Новинка. Как вернуть молодость коже 40+

 

В каждом возрасте кожа лица, шеи и зоны декольте претерпевает свои изменения и испытывает определенные потребности! Косметология призвана глубоко изучать и «спасать» любые состояния, ведущие к увяданию, сохранить молодость и красоту на максимально длительное время!

Одна из лучших разработок и достижений науки красоты:

Совершенный биорепарант и реструктуризант XXI века. Инъекционный препарат медицинского назначения, предназначенный для интенсивной репарации и «омоложения» кожи лица после 40 лет.

Ключевой компонент препарата Meso-Wharton P199™: Wharton’sJellyPeptide P199 (sh-oligopeptide-72) – уникальный регуляторный олигопептид, он является синтетическим аналогом эмбрионального пептида «Wharton'sJelly» субстанции эмбриональной соединительной ткани пупочного канатика; он стимулирует синтез каскада сигнальных молекул, необходимого для активации пролиферации локализованных в коже собственных стволовых клеток; он вызывает замещение вяло обновляющихся клеточных структур эпидермиса и дермы, повышает синтетическую активность фибробластов, стимулирует образование нового коллагена.

Показания к применению:

  • Профилактика «увядания» кожи;
  • Коррекция возрастных изменений кожи (морщины, потеря тонуса и эластичности, гравитационный птоз);
  • Подготовка к пластическим операциям;
  • Реабилитация кожи в послеоперационном периоде;
  • Восстановление кