Новинка-пилинг от ACADEMIE

 

Клиника «Премьер» всегда следит за beauty-новостями, новинками продуктов и трендами косметологии, чтобы предлагать Вам только лучшее и давать возможность вкушать новшества, пользоваться успехом современных разработок и омолаживаться эффективно!

Не успела лабаратория ACADEMIE выпустить новинку в КОСМЕЦЕВТИЧЕСКОМ БРЕНДЕ DERM ACTE, как все три пилинга 2018 уже у нас не только на полочках, но и в активной работе!

Пилинги являются очень популярной процедурой, которая помогает обновить верхние слои эпидермиса. Пилинг проводят курсом, давая коже отдохнуть и восстановится между сеансами. Поверхностные пилинги выравнивают цвет лица, сужают поры, сокращают морщинки и осветляют
пигментные пятна. Новинка представлена тремя новыми пилингами:

Депигментирующийпилинг UNI-PEEL 60% AcademieДепигментирующийпилинг UNI-PEEL 60% Academie

Подходит для чувствительной кожи, разглаживает мелкие морщинки, сокращает пигментные пятна, выравнивает цвет лица.

Показания к применению:

  • Тусклая кожа
  • Неровный тон кожи
  • Пигментные пятна

Для кожи любой природы. Для всех фототипов.

Активные компоненты:

Комплекс Uni-Peel 60% Удаляет омертвевшие клетки. Уменьшает пигментные пятна. Молочная и гликолевая кислоты хорошо известны своими кератолитическим свойством. Фитиновая кислота натурального происхождения даёт мощное осветляющее действие и в синергии с лимонным экстрактом осветляет пигментные пятна. Глюконолактон и глюконат натрия помогают повысить эффективность действия "пилинга", значительно уменьшая неприятные ощущения: жжение, покалывание и покраснения.

Экстракт лимона богат витамином С, он очищает и возвращает коже сияние. Комбинация этих 6 молекул предназначена для удаления омертвевших клеток, выравнивания цвета лица, разглаживания кожи, уменьшения пигментных пятен, очищения эпидермиса и возвращения сияния.

Комплекс «Сияние» 5% Очищает и сужает поры. Улучшает цвет кожи. Экстракт чапареля (Мексика, США, Австралия), богат лигнанами NDGA (нордигидрогваяретовая кислота), регулирует рост клеток и обладает антиоксидантными свойствами. Витамин B3 осветляет кожу, уменьшая передачу меланосом, содержащих меланин, от меланоцитов к кератиноцитам. Кроме того, он стимулирует синтез коллагена и улучшает кожный барьер, делая кожу более защищенной. Этот комплекс уменьшает жирный блеск, сужает поры, выравнивает кожный рельеф и восстанавливает цвет лица. Успокаивает и уменьшает покраснение.

Оригинальная Лимонная Вода 20% Выравнивает и улучшает тон кожи. Полученная напрямую из фруктов, эта вода содержит микроэлементы, минеральные соли и эссенциальные масла. Эта натуральная вода ингибирует тирозиназу, выравнивает и улучшает цвет лица.

Пилинг для коррекции возрастных изменений YOUTH-PEEL 50%Пилинг для коррекции возрастных изменений YOUTH-PEEL 50%

Устраняет признаки старения кожи, реструктуризирует внеклеточный матрикс, разглаживает кожу.

Показания к применению:

  • Кожа со сниженным тонусом, потерей упругости, эластичности и сияния.
  • Глубокие и поверхностные морщины

Для кожи любой природы. Для всех фототипов.

Активные компоненты:

Комплекс Youth-Peel 50% Уникальная комбинация гликолевой кислоты, глюконолактона, глюконата натрия и комплекса «мультифрукт» (черника, тростниковый сахар, кленовый сироп, апельсин, лимон). Гликолевая кислота была выбрана для своего низкомолекулярного веса который позволяет ей проникать в глубокие слои эпидермисаю. Глюконолактон и глюконат натрия усиливают эффективность действия "пилинга", значительно уменьшая ощущение жжения, покалывания и покраснения.

