационный косметологический метод ХайдраФэшл (HydraFacial)

Всегда выглядеть эффектно и привлекательно, благодаря (в первую очередь) здоровой и сияющей коже, наверняка мечтает каждый!

Еще бы, ведь это не просто делает презентабельным наш внешний вид, но и значительно повышает собственную самооценку, а значит – помогает нам быстрее и увереннее достигать наших жизненных целей. Достигать успеха!

Именно поэтому вопрос эффективного очищения, питания, увлажнения и омоложения нашей кожи всегда был и будет так актуален для нас, независимо от нашего пола, возраста, рода деятельности и социального положения. При этом необычайно заманчива для нас идея одновременного воздействия на кожу, для получения комплексного косметологического эффекта, причем с минимальными временными затратами на сами процедуры и на период восстановления после них. Согласны?

Поэтому инновационный косметологический метод ХайдраФэшл (HydraFacial) – именно то, о чем мы мечтали еще вчера, не ожидая, что он станет доступен нам уже сегодня! И главное – сегодня он доступен абсолютно всем желающим в клинике «Премьер».

Инновационный косметологический метод ХайдраФэшл (HydraFacial)

Инновационный косметологический метод ХайдраФэшл (HydraFacial)Что такое ХайдраФэшл (HydraFacial)?

По сути, ХайдраФэшл, (еще называют гидропилингом, либо гидродермабразией), является уникальной косметологической процедурой, которая заключается в комплексном воздействии на кожу лица или тела путем экстракции и вакуумной стимуляции, бескристаллическоймикродермабразии и сывороточной гидратации. В результате кожа за один сеанс в течение относительно короткого срока поэтапно проходит обновление, глубокое очищение, увлажнение и питание, после чего становится идеально гладкой, подтянутой и свежей.

Инновационный косметологический метод ХайдраФэшл (HydraFacial)Какое оборудование и материалы используются для HydraFacial?

Для проведения базовой процедуры ХайдраФэшл комплексно используют специально предназначенные для нее косметологические аппараты (TOWER, ALLEGRO, NECTRE), которые работают с уникальными запатентованными насадками HydroPeel с применением специальных сывороток для HydraFacial с активными компонентами (например, Activ-4, Antiox-6 и Beta-HD). Также HydraFacial-аппараты могут эффективно совмещаться с другими ампульными сыворотками и пилингами,используемыми для косметологического воздействия на кожу.

Насыщение кожи сыворотками осуществляется посредством рабочей манипулы, на которую надеваются запатентованные насадки HydroPeel®. Легкая и удобная в работе манипула оснащена регулировкой подачи сыворотки – в зависимости от степени обезвоженности кожи мастер может регулировать уровень поступления сыворотки. Это позволяет применить индивидуальный подход к клиенту во время каждой процедуры.

Кому показано проведение процедуры ХайдраФэшл?

Помимо уходовогоэкспресс-воздействия на кожу, процедура HydraFacial обычно рекомендуется лицам, у которых наблюдаются состояния:

  • возрастного синдрома;
  • загрязненной кожи (как лица, так и спины);
  • кожного обезвоживания;
  • наличия себореи или гиперкератоза;
  • поверхностной кожной пигментации;
  • акне I или II степени, постакне;
  • наличия расширенных пор;
  • наличия стрий или вросших волос;
  • нарушения нормального лицевого контура (отечности или пастозности);
  • подготовительных или реабилитационных воздействий при радикальных процедурах на коже.

Инновационный косметологический метод ХайдраФэшл (HydraFacial)

Из чего состоит процедура ХайдраФэшл?

Базовая процедура HydraFacial проходит поэтапно:

  1. Первостепенно с пациента снимают макияж и делается поверхностное очищение кожи – эксфолиация. Это поверхностный пилинг, проводится он с целью расширений пор и увлажнения кожи. Для этого используется специальная сыворотка. Уже после этого этапа вы почувствуете, как увлажнена кожа.
  2. Далее делается кислотный пилинг, который воздействует на верхний слой кожи. Салициловая и гликолевая кислоты проникают глубоко в кожу, растворяют накопившуюся в порах грязь, благодаря чему она будет удаляться с пор значительно легче.
  3. Далее следует главный этап – это вакуумная чистка с использованием специальной сыворотки и насадки для экстракции. Антивозрастной комплекс. Здесь используется два основных вида сывороток, которые направлены на главные проблемы в этой опции, то есть уменьшение морщин, выравнивание рельефа кожи, снижение гиперпигментации и поддержание общего тонуса.
  4. Последний основной этап — это увлажнение. То есть насыщение всех слоев кожи антиоксидантами, витаминами, пептидами и гиалуроновой кислотой. А также защита кожи от последующего негативного внешнего влияния.

Инновационный косметологический метод ХайдраФэшл (HydraFacial)

В зависимости от состояния кожи, обычно рекомендуется курс из 5-10 еженедельных процедур ХайдраФэшл, с дальнейшей поддерживающей ежемесячной процедурой и 2-3 курсав год.

Противопоказания HydraFacial

Несмотря на то, что методика подходит для любого типа кожи, существует ряд противопоказаний, когда ее применение нежелательно:

  • механические повреждения кожи
  • герпес, воспалительные болезни
  • онкологические заболевания

Если Ваша кожа нуждается в тонизации, омоложении или специфическом лечении, например акне или гиперпигментации, доверьтесь профессионалу клиники «Премьер» и запишитесь на HydraFacial MD® — американскую процедуру, которая преобразит вашу кожу всего за один сеанс.

Все люди как люди, а я супер-звезда!

Да! Именно Вы почувствуете себя супер-звездойпосле классной процедуры HydraFacial. Этот уход не требует периода реабилитации, и сразу после сеанса кожа сияет, выглядит свежей и красивой, как узвезды Голливуда!

Инновационный косметологический метод ХайдраФэшл (HydraFacial)