Омоложение изнутри или снаружи? До конца сентября скидка 20%!

 

Какой вариант под уше придется Вам?

Клиника «Премьер» предлагает огромное множество способов для этого, разных по действию, серьезности, вмешательству и эффекту. А поговорим о двух, на которые до конца сентября будет действовать приятная скидка 20%!

Омоложение изнутри

Омоложение изнутри или снаружи?

Речь пойдет об уникальном способе регенерации и обновления ресурсов кожи за счет собственных резервов! Как Вам такое заявление! Ваше «топливо» + современные технологии в сфере косметологии + умелые ручки докторов нашей клиники! Этот коктейль для тех, кто за естественное восстановление обменных процессов в тканях с минимальными рисками и отсутствием реабилитации.

Плазмолифтинг RegenLab отличается от других процедур такого плана усиленным двойным воздействием, он в кратчайшие сроки заполняет складки, морщины и пустоты, а затем стимулирует активизацию внутренних процессов, цель которых — запустить усиленную выработку коллагена. Благодаря такой двойной системе результативность омоложения намного выше, а положительный эффект сохраняется не менее 12 месяцев (в отдельных случаях и до двух лет).

Аутологичное клеточное омоложение, именно такое полное название процедуры Regenlab, представляет собой внедрение в проблемные участки аутоплазмы с большим количеством тромбоцитов и аутогеля с тромбинами. Указанные вещества производятся непосредственно из крови пациентов, что позволяет сократить побочные эффекты, аллергию и отторжение.

Косметологию в наши дни легко можно отнести к сфере высоких технологий. Из-за обилия специальных терминов пациентам достаточно трудно ориентироваться в процедурах. Именно поэтому так важно подробно проконсультироваться с врачом и прочитать различные отзывы о будущем сеансе.

Омоложение изнутри или снаружи?

Основные этапы плазмолифтинга :

  • безопасный и безболезненный забор крови у пациента;
  • разделение полученной сыворотки на фракции (во время инъекции внедряется только плазма, богатая тромбоцитами);
  • создание аутогеля (данный этап занимает не более пяти минут, кровь помещают в специальную центрифугу, вращение которой и приводит к образованию уникальной субстанции);
  • внедрение конечного продукта посредством тонких игл в кожу.

PRP-метод от RegenLab выбирают:

  • Настоящие-трудоголики: они находится в постоянном рабочем стрессе, часто летают в командировки и у них нет долгих часов на ежемесячные визиты к косметологу, но хотят всегда иметь ухоженное лицо, шею, руки и декольте
  • Те, кто хотят выгодных вложений в себя: они готовы заплатить 1 раз в 3 месяца за очень эффективную процедуру вместо длительного курса разнообразных процедур.
  • Те, кто готовятся к важным событиям в жизни в самый последний момент: свадьбы, дни рождения, Новый год или 14 февраля – не важно, через 2 часа Ваша кожа будет сиять
  • Те, кто по тем или иным причинам хотел бы как можно дольше избежать введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты или ботулинического токсина. RegenLab со временем вызывает активный синтез коллагена и эластина, подкожно-жировой клетчатки, что возвращает объемы молодости через 3-5 процедур.
  • Страдающие от угревой болезни, расширенных пор, рубцов акне и пигментации.
  • Мамы, которые выбирают грудное вскармливание, у которых нет возможности часто помещать косметолога с маленьким ребенком, но им остро необходимо восстановить свою красоту после родов. В том числе уменьшить растяжки и дряблость кожи на теле.
  • Те, кто хочет решить проблему выпадения волос, излишней жирности волос и перхоти. Или усилить эффект после пересадки волос.
  • Те, кто хочет подготовить кожу к лазерным шлифовкам, пластическим операциям.

Омоложение изнутри или снаружи?

Помимо прочего, плазмолифтинг весьма эффективен в качестве лечебной терапии после агрессивного косметологического вмешательства (например, пилинги, шлифовки и прочее). Эффект после процедуры развивается по нарастающей: кожа заметно подтягивается, повышается ее тонус, морщинки разглаживаются, но самое главное – активизация внутренних процессов и усиленный синтез коллагена. Последний фактор и отвечает за омоложение кожи. Улучшение локальных процессов кровообращения способствует оздоровлению цвета лица, устранению дефектов и лечению различных кожных заболеваний.

Вот так технологично и эффективно можно помолодеть в клинике «Премьер», друзья! А теперь рассмотрим сопоставимый по результату и эффекту.

Способ омоложения, только снаружи

Омоложение изнутри или снаружи?

Для продления прекрасного внешнего вида и состояния часто используется фракционный лазер СО2, который безопасен для кожи. Приспособление позволяет устранить солнечные ожоги, морщины, пигментные пятна, рубцы, шрамы, возникающие после акне. Многочисленные отзывы подтверждают эффективность процедуры. Лазер СО2 – устройство, используемое в эстетической медицине и косметологии, которое имеет свойство мгновенного испарения тканей на ограниченных участках кожи. Главным назначением приспособления является местное разрушение, удаление тканей.

Тепловое действие способствует существенному ускорению обменных процессов, стимулирует регенерацию кожи, выделение фибробластами коллагена и эластина – веществ, являющихся строительным материалом для новых клеток эпидермиса и отвечающих за упругость, гладкость и здоровый цвет кожного покрова. Интенсивная циркуляция крови и лимфы под кожей, спровоцированная действием лазера, способствует образованию мощного подтягивающего эффекта, в результате чего кожа разглаживается, а её тургор приобретает существенно увеличенную силу. Подтяжка кожи лица без хирургического вмешательства, с помощью одного только лазера, помогает устранить также мелкие несовершенства на коже, очистить её от купероза и выровнять поверхность, если на ней есть рубцы и шрамы, то есть обеспечивается дополнительный шлифующий и очищающий эффект.

Омоложение изнутри или снаружи?

Эффект от фракционного омоложения

Фракционный термолифтинг, проводимый сертифицированным специалистом с помощью качественного аппарата и используемых материалов, помогает достигнуть следующих результатов:

  • избавление от рубцов, проступающих сосудистых рисунков на коже лица;
  • шлифовка шрамов;
  • существенное сужение пор;
  • снижение интенсивности пигментации на верхнем слое кожного покрова;
  • подтяжка дряблых участков на лице, восстановление тургора кожи;
  • разглаживание морщин;
  • лифтинг век, лица, шеи, декольте
  • устранение красных стрий;
  • существенное улучшение цвета кожи, восстановление здорового, цветущего вида.

Эффект будет более выраженным и долгим, если после проведения процедуры и до неё внимательно следовать указаниям врача. Лучше всего для фракционного омоложения выделить время зимой или осенью, когда солнечные лучи не так активны и не смогут повредить и так введенные в стрессовое состояние верхние слои кожного покрова. Так же, потребуется реабилитационный период около двух недель, пока сойдут покраснение и шелушение.
Зато, по итогу, Вы как будто сбросите старую шкурку, как это делают змеи, а под ней зацвете жизнью новая, богатая коллагеном и эластином, молодая и прекрасная, здоровая кожа!

Что приемлемо именно для Вас, выяснится на консультации со специалистами клиники «Премьер», а скидка

20%

действует на обе супер-процедуры по эффективному омоложению до конца сентября 2018!