Контурная пластика лица со скидкой 15% 25-28 августа!


Друзья! В клинике «Премьер» начинается бьюти-переворот!

Мы на целых 4 дня фиксируем скидку 15% на любой препарат для контурной пластики!

А Вы понимаете, что это самый настоящий шанс обрести личико мечты!? Это реальная возможность избавиться от морщин, подкорректировать черты лица, убрать недостатки, сделать лицо привлекательным, молодым и гармоничным!

Это самая прекрасная новость дня, красивые наши, это подарок от нашей клиники, принимайте и наслаждайтесь своей красотой!
Косметологи даже проводят аналогию между результатами пластических операций и изменениями, доступными с контурной пластикой лица.
Основной задачей современной косметологии является не только продление молодости, но и обретение ее вновь.

Одним из самых результативных методов борьбы с возрастными изменениями, позволяющим избежать радикальной хирургической подтяжки, является контурная пластика лица, основанная на подкожном либо внутрикожном введении препаратов (филлеров), основным компонентом которых является гиалуроновая кислота. Данный способ является отличным лифтинговым средством, помогающим избавиться от таких недостатков, как носогубные складки, слезные борозды, оплывший овал лица и т.д.

Контурная пластика лица

Почему так популярна контурная пластика лица гиалуроновой кислотой? Плюс в том, что это вещество не животного происхождения. Поэтому вероятность развития побочных явлений сводится к минимуму, если препарат вводится в соответствии с правилами. Кроме того, филлеры на основе гиалуроновой кислоты способны полностью рассасываться со временем.

Медикамент выводиться из организма естественным путем.

Инъекции гиалуроновой кислоты гарантируют моментальный эффект омоложения, сохраняющийся в зависимости от вводимого препарата от полугода до двух лет. Морщины разглаживаются, кожа становится более упругой и увлажненной. Еще одним немаловажным преимуществом контурной пластики лица является короткая длительность процедуры, как правило, не превышающая 30 минут.

Контурная пластика лица

Механизм действия контурной пластики заключается во введении в проблемную зону филлера, который, занимая объем, механически приподнимает ткани, визуально уменьшая складки или морщины.

Сразу же после проведения процедуры кожа разглаживается и становится более подтянутой, на клеточном уровне активизируются обменные процессы. Хотя период восстановления после контурной пластики не требуется, на лице некоторое время могут наблюдаться незначительные покраснения. В зависимости от качества используемого препарата эффект длится от 5 до 18 месяцев.

Гиалуроновая кислота, которая используется для контурной пластики, отличается от своего аналога, используемого при мезотерапии и биоревитализации. Для контурной пластики используется гелеобразная гиалуроновая кислота, а для мезотерапии и биоревитализации — этот же тип кислоты, но в виде жидкого раствора. Жидкий препарат быстро рассасывается и не оказывает эффекта лифтинга.

К Вашим услугам современные препараты для контурной пластики лица!

Контурная пластика лица

Белотеро баланс - подходит для коррекции неглубоких шрамов, средних и средне-глубоких морщин на лбу, вокруг губ, носогубных складок, а также увеличения объема губ.

Белотеро софт – в составе содержится всего 20 мг/мл гиалуроновой кислоты. Применяется в тех случаях, когда нужно устранить незначительные складки или мелкие морщинки («гусиные лапки», морщинки на губе), а также во время процедуры биоармирования лица. Кроме того, с помощью этих инъекций через несколько недель сглаживают применение более мощных препаратов линейки. Белотеро софт вводится в поверхностные слои кожи.

БелотероИнтенс — монофазный полиуплотненный гель стабилизированной гиалуроновой кислоты с высокой степенью однородности и уникальной способностью равномерного распределения в тканях для коррекции глубоких морщин: носогубных, подбородочно-губных и морщин "марионетки", а также объемного моделирования щек, используется для придания объема губам и для коррекции глубоких морщин (зона шеи и декольте, щек, подбородка, лба).

Белотероволюм - самый плотный филлер линейки, для особо объемных коррекций.

Инъекционный препарат Belotero® Volume используется для создания нужного объема в зоне щек, висков и подбородка, а также губ. Кроме этого, препарат применяют для моделирования линий лица, устранения морщин, вызванных потерей эластичности и упругости.

Вязкий, плотный гель прекрасно восстанавливает природные объемы тканей, возвращая естественный рельеф и привлекательность.
Пластичная текстура позволяет легко добиваться положительного эффекта, формируя именно те контуры и линии, которые нужны. Эффект от препарата длится до одного года, при выведении из организма, средство не отравляет клетки и не вызывает раздражения.

JuvedermUltraSmile по большей части применяется именно для коррекции губ. Продукт одинаково подходит для осуществления процедуры в любом возрасте (как для зрелой, так и для молодой кожи).

Помимо прочего, средство может использоваться для коррекции мягких тканей в области щек, скул, подбородка и устранения глубоких морщин. Использование инъекционного имплантата поможет сделать губы более объемными и выразительными, улучшить их контур без потери естественности, а также сделать их поверхность более мягкой и гладкой. Одновременно устраняются морщины и складочки в зоне около рта, а также поднимаются уголки губ.

JuvedermVoluma (ЮвидермВолюма) – это инъекционный филлер, который используется для восполнения объемов лица (скул, щек, губ) и уменьшения признаков старения, в т. ч. морщин. Благодаря препарату косметологам удается восстановить контур лица пациента, сделать на вид более молодым и привлекательным.Средство способно задерживать влагу, тем самым обеспечивая увлажнение и естественную подтяжку кожи.

JuvedermVolift (ЮвидермВолифт) - содержит 17,5 мг/мл гиалуроната неживотного происхождения и анестетик. Применяется для коррекции глубоких возрастных изменений и контурной пластики лица. С помощью геля можно устранить потерю объема в области щек, губ и подбородка, асимметрию или деформацию контуров лица.

JuvedermVolbellawithLidocaine (ЮвидермВолбелла) - предназначен для: коррекции поверхностных и умеренно выраженных дефектов кожи (гусиные лапки, кисетные морщины, носогубные складки); увеличения губ, устранения асимметрии, нечеткого контура.

Мягкий и пластичный филлер буквально растекается под дермой, делая ее идеально ровной и сияющей. Высокое введение препарата позволяет сгладить тени рельефа и визуально подтянуть лицо, придать ему ухоженный вид.

Ювидерм Ультра 3 обладает хорошей вязкостью, поэтому используется для введения в носогубные складки. Судя по отзывам, филлер прекрасно справляется и с другими проблемами — умеренными и глубокими морщинами на лице и шее, гусиными лапками и асимметрией рта. Подходит для создания объема губ. Закладывается в средние и глубокие слои дермы.

Surgiderm 30 XP — средство, рассчитанное на устранение серьезных проблем: глубоких носогубных складок, складок между губами и подбородком. Кроме того, этот препарат поможет сформировать овал лица и сделать губы более объемными. Это самый долгоиграющий препарат серии: он может сохраняться в тканях до 18 месяцев. А еще Суржидерм 30 XP очень качественно помогает бороться с рубцами.

Etermis 4 отличается особой плотностью, вязкостью, что позволяет применять при выраженных возрастных изменениях, для стойкого лифтинга, омоложения. Показан для пациентов, возраст которых старше 30 лет. Помогает устранить лицевую асимметрию, птоз, смещение контура овала. Действенное средство для разглаживания глубоких, статических морщин. В молодом возрасте возможно назначение процедуры для создания красивых, рельефных скул, гармонизации пропорций овала.

Radiess (Радиес) возвращает лицу молодую V-форму: он восполняет утраченный объем там, где это необходимо, при этом разглаживаются морщины, стимулируется выработка коллагена, подтягиваются щеки, и восстанавливается молодой овал лица.

FilorgaVolume помогает в коррекции в области скул для придания объема, изменению формы, и в совершенствовании контура лица.Идеален при коррекции висков и подбородка. Данный препарат применим также для губ при коррекции контура, восстановлении объёма и придании естественного изгиба. Имеетнезамедлительныйрезультат.

Filorga X-HA 3 Рекомендован для коррекции морщин любой глубины, носогубных складок, кисетных морщин, недостатке объема тканей в уголках рта и межбровной области, увеличения объема губ.

Все эти филлеры направлены на один и тот же результат, как мы видим, но разница все же присутствует – плотность, вспомогательные компоненты, длительность воздействия, область применения и многие факторы, которые могут повлиять на выбор, должны быть учтены при проведении контурной пластики!

Только грамотный специалист, квалифицированный врач может дать Вам достоверную информацию по оптимальному решению для индивидуального случая!

В клинике «Премьер» врачи имеют огромный опыт проведения процедур по восполнению объемов лица при помощи контурной пластики, поэтому, обязательно проконсультируйтесь с ними ради Вашей безопасности и отличного результата!Но на некоторые вопросы мы можем дать ответы заранее:

Как долго длится эффект? Эффект может длиться от 9 до 12 месяцев.

Есть ли реабилитационный период, и какой уход после процедуры? Нет, как такового, периода реабилитации нет, а сразу после манипуляции могут быть небольшие синячки, отеки и покраснение.

Могут ли возникнуть осложнения, и какие? Так как филлеры относятся к биодеградирующим препаратам, то риск получения осложнений практически сведен к нулю. Однако в некоторых случаях возможны:отеки и покраснения, которые могут держаться до 7 дней,обесцвечивание области, в которую водился препарат, образование уплотнений, аллергические реакции.

Болезненна ли манипуляция и нужна ли анестезия? Нет, в обычных зонах препарат вводится легко и не причиняет болезненных ощущений, исключение составляет зона над верхней губой и периорбитальная область, где применяют местный анестетик. А в составе многи филлеров уже имеется анестетик, за счет чего болевые ощущения практически незаметны.

Записывайтесь 25, 26, 27 и 28 августа на контурную пластику и
получите скидку 15%