Комплекс «мультифрукт» оказывает кератолитическое действие, а также снижает риск возникновения раздражений. Комбинация этих 4 молекул предназначена для глубокого отшелушивания кожи, не повреждая её, выравнивания цвета лица и повышения тургора кожи.

Антивозрастной растительный комплекс 1,5% снижает деградацию фибробластов, регенерирует и разглаживает кожу. Комбинация уникальных растительных экстрактов из Эфиопии и экстракта центеллыазиатики. Эти компоненты снижают уровень дегидратации эпидермиса и активируют регенерацию клеточного матрикса. Благодаря этому обеспечивается активация синтеза коллагена и глюкозаминогликанов, а также снижается реактивность кожи.

Оригинальная яблочная вода 34% Полученная напрямую из фруктов, эта вода содержит микроэлементы, минеральные соли и эссенциальные масла. Эта вода наиболее совместима по составу с водой в организме, она оказывает глубокое пролонгированное увлажнение верхних слоёв эпидермиса.

Себорегулирующийпилинг SEBU-PEEL 35% Себорегулирующийпилинг SEBU-PEEL 35%

Подходит для чувствительной кожи. Уменьшает признаки старения кожи. Реструктуризирует дермальный межклеточный матрикс. Разглаживает мелкие морщинки.

Показания к применению:

  • Жирная кожа, расширенные поры.
  • Кожа, склонная к воспалениям и застойным поствоспалительным реакциям.

Для кожи любой природы. Для всех фототипов.

Активные компоненты:

Комплекс Sebu-Peel 35% оказывает кератолитическое действие, очищает и сужает поры. Гликолевая (AHA) и салициловая (BHA) кислоты были выбраны из-за их кератолитического действия.Глюконолактон и глюконат натрия помогают повысить эффективность действия пилинга, значительно уменьшая неприятные ощущение: жжение, покалывание и покраснения. Экстракт грейпфрута известен своими тонизирующими и вяжущими свойствами. Благодаря этому, он регулирует выделение себума и сужает поры.

Комбинация этих 5 молекул даёт сильный кератолитический эффект, разглаживает кожу, и сужает поры, благодаря себорегулирующему действию.
Глюконат цинка 1% очищает кожу, препятствует развитию воспалительных элементов. Цинк очень важен для кожи: он необходим для деления клеток, роста и регенерации тканей. Также он обладает антиоксидантными и успокаивающими свойствами. В препаратах используют его стабильную формулу - глюконат цинка.

Цинк является мощным ингибитором 5α-редуктазы. Этот энзим катализирует образование андрогенов в DHT (dihydrotestosterone) которые связаны с рецепторами, сальных желез. Это соединение отвечает за выработку кожного сала. Цинк, ингибирующий этот фермент, замедляет процесс гиперсебореи. Таким образом, эта уникальная комбинация устраняет избыток кожного сала и предотвращает появление воспалений. Кроме того, она оказывает успокаивающее действие.

Цветочная вода гамамелиса 37% тонизирует и очищает, выравнивает поверхность кожи. Листья и цветки лесного ореха имеют очень низкое содержание эссециального масла и в процессе дистилляции отдают почти 100% гидролата с уникальными тонизирующими и очищающими свойствами. Эта цветочная вода оживляет кожу и улучшает ее рельеф. Сужает поры, успокаивает раздражения и стимулирует микроциркуляцию в коже. Богатая флавоноидами, цветочная вода орешника является лучшим союзником проблемной кожи с проблемой.

Новинка-пилинг от ACADEMIE

Любой из представленных пилингов проводится курсом, 1-2 процедуры в неделю, а всего потребуется 6-8 процедур. Новинки отличает прекрасная особенность, которая не свойственна пилингам, как правило, - это отсутствие реабилитационного периода! А это значит, что Вы получаете полный набор эффектов от полноценного пилинга, добиваетесь необходимых результатов и, при этом, имеете возможность сразу после процедуры продолжить привычные дела, появляться на людях и не волноваться за покраснения, шелушения и т.п., что часто сопровождает данную процедуру.

Тем и прекрасны современные разработки – что они максимально подстраиваются под потребности клиента, удобны в использовании, комфортны в применении и отвечают всем заявленным требованиям современной уходовой косметики!

Добро пожаловать на дегустацию новинки в клинику «Премьер»!