Ваша консультация по COOLSCULPTING: Первый шаг. Скидка -20%.

 

CoolSculpting — это очень простая процедура для того, чтобы сделать первый шаг к своему преображению. Ваш первый шаг — записаться на консультацию специалиста по проведению процедуры CoolSculpting.

 

Процедура охлаждения жировых клеток CoolSculpting — единственный нехирургический метод по удалению жировых отложений, одобренный FDA*, при котором контролируемому охлаждению подвергаются стойкие жировые отложения, не поддающиеся даже утомительным тренировкам и диетам. Результаты доказаны клинически, они видны невооруженным взглядом. Результаты постоянны. Благодаря этой процедуре Вы будете выглядеть безупречно.

Только три дня в клинике «Премьер» действует шикарная скидка на данную процедуру -20%.

Вам, дорогие Ангарчане, несказанно повезло, что в нашем небольшом городе есть такие технологии мирового уровня! А наша клиника с удовольствием предоставляет возможность всем желающим и страдающим от излишков жира, стать стройными, красивыми, уверенными в себе.

Ваша консультация по COOLSCULPTING: Первый шаг

Каждый сегодня, наверняка имеет излишки жировой ткани на теле, где бы там ни было... В условиях современной жизни, люди перестают уделять должное внимание правильному питанию, режиму сна и отдыха, питьевой режим не соблюдается вовсе – многие предпочтут чистой воде чашку кофе или чая, а того хуже – сладкой газировки. Все это, так или иначе, приведет к определенным сбоям в нашем организме, а следствие – «налицо», а точнее на тело!

Ваша консультация по COOLSCULPTING: Первый шаг

Замечали, что даже у стройненькой, хрупкой девушки может просматриваться, хоть и небольшой такой, но очевидный второй подбородочек? И это не милая округлость личика, дорогие наши, а именно – следствие неправильного распределения жира в тканях. И вот она худенькая и лёгонькая вроде, и спортом, казалось бы, не нужно заниматься...а второй подбородок предательски подводит при каждом удобном случае!

Как быть!? Ведь не сгонишь диетой жирок там, где хочется! И гантели тут не помогут. Отчаяние, депрессия, комплексы и тому подобные сопутствующие неприятности...

Ваша консультация по COOLSCULPTING: Первый шагА тут, как нельзя кстати – скидки на криолиполиз, да и ехать никуда не нужно за тридевять земель за супер-технологиями! Вот оно – счастье! Прощайтесь со своими подбородками, провисшими мешочками на руках, нависающими животами, трясущимися боками, ушками на спине и со многими другими, опостылившими излишками у нас в ПРЕМЬЕР уже сегодня!

Основная цель криолиполиза – разрушение прослойки жира, находящегося под кожей. Обеспечивается это за счет разной теплопроводности кожи, мышечной и сосудистой ткани – клетки жира быстрее начинают разрушаться под воздействием низкой температуры определенного градуса.

Безопасность и эффективность процедуры зависит от того насколько правильно выбран уровень охлаждения локального участка. Во время сеанса температура должна быть выше нуля, но меньше температуры тела пациента.
Длительное охлаждение (около одного часа) приводит к тому, что запускаются естественные процессы разрушения жировых клеток. Процесс разрушения жиров продолжается и после окончания сеанса – клетки начинают распадаться на отдельные фрагменты (апоптотические тельца). Затем на протяжении двух-трех месяцев эти тельца захватываются фагоцитами и естественным путем выводятся из организма.

Процедура на сегодняшний момент считается наиболее оптимальным способом удаления жировых отложений. Коррекция фигуры достигается за счет уменьшения количества имеющихся жировых клеток, тогда как при похудении уменьшается только их объем.

Гибель клеток происходит путем апоптоза, выход получившихся продуктов распада не перегружает фильтрующую систему организма (почки и печень), так как токсины выходят в течение нескольких недель.
Еще одно преимущество методики – отсутствие провисания и дряблости кожи. Жировые прослойки становятся меньше постепенно, поэтому и кожа успевает приспособиться к новым формам, что положительно сказывается на ее эластичности.

Эффективное охлаждение подкожного слоя и отсутствие обморожения поверхности кожи достигается за счет особого принципа работы аппаратов Coolsculpting. Выбранная складка на теле с излишним жиром втягивается при помощи вакуумного аппликатора в чашеобразное пространство, где и удерживается все время.

Ваша консультация по COOLSCULPTING: Первый шаг

Когда ждать результатов?

Не стоит ждать мгновенного результата от криолиполиза. Первые заметные визуально изменения в фигуре можно будет зафиксировать не ранее, чем через 2-4 недели после процедуры. Максимальное исчезновение жировой прослойки наблюдается через полтора-два месяца. В проблемных зонах уменьшить в объеме жировую ткань можно в среднем на 2-4 см.

Однако, несмотря на всю эффективность метода, он не является панацей от ожирения. Большинство отзывов утверждают, что приобретенная стройность держится только на протяжении года, а дальше жировая ткань опять начинает нарастать. Но в полной мере это относится к тем, кто не соблюдает принципы правильного питания и ведет малоподвижную жизнь.

Чтобы эффект от криолипосакции радовал несколько лет нужно полностью пересмотреть свое мировоззрение. Сбалансированное питание с преимущественным употреблением растительных продуктов, ежедневные спортивные нагрузки, своевременное лечение соматических заболеваний – основные способы увеличения продолжительности эффекта.

Записывайтесь на консультацию в клинику «Премьер» и узнайте, какое количесвто насадок необходимо именно Вам для получения изящного силуэта!