В клинике «Премьер» с 1 по 3 августа объявлены бъюти-дни лазерной косметологии!

 

Лазерная косметология – это раздел аппаратной косметологии, в косметологических процедурах используются различного рода лазеры.

Как и аппаратная косметология, в целом, лазерная косметология характеризуется универсальностью и возможностью применения в самых разных случаях.
Главное преимущество лазерной косметологии – это неинвазивность (без хирургического вмешательства) всех ее процедур. Лазер воздействует на кожу пациента, как источник интенсивного света, а это максимально безопасно и атравматично.

Лазерная косметология

Фактически, весь принцип работы любого лазера стоит на трех китах - световой импулс, рабочее тепло и оптическая сисетма-резонатор, ни иголочек, ни скаблящих элементов - только приятная коже насадка и энергия! Лечение и уход с помощью лазера - поистине удивительный процесс, схожий с волшебством! Потому как без физического прониконвения в ткани, на глазах исчезают сосудистые сеточки или пигментные пятна, возвращается целостнось и гладкость кожи от растяжек, шлифуются и, постепенно исчезают некрасивые шрамы! Разве это не из мира фантастики!? Наши предки отбежали бы на безопасное расстяние от такого чуда техники и обнесли забором непонятный элемент!

А мы с Вами уже начитанные и знающие о возможностях всемогущих лазеров, с удовольствием доверяем им свои проблемы любого уровня и, как правило, остаемся максимально довольными, избавляемся от своих недостатков без болевых ощущений, длительных реабилитаций и за короткое время прбывания у врача.

Лазерная косметология

Давайте подробно ознакомимся с возможностями супер-лазеров клиники «Премьер»

Среди таковых имеются: Александритовый лазер (Motus Moveo) для эпиляции, многофункциональные - Неодимовый (Synchro FT) и фракционный лазер СО2.
Каждый заслужил отельного внимания и почтения.

Александритовый лазер (Motus Moveo)

Лазерная косметология

Процесс эпиляции происходит равномерными движениями по выбранным участкам кожи, лабильной методикой осуществляя поэтапный нагрев луковицы волос, приводя к их разрушению. Скорость перемещения насадки и поэтапность нагрева луковиц, делают процедуру абсолютно комфортной и безопасной для пациента, с отсутствием побочных эффектов, таких как, ожоги или гиперемия.

Сапфировый наконечник MOVEO имеет встроенную контактную систему охлаждения кожи. Максимальная комфортность процедур пациента достигается охлаждением наконечника до 15°C.

Лазерная косметология

Неодимовый (Synchro FT)

Лазерная косметологияМногофункциональная лазерная система на базе Nd:YAG (1064 нм) лазера для устранения сосудистых патологий любого цвета и глубины залегания и лазерной эпиляции с возможностью подключения фотонасадки для эпиляции и фотоомоложения.

Область применения неодимового лазера

  • Лазерная эпиляция по всем фототипам кожи с любым цветом волос
  • Лазерное удаление сосудистых патологий на любом участке лица и тела
  • Лазерное неаблационное омоложение
  • Неодимовый лазерный лифтинг
  • Лазерная терапия акне
  • Лазерная коррекция эстетических дефектов постакне
  • Лазерное удаление пигментных новообразований
  • Фотоэпиляция
  • Фотоомоложение
  • Устранение пигмента на фотосистеме

Система Synchro FT, использующая в качестве источника излучения неодимовый лазер Nd:YAG с длиной волны 1064 нм, применяется для устранения сосудистых патологий, для лазерной эпиляции, а дополнительный (модульный) блок с фотонасадкой IPL, расширяет возможности применения с целью: фотоэпиляции и фотоомоложения.

Фракционный лазер СО2

Данная методика успешно используется в медицинской косметологии на протяжении многих лет в качестве наилучшей альтернативы хирургическому вмешательству.

Лазерная косметологияРазработчики компании ADSS значительно усовершенствовали классические лазерные аппараты. И теперь мы можем предложить вам мировую новинку для дерматологии и косметологии с эффективным удалением новообразований кожных покровов, а также:

  • для оздоровления и восстановления кожных покровов;
  • для удаления морщин и лифтинга;
  • для удаления рубцов, ожоговых шрамов, пост-операционных повреждений кожного покрова и т. п.;
  • для удаления хлоазм и пигментных пятен.

Независимая конструкция луча лазера сильно облегчает замену лазера и упрощает эксплуатацию. Интуитивно понятное программное
управление, простота работы.

Стабильная энергия лазерного луча, высокая эффективность.

Превосходные результаты лечения, не влияет на обычную жизнь и учебу человека.

Фракционный СО2 лазер – один из самых эффективных, когда речь заходит о коррекции кожных дефектов. Это золотой стандарт косметологии в случаях, когда есть необходимость избавиться от рубцов или шрамов.

Это чудесно, что у Вас, дорогие гости клиники «Премьер», есть возможность в эти 3 дня – с 1 по 3 августа 2018 г. испытать все прелести и достижения лазерной косметологии с наиприятнейшей скидкой 20%!

Следите за нашими новостями, мы ближе познакомим Вас с чудо-техникой в бьюти-дни лазерной косметологии с 1 по 3 августа!

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста!