Экспресс-уход, готовимся к празднику

 

Друзья! Клиника «Премьер» поздравляет всех с наступающим учебным годом! Мы желаем всем: и родителям, и детям с новыми силами и оптимизмом приступить к работе и добиваться новых побед! Так же, поздравляем всех учителей и педагогов, всех, кто связан с обучающим процессом! Это такой важный и нужный труд, который невозможно переоценить!

Педагоги являются не только авторитетом для наших детей, но и живым примером поведения. С них берут пример, к ним прислушиваются и присматриваются, да именно присматриваются, ведь и родители на собрании, и ученики на уроке пристально наблюдают за учителем, потому как он – объект внимания, спикер, центр вовлеченности. Именно поэтому учителю важно выглядеть «на отлично» каждый день!

Экспресс-уход, готовимся к празднику

А первого сентября, хорошо выглядеть должен каждый, потому что это не только большой праздник, но и теплая встреча, спустя столько времени – целые летние каникулы. Ученики не видели друг друга, родители не встречались на собраниях, учителя так же, не были на виду... Все друг друга с удовольствием встречают и с интересом разглядывают.

Чтобы не ударить в грязь лицом, позаботьтесь о своем безупречном внешнем виде заранее! Обязательно продумайте наряд, прическу и, конечно, обеспечьте себе уверенность общего вида.

Экспресс-уход, готовимся к празднику

В этом спешит помочь клиника «Премьер» и с готовностью рады выступить Вашим личным бьюти-мастером на пути к успешному празднованию дня знаний!

Никакие одежда и макияж с прической не подарят Вам истинного комфорта и наслаждения праздником, если состояние кожи оставляет желать лучшего – без конца поправлять макияж и переживать о жирном блеске или предательски играющих на дневном свете морщинках - совсем не дело.

Давайте приведем личико в порядок вместе с лучшими профессиональными уходами Academie и Histomer. Это ведущие мировые бренды-производители сертифицированной косметики, используемой в клиниках и косметологических центрах. Такую Вы не найдете в розничной торговле, потому как пользоваться ей нужно только после консультации врача!

Экспресс-уход, готовимся к празднику

Кожа лица представляет собой уникальное сочетание абсолютно противоположных по свойствам и потребностям зон.

К примеру, в Т-зоне располагаются интенсивно работающие сальные железы, реагирующие не только на погрешности диеты, но и на эмоциональное состояние человека, поэтому средства, используемые для этой области, должны быть абсорбирующими и увлажняющими одновременно.

Зона щёк имеет другие особенности — здесь сальные железы работают не настолько активно, поэтому кожа требует не только простого увлажнения, но и восстановления липидного слоя. Кроме того, все зоны время от времени требуют «экстремальной» гидратации для придания коже сияния и здорового розового оттенка.

К сожалению, как ни бились современные ученые над созданием универсального средства, решающего проблемы всех зон одновременно, с этой задачей им справиться пока не удалось.
Комбинирование нескольких средств в одном уходе — это идеальный вариант для нашей кожи.

Экспресс-уход, готовимся к празднику

Отвечая на запросы косметологов и их клиентов, французский косметический дом Académie Scientifique de Beauté представил разнообразные решения этих задач – мульти-комплексы для домашнего ухода и поэтапные салонные уходы. Какой подойдет именно Вам – ответят наши косметологи на консультации в клинике «Премьер».

Итальянская фармацевтическая компания VALETUDO srl (основана в 1982 году) совместно с женевской лабораторией биотехнологий Histo-LAB sagl. первыми создали косметическую продукцию на основе так называемых стволовых клеток растений.

При этом все формулы средств HISTOMER включают запатентованные инновационные комплексы растительных компонентов и мультиактивные классические ингредиенты. Каждая серия продуктов нацелена на решение специфических проблем разных типов кожи, обеспечивая при этом неотъемлемый уход – увлажнение, антивозрастной уход, SPF защиту и необходимое сияние кожи.

Экспресс-уход, готовимся к празднику

Препараты с хистомерными клетками растений в косметологии позволяет решать комплексные задачи – прежде всего, обеспечивать стойкий антивовозрастной эффект, повысить защитные, иммунные функций кожи, осветлить кожу, наполнив ее сиянием.

Было доказано, что клетки меристем (хистомерные клетки) способны напрямую воздействовать на митохондрии клеток кожи человека, то есть выступать как мощный биоактиватор, и обновлять глубинные слои дермы, благодаря содержащемуся в них веществу с сильным восстанавливающим и антиоксидантным эффектом – вербаскозиду. Вся косметика разработана с учетом потребностей любой, самой капризной кожи и предназначена для использования только по назначению косметолога в клинике или домашних условиях.

Экспресс-уход, готовимся к празднику

Кто из нас не любит прийти в любимую косметологическую клинику, где царит особая атмосфера красоты и молодости, витают приятные ароматы и просто приятно находиться? Где можно улечься на комфортную кушетку, расслабиться, закрыть глаза и довериться нежным рукам врачей «Премьер», которые проведут полноценный уходовый ритуал: демакияж, очищение, питание, увлажнение, тонизация, защита от вредного воздействия – это лишь краткий протокол процедур с косметикой Академи и Хистомер.

Таких ритуалов великое множество, все зависти от потребностей и типа кожи, поставленных задач и желаемых результатов.

Экспресс-уход, готовимся к праздникуТакого рода уходы являются экспресс-спасением для любого, кому нужно выглядеть на все 100% здесь и сейчас! Потому что не потребуется периода реабилитации, длительного восстановления и т.п. Как правило, сразу после процедуры виден WOW-эффект – кожа заметно лучше выглядит, сияет, разглаживается, светится здоровьем, чистотой и свежестью!

На такое личико прекрасно ляжет любой макияж и продержится достойно, а Вы можете быть уверены в себе и спокойны за свой внешний вид!

Т.к. вышеуказанные бренды имеют в своем ассортименте профессиональную косметику не только для использования в клиниках и салонах красоты, но еще и огромный выбор средств для домашнего ухода, это прекрасная возможности полноценно и профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Так здорово, когда в родных стенах можно самостоятельно произвести салонный уход и получить великолепный результат!

Эту возможность представляют нам компании Academie и Histomer. Чтобы грамотно ухаживать за кожей, посетите клинику «Премьер» и получите консультацию специалиста уже сегодня! Можно попробовать любой фирменный уход в клинике со скидкой 20% и приобрести косметику.

Экспресс-уход, готовимся к празднику

В дальнейшем, можно посещать косметолога уже только в целях профилактики, ведь профессиональная косметика поддержит Вашу кожу на должном уровне здоровья и красивого сияния!

Позвольте себе быть красивыми каждый день, легко и с пользой! А в праздник первого сентября сияйте особенной красотой!
Ждем всех желающих быть неотразимыми 31 августа в клинике «Премьер» на профессиональные уходы Academie и Histomer со скидкой 20%!

Экспресс-уход, готовимся к празднику