С 10 по 12 августа Бьюти-дни Ботулинотерапии. Скидка 15%

 

А вот и приближаются бьюти-дни ботулинотерапии! Любимой всеми дамами процедуры!

Только с 10 по 12 августа скидка 15% на уколы красоты!

Мы такие эмоциональные, можем испытывать за минуту столько чувств... «Одновременно радостно и почему-то грус-грус-грустно», как поёт известная группа... А ведь все написано на лице и сказывается не самыми удачными складочками и морщинками.

К сожалению, далеко не каждая из нас выглядит «супер», когда прям сильно смешно или очень горько.Лицо буквально скукоживается под давлением мимических мышц и становится похоже на сморщенный изюм, а если очень что-то удивило, так вообще – «стиральная доска» на лбу.

В общем все это выглядит не лучшим образом, а ведь это повседневная наша жизнь, где мы не только проживаем моменты, но и очень любим их запечатлеть на фото в любимый Instagram, например. Но, при ближайшем рассмотрении того самого фото, обнаруживаем себя счастливыми, красивыми, а фото не выкладываем, потому что уж слишком прочерчены «носогубные» от счастья, да и «гусиные лапки» уже не лапки вовсе, а лапы состоявшегося взрослого гуся!

Что делать? Можно, конечно, смириться и сказать себе – «Ну это же всё естественные мимические складочки, я же не всегда так эмоционирую...», успокоиться на этом, только вот словив в очередной раз отражение в зеркале, снова вернется чувство дискомфорта и понимание, что морщины только укрепляют свои позиции и прогрессируют со временем.

Так как морщинки волнуют почти каждую женщину, ботулинотерапия лица приобрела большую популярность.Считается, что данная процедура – это настоящее спасение для представительниц прекрасного пола, которые стремятся к безукоризненному внешнему виду.

Ботулинотерапия показана в случае, если пациента беспокоят:

  • мелкие мимические морщины вокруг глаз, рта;
  • глубокие носогубные складки;
  • межбровные складки;
  • асимметрия лица или отдельных его черт;
  • поперечные заломы кожи на лбу, шее, переносице;
  • опущение уголков губ;
  • «кисетные» мелкие морщины, которые образуются над верхней губой;
  • резкие черты лица;
  • складки в области декольте и шеи;
  • отсутствие физиологической округлости нижней части лица и подбородка;
  • потеря овала лица;
  • наличие выраженных шрамов и рубцов.

Бьюти-дни Ботулинотерапии

Механизм действия ботулотоксина

Бьюти-дни БотулинотерапииДействие ботулотоксинов на кожу заключается в блокировании мимических мышц. Токсин проникает в нервные клетки и связывается с рецепторами, препятствуя передаче импульса от нервов к мышечным волокнам. При этом мышечный релаксант не повреждает нервы и не разрушает нейромедиаторы, ответственные за нервно-мышечную передачу.

Механизм действия ботокса в мышечных тканях таков: Молекула ботокса присоединяется к окончанию двигательного нерва. Нервное окончание поглощает токсичную молекулу. Выделение ацетилхолина – органического соединения, ответственного за передачу нервных импульсов, блокируется.

Мышца перестаёт напрягаться и окончательно расслабляется. Через определённое время у нервного окончания появляются новые отростки. Формируются новые синапсы. Восстанавливается выделение ацетилхолина. Мышца снова обретает способность к движению.

Эффект разглаживания мимических морщин достигается путем введения уникальных препаратов под кожу. Таким образом, на мимические морщины оказывают активное воздействие ботулотоксины за счет разумного расслабления определенных мышечных волокон.После чего, мышцы перестают сокращаться в местах образования складочек, а последние, в свою очередь, больше не образуются так явно при переживании какой-либо эмоции.

Бьюти-дни Ботулинотерапии

Выше приведены примерные объемы, зависеть он будут от индивидуальных особенностей. Только на предварительной консультации врач клиники «Премьер» сможет дать более правдивый прогноз относительно количества единиц в конкретном случае.

Записывайтесь на ботулинотерапиию с 10 по 12 августа и получите скидку 15%
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста!