Sexy-LIPS. BEAUTY-DAYS с 4 по 6 а в г у с т а

В клинике «Премьер» 4,5 и 6 августа 2018 г. объявлены бьюти-дни контурной пластики губ!

И так, впереди целых три дня для осуществления мечты каждой второй красавицы - сочные губки со скидкой 15%!

Увеличениегуб методом контурной пластики – самая востребованная процедура красоты. Все хотят sexy-lips! И это не удивительно!
Красивые губы – символ молодости. Яркие и выразительные - они являются символом привлекательной внешности. При общении, люди обращают внимание на губы собеседника.

Во все времена женщины стремились подчеркнуть их форму, ведь красивая форма губ помогает женщине чувствовать себя уверенно в любой ситуации, владеть определенным шармом и быть сексуальной. Для современных икон стиля манящие пышностью уста – одна из важнейших составляющих яркой сексапильной внешности. Если природа не наградила вас таким даром, этот недостаток можно исправить благодаря достижениям индустрии красоты, прежде всего – с помощью филлеров.

Sexy-LIPS

Название этих препаратов происходит от английского «fill» – наполнять. С их помощью можно улучшить рельеф, контур и объем губ, скорректировать возрастные изменения, приподнять уголки рта, выровнять наиболее часто встречаемую диспропорцию – уплотнить верхнюю тонкую губу соразмерно более полной нижней.

Филлеры бывают синтетического и животного происхождения. Наиболее распространенная основа для их производства – ботулотоксин, гиалуроновая кислота, жировые ткани, природный коллаген, а также – витамины, антиоксиданты и анестетики.

Всем известные ботокс и гиалуроновая кислота имеют разную консистенцию и производят различное действие. Ботокс – жидкое вещество, нейротоксин белковой природы, вырабатываемый особыми бактериями. Он блокирует нервно-мышечные связи, благодаря чему ослабляется тонус мышц и разглаживаются морщины.

Инъекции ботокса сохраняют естественную мимику лица, но не могут удержать форму и создать новый объем.

Гиалуроновая кислота – вязкий, пластичный, гелеобразный материал, синтезируется биотехнологическим путем, идентичен натуральному физиологическому веществу, которое содержится в организме каждого человека.

С возрастом его недостаток приводит к обезвоживанию тканей, потере объема на некоторых участках кожи и образованию морщин. Гиалуроновые филлеры для губ, содержащие высокомолекулярную, очищенную гиалуроновую кислоту, вводятся подкожно для восполнения объема и удержания влаги на отдельных участках.

Sexy-LIPS

Показаниями к контурной пластике являются следующие проблемы на губах:

  • необходимость увеличения объема и размера;
  • желание улучшить или изменить природную форму губ (поднятие уголков, моделирование линии рта, выделение контура);
  • асимметрия и непропорциональность губ;
  • шрамы и рубцы;
  • чрезмерная сухость кожи;
  • западение одной или двух губ вследствие неправильного строения челюсти;
  • возрастные изменения (морщинки на губах и в околоротовой области, опущение уголков, потеря упругости, объема и четкости контура, сухость, побледнение).

Проводить контурную пластику губ можно, начиная с 20 лет, причем в каждом возрасте она решает характерные для него проблемы. Девушкам и женщинам от 20 до 35 лет процедура поможет изменить и улучшить естественную форму губ, если она является неприемлемой. После 35 лет используется уже для профилактики старения, сглаживания кисетных (вертикальные заломы над верхней губой) и других типов морщин вокруг рта, омоложения контура и компенсации возрастной потери объема.

Подготовка к процедуре

Контурная пластика считается довольно простой процедурой, не требующей какой-то особой подготовки со стороны клиента. На первом этапе проводится консультация с врачом-косметологом, в ходе которой выясняется цель коррекции и способы ее достижения, подбирается филлер, оценивается вероятность осложнений и наличие противопоказаний.

Sexy-LIPS

Специалист анализирует лицо в целом, вид губ в профиль, соотношение верхней и нижней губы, особенности мимики, улыбку. Он делает вывод о том, будет ли выглядеть желаемый новый образ гармонично и естественно, дает советы и рекомендации по оптимальным способам устранения имеющихся дефектов.

Процедура занимает буквально 40 минут времени, делает лицо чувственным, омолаживает и украшает.Введение филлера в губы позволяетвосстановить юную полноту и четкий контур губ, которые были потеряны с возрастом, сделать тонкие губы более выразительными, убрать морщины вокруг губ.

На первый взгляд схема очень проста: в губы вводится небольшое количество вещества, которое, попадая под кожу, начинает удерживать вокруг себя молекулы воды,результате чего губки надуваются,становятся сочными и соблазнительными. Красота! Вкалываешь препарат – и ждешь прекрасного результата.

Но только при одном условии! Выполнять процедуру должен профессионал высочайшего класса. Контурная_пластика губ только кажется делом несложным.Практика показывает, что в противном случае полученный результат обрадует только ваших злейших врагов.

Мы, в клинике «Премьер», на протяжении многих лет занимаемся красивой контурной пластикой губ и результаты говорят за себя - клиенты счастливы,мы рады!

Приглашаем всех желающих на прекрасную процедуру преображения – контурную пластику губ любым филлером со скидкой 15% с 4 по 6 августа 2018 г.
Только три дня для исполнения мечты с приятной выгодой! Запись открыта, врачи готовы, не хватает только Вас!

news1697

*Необходима консультация специалиста!

Имеются противопоказания:

Данную процедуру косметологи не советуют проводить тем женщинам, которые:

  • имеют онкологические заболевания, системные заболевания соединительной ткани или заболевания крови;
  • страдают эпилепсией;
  • обнаружили возле губ какие-то воспаления (прыщи, покраснения, герпес и т.д.);
  • недавно перенесли или переносят сейчас какую-либо инфекционную болезнь;
  • беременны или имеют ребенка, находящегося на грудном вскармливании.