С 7 по 9 августа БЬЮТИ-ДНИ с Geneo+ СКИДКА 20%


А вот и наш классный Женео принимает эстафету бьюти-дней! Девочки и мальчики! Это отличный шанс привести свою кожу в порядок! Только 3 дня - с 7 по 9 августа с шикарной скидкой 20% GeneO+ - это новая аппаратная методика, направленная на омоложение и оздоровление Вашей кожи.

Принцип действия geneO+ - обогащение кожи кислородом, питание натуральными ингредиентами и стимулирование синтеза нового коллагена за счет дозированного воздействия RF энергии.
GeneO+ оказывает влияние на основные механизмы, приводящие к старению и ухудшению внешнего вида кожи. Процедура geneO+ - это омоложение, восстановление функций клеток кожи и активация ее внутренних ресурсов.

GeneO+ - это новая аппаратная методика, направленная на омоложение и оздоровление Вашей кожи

Процедура состоит из четырех этапов и длится 40-60 минут.

GeneO+ - это новая аппаратная методика, направленная на омоложение и оздоровление Вашей кожиПервый этап. На тщательно очищенную кожу наносят специальный лечебный гель Pollogen, который содержит активные природные ингредиенты. В течение нескольких минут кожу обрабатывают при помощи рукоятки OxyGeneo, к которой присоединена капсула Capsugen. Внутри кожи интенсивно выделяется кислород и улучшается кровообращение, ингредиенты геля активно усваиваются, усиливается клеточный метаболизм. Поверхность капсулы Capsugen соприкасаясь с кожей, очищает ее от ставших ненужными чешуек, придающих коже тусклый оттенок.

GeneO+ - это новая аппаратная методика, направленная на омоложение и оздоровление Вашей кожиВторой этап. Во время этого этапа используется модуль TriPollar RF. На кожу наносится специальный гель для проведения RF-процедур, затем в течение 20-30 минут происходит воздействие RF-энергии на дерму и подкожно жировую клетчатку. Разогрев тканей происходит под контролем температурного сенсора, что исключает риск ожогов. В ходе разогрева часть молекул коллагена в дерме меняют свою структуру благодаря чему достигается мгновенный эффект лифтинга.

GeneO+ - это новая аппаратная методика, направленная на омоложение и оздоровление Вашей кожиТретий этап. На третьем этапе процедуры geneO+ применяется модуль Ultrasound - рукоятка с ультразвуком повышенной мощности. Во время процедуры ультразвук безопасно воздействует на поверхность кожи, на которую предварительно наносят лечебную сыворотку на водной основе или лечебный гель. Под действием ультразвука, который как бы "раздвигает" клетки кожи, биологически активные вещества сыворотки или геля активно проникают в кожу. При использовании препаратов на основе гиалуроновой кислоты происходит интенсивное увлажнение. Дополнительное "механическое" воздействие ультразвука активирует клетки кожи — фибробласты.

GeneO+ - это новая аппаратная методика, направленная на омоложение и оздоровление Вашей кожиЧетвертый этап. Завершающий этап процедуры - интенсивный аппаратный массаж, который выполняется вибрирующей рукояткой. Массаж необходим для выведения продуктов метаболизма, которые были образованы в ходе оксигенации, RF-нагрева и воздействия ультразвука. Массаж обладает также миостимулирующим действием: под действием интенсивной вибрации наконечника рукоятки geneO+ и надавливания рукояткой на кожу происходит тренировка мышц с их последующим расслаблением. Укрепление мышц в ходе серии процедур позволяет улучшить контуры овала лица и повысить общую эффективность процедуры.

В клинике «Премьер» совсем недавно прошло очередное обучение по использованию данного аппарата, и наши врачи овладели всеми тонкостями и секретами технологии. При этом, моделью на обучении была наш доктор Чуприкова Татьяна Васильевна. На личном опыте нами проверено действие современной технологии по уходу за лицом, шеей и зоной декольте.

GeneO+ - это новая аппаратная методика, направленная на омоложение и оздоровление Вашей кожи

Косметолог, как никто другой может описать полную картину ощущений после комплекса Geneo и оценить результат по достоинству:

«Во время процедуры я испытывала довольно приятные ощущения без дискомфорта и напряжения. Тренер показывала новую методику управления манипулой – по массажным линиям, и от этого было еще более четкое ощущение омоложения и эффекта лифтинга. А по завершении комплекса, невероятное чувство свежести, чистоты и легкости, а отражение в зеркале – просто восторг! Я очень рекомендую данную процедуру всем, кто имеет проблемы сети мелких морщин и складок, в том числе под глазами и на веках, чрезмерную сальность кожи и расширенные поры, поверхностные гиперпигментации, тусклый цвет кожи, отёчность под глазами, дряблость и неровный рельеф кожи. Процедура способна устранить целый ряд проблем. Попробуйте – не пожалеете!»

GeneO+ - это новая аппаратная методика, направленная на омоложение и оздоровление Вашей кожи

Это новое веяние в профессиональном уходе и antiage терапии. Весь комплекс поэтапного воздействия превратит Вашу кожу в предмет восхищения, а отдельные этапы позволят добиться желаемого результата в узких направлениях. Девиз данной процедуры: "Результат превзойдет все Ваши ожидания!" Так заявляет производитель, а мы - безусловно согласны!

Ждем Вас, дорогие гости в клинике «Премьер» на выгодное преображение Geneo+ со скидкой 20% только с 7 по 9 августа 2018 г.