СУББОТОКС. Скидка на ботулотоксины! Только 15 сентября 2018

 

Вот и любимая скидка на ботулотоксины, друзья!
- 15% на любой препарат
botox, xeomin, dysport
Только 15 сентября!

Эти составы совсем в небольших количествах способны на большие изменения в Вашей внешности и образе жизни!
Всего несколько единиц препарата могут избавить от глубоких мимических морщин, сделать лицо молодым и привлекательным, разгладить кожу в местах устоявшихся заломов, урегулировать процесс потоотделения и подарить комфортную жизнь без гипергидроза!

Ботулинотерапия - сегодня абсолютно рядовая процедура, сродни эпиляции или стрижке в салоне, ведь это очень доступно, эффективно и позволяет нам остаться молодыми и красивыми вопреки времени.
Специальный препарат вводится под кожу, и позволяет практически мгновенно разгладить любые мимические и возрастные морщины. Уже после первой процедуры можно визуально помолодеть.

Клиника «Премьер» предлагает омолаживающие инъекции ботулотоксина типа А. Это вещество содержит все свойства токсина, но при этом не алергенное, имеет низкую степень иммуногенности. Ботулотоксин А содержится в таких известных препаратах, как Диспорт, Ксеомин, Ботокс. После процедуры передача нервных импульсов к мышечным волокнам надежно блокируется, морщины исчезают, а лицевая мускулатура расслабляется только на необходимых участках.

СУББОТОКС

«Botox» – прародитель всех составов. Самый первый (на его основе созданы все последующие аналоги) и часто используемый препарат, в основе которого ботулотоксин типа А в союзе с альбумином.

Видимый эффект появляется через неделю, срок действия – от полугода до 8 мес. Инъекции проводят внутримышечно, без анестезии. В ампуле «Ботокса» содержится 5 единиц ботулотоксина (100 активных единиц). БОТОКС БЛОКИРУЕТ НЕРВНЫЕ ИМПУЛЬСЫ И РАССЛАБЛЯЕТ МЫШЦЫ. В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ ПРЕПАРАТОВ, ИМЕЕТ КРУПНЫЕ МОЛЕКУЛЫ, ПОЭТОМУ НАДОЛГО ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ В ОРГАНИЗМЕ. Применяется для подтяжки области между бровями, на лбу и в уголках глаз. Выпускается в форме порошка, его нужно разводить строго в определенной концентрации и не хранить более одного часа.

СУББОТОКС

«Disport» – альтернативное решение. Препарат известен не так давно, но уже завоевал популярность среди косметологов и пациентов. Хотя его и принято считать аналогом «Ботокса», есть ряд принципиальных различий. Его молекулы имеют небольшие размеры, а значит, их способность проникать в соседние ткани снижена. Поэтому есть риск появления нежелательной асимметрии лица. Лучше применять препарат в области лба и переносицы. В ампуле «Диспорта» 12,5 единицы ботулотоксина (500 активных единиц), то есть 3 ак. ед. «Диспорта» тождественны 1 ак. ед. «Ботокса». Так что, для одной и той же мышцы понадобится больший объем препарата. Видимый эффект достигается быстрее — через 4 дня. Но и срок действия короче. Отличаются и сроки хранения. Диспорт можно хранить разведенным примерно 4 ч.

СУББОТОКС

«Xeomin» – шаг в будущее. Сравнительно молодой и один из самых безвредных препарат нашел успешное применение в косметологических клиниках. Его важное отличие от аналогов – большая степень очистки от белка, а значит, низкая аллергенность и минимальный риск неприятных последствий. Невысокая масса молекул способствует тому, что уколы можно делать в самые маленькие мышцы, а это сохраняет «живую» мимику. Применяется для подтяжки уголков губ, области возле носа. Хорошо разглаживает шею и декольте. Устраняет «гусиные лапки». Помогает при гипергидрозе (введенный в участки с высокой потливостью, уменьшает ее на несколько месяцев). Один флакон содержит 100 ед. ботулотоксина. Видимый эффект наступает через 3 дня и держится от 3 мес. до полугода.

СУББОТОКС

Процедуры с использованием инъекций ботулотоксина позволяют очень быстро выровнять рельеф кожи, расслабить лицевые мышцы. Чем больше дозировка вещества, тем дольше будет сохраняться эффект омоложения. Однако косметолог также обязательно должен учитывать индивидуальные особенности организма пациента. В любом случае, двигательная активность мышц через 6 месяцев полностью восстановится.

Перед тем как решиться на такое омоложение, вы должны четко для себя уяснить, что после инъекции вы не сможете хмурить брови, брови немного приподнимутся, а взгляд станет более открытым. Доверять проведение такой процедуры нужно только опытному квалифицированному косметологу, который знает расположение лицевой мускулатуры, отлично ориентируется в анатомии лица, и может с легкостью скорректировать некоторые дефекты внешности.

Ботулотоксин имеет множество противопоказаний. Этот препарат нельзя использовать при:

  • Аллергии или индивидуальной непереносимости основного компонента;
  • Плохой свертываемости крови;
  • Миастении, ОРЗ, онкологии;
  • Психических отклонениях, алкоголизме;
  • Сильной близорукости;
  • Приеме антибиотиков;
  • Беременности и лактации.

Если не учесть противопоказания или не правильно рассчитать дозировку ботулотоксина у пациента могут возникнуть крайне негативные побочные реакции, а именно:

  • Ассиметрия лицевой мускулатуры;
  • Севший голос и затрудненное дыхание;
  • Неправильная артикуляция;
  • Опущение века, уголков губ, слюноотделение;
  • Паралич мышц глаза;
  • Эффект застывшей маски вместо лица.

СУББОТОКС

Пугаться не стоит, друзья, просто оцените всю серьёзность процедуры и не жалейте времени на полную консультацию с нашими докторами!
Предварительная запись на СУББОТОКС уже открыта, спешите выгодно помолодеть!

*А также, задайте нам свои вопросы о ботулотоксинах в комментариях или историях на страничке в Instagram - @premier_klinika рады будем ответить!