BEAUTY – BODY. 22, 23 и 24 августа Скидка 20%

 

Кажется, наступили самые шикарные бьюти-дни в клинике «Премьер»! Где у Вас, дорогие гости, есть огромный выбор услуг по эстетике тела со скидкой 20%.

Здесь все:

  • СПА,
  • МАССАЖИ,
  • АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ...

Как бы только глаза не разбежались, за что схватиться!

BEAUTY – BODY.Тело – это неотъемлемая часть нашего представления обществу, самовыражения, языка общения и наша визитная карточка, в принципе. От того, как выглядит наше тело, многое зависит! Да что там многое – практически все: наши возможности, потребности, сфера деятельности, даже круг общения, иной раз! Тело – это сосуд души, как говорится во многих известных изречениях.

Да, человек может быть прекрасен внутренне, но если внешне этого не разглядеть, вряд ли кто-то еще об этом узнает. В идеале, мы должны стремиться поддерживать свою физическую форму на уровне, приятном нам самим, прежде всего! А уж если посмотреть на вопрос с иной стороны, то разворачивается и другая грань – общество, мы в нем живем.

И как тут не крути, сложились в этом обществе определенные правила и стандарты. Да, они могут не распространяться именно на Вас, если Вы того не желаете, но будет ли комфортно находиться в том самом обществе?

Каждому из нас приятно посмотреть на ухоженного человека, правда? Подтянутого, бодрого, с гладкой кожей, приятно одетого и вкусно пахнущего, такие люди уже, по умолчанию, располагают к общению. Так раз нам приятно таковых наблюдать, мы и сами, по возможности, должны стремиться к этому, соответствовать своим же «критериям приятности».

А как раз вбьюти-дни эстетической медицины тела, это всего лишь 22, 23 и 24 августа, можно успеть привести свое тело в прекрасное состояние: расслабить, очистить, разгладить, увлажнить, размять, избавить от лишних отеков, жидкости и жировых отложений, подарить незабываемое наслаждение и легкость! К Вашим услугам весь перечень процедур по телу в нашей клинике!Со скидкой 20%!

BEAUTY – BODY.

МАССАЖ

Многие способы лечения, дошедшие к нам из древности, на фоне новейших достижений медицинской науки кажутся смешными и наивными. Многие, но только не массаж. Зародившееся около 5000 лет назад, это искусство мало изменилось, разве что усовершенствовались приемы, благодаря увеличению знаний о теле человека, да появились новые высокотехничные методики воздействия.

Общий массаж тела всё так же популярен, как много веков назад, и полезен каждому из нас. Процедура поддерживает мышечный тонус, корректирует осанку, избавляет малоподвижного человека от болей в спине, снимает усталость, восстанавливает работоспособность тех, кто каждый день выдерживает большие физические нагрузки. Это прекрасное средство лечения и профилактики травм опорно-двигательного аппарата, острых и хронических заболеваний.

BEAUTY – BODY.

КРИОЛИПОЛИЗ

Ожирение – одна из самых актуальных проблем современного общества. Лишние килограммы и жировые складки не только ухудшают внешность, но и негативно сказываются на функционировании внутренних органов. Методов коррекции фигуры достаточно много, начиная от банальной диеты и заканчивая хирургической липосакцией.

В последнее время широкую популярность приобретает криолиполиз – процедура, проведение которой обеспечивает исчезновение жировых складок после воздействия на них холода.

Криолиполиз – высокотехнологичный метод коррекции объема фигуры за счет удаления жировых отложений, целлюлитных складок с использованием низких температур. Проведение процедуры обеспечивает запуск естественных процессов сжигания подкожно-жировой клетчатки.
В эстетической косметологии обозначается и другими терминами, самые популярные – холодная липоскульптура или криолипосакция.
Методика похудения является не инвазивной, то есть полного контакта используемой аппаратуры с жировой прослойкой нет.

Криолипосакция выполняется в на аппарате Coolsculptingи проводится амбулаторно, то есть после сеанса пациент может идти домой. Видимые результаты появляются не сразу, и они зависят от того насколько точно будут выполняться рекомендации косметолога в последующем.

BEAUTY – BODY.

УХОДОВЫЕ ПРОГРАММЫ

Уходовые процедуры, выполняемые в нашей клинике, представляют собой самые приятные и безопасные способы воздействия на тело, обладающие потрясающей эффективностью. В результате уходовых процедур кожа становится подтянутой и гладкой, излучая при этом особое сияние, характерное для состояния молодости. Ткани становятся упругими, улучшается межклеточный метаболизм, запускаются регенерирующие процессы, восстанавливается тругор.

Особое внимание уделяется профилактическому и лечебному уходу проблемной кожей. В процессе выполнения процедур применяются самые лучшие и наиболее эффективные методики. В клинике используются только профессиональныелинейки брендовой косметики от ведущих мировых призводителей!

Профессиональные уходовые процедуры (терапевтическая косметология) включает в себя различные маски, концентраты, омолаживатели, крема, сыворотки, активные компоненты направленного действия. В каждой уходовой программе особое внимание заслуживают массажи проблемных зон, склонных к излишним жировым отложениям, дряблости, способствующие пробуждению кожи, улучшению ее кровоснабжения, моделированию контура тела.

BEAUTY – BODY.

ДЕРМОТОНИЯ

Дермотония тела – это вакуумно-роликовый массаж, осуществляемый посредством специального аппарата. Его рефлексотерапевтическое и дренирующее воздействие на лимфатическую систему и сосуды способствует эффективному избавлению от целлюлита.

Механическая дермотония оказывает влияние не только на кожный покров, а также на мышцы. Аппаратное воздействие производится посредством эбонитовых палочек, совершающих возвратно-вращательные движения. Складка кожи захватывается палочками, одновременно оказывается воздействие на другие участки кожного покрова. Процедура не требует применения косметических препаратов, осуществляется без травмирования сосудов и тканей.

BEAUTY – BODY.

ОБЕРТЫВАНИЯ

Обертывания представляют собой процедуру, в ходе которой на кожный покров различных участков тела наносится специальный состав с определенными свойствами, обеспечивающий устранение отеков, целлюлита и лишних жировых отложений, а также подтягивающий кожу и делающий ее мягкой, упругой, шелковистой, ровной, красивой, сияющей и т.д. Обертывания являются косметической процедурой, относящейся к спектру ухода за кожей тела.

Поэтому основной и наиболее общий эффект обертываний – это улучшение структуры кожи, ее выравнивание и подтягивание, торможение возрастных изменений, а также придание тонуса и тургора, устранение растяжек, шрамов, рубцов, неровностей, целлюлита.

Кроме того, обертывания повышают общий тонус организма, а также выводят токсины, шлаки и избыток жидкости из тканей, тем самым, способствуя похудению и уменьшению объемов тела. В зависимости от свойств активных компонентов, разные обертывания применяются для различных целей. Например, существуют обертывания, наиболее эффективные для похудения, устранения целлюлита или подтягивания, тонизирования, разглаживания кожи и т.д. Хотя, в общем, все обертывания оказывают полный спектр эффектов, но какие-то из них имеют максимальную выраженность в определенном виде обертывания.

BEAUTY – BODY.

МИОСТИМУЛЯЦИЯ

Миостимуляцией называется воздействие на группу мышц электрическими импульсами, приводящее к их активному сокращению. Процедура давно применяется в традиционной медицине для поддержания мышечного тонуса у людей с ограниченной подвижностью.

С 70-х годов прошлого века методика прочно вошла в арсенал косметологов и стала неотъемлемым элементом индустрии красоты. Во время проведения миостимуляции электрический ток вызывает ритмичные мускульные сокращения. Различные частота и амплитуда импульсов позволяют добиться как укрепления и увеличения мышц, так и ускорения процессов липолиза и выведения лишней жидкости.

BEAUTY – BODY.

ПРЕССОТЕРАПИЯ

Ещё её называют пневмодренаж, баротерапия, аппаратный лимфодренажный массаж. При этой процедуре делается массаж сжатым воздухом, воздействие в основном оказывается на жидкости организма: лимфу и кровь.

Сеансы прессотерапии выполняются с помощью специального аппарата и костюма, который состоит из отдельных секций и может надеваться на тело, руки или ноги. Детали этого костюма похожи на манжету для измерения артериального давления. Да и принцип воздействия тот же: нагнетание воздуха, который давит на определенные части тела или на всю его площадь. Итак, в этот костюм подается сжатый воздух. Человек, при этом, просто лежит на кушетке.

Происходит как бы выжимание жидкости и вредных продуктов из организма. Из межклеточного пространства продукты жизнедеятельности клеток поступают в лимфу и выводятся. В процессе выведения «отработанных» и вредных продуктов принимают участие также почки и кожа (посредством потоотделения). Таким образом, происходит очищение межклеточной жидкости.

BEAUTY – BODY.

СПА ПРОЦЕДУРЫ

В современном, широком, понимании SPA – это процедуры для оздоровления организма, в которых используется вода во всех ее проявлениях – от обертывания морскими водорослями и солевых пилингов до термальных ванн. Но СПА сегодня – не только и не столько косметологическая процедура, сколько целый ритуал, направленный на освобождение от шлаков, омоложение и улучшение состояния кожи, активизацию обменных процессов в организме в целом.

Сложно переоценить пользу СПА-процедур для тела: это и детокс, и омоложение, и антицеллюлитные мероприятия, и расслабление всего организма, и избавление от мелких воспалений, и улучшение обмена веществ, и многое другое.

Вот такой огромный выбор у Вас, дорогие гости нашей клиники в бьюти-дни эстетической косметологии тела!
И все эти процедуры с потрясающей скидкой 20% только три дня – 22, 23 и 24 августа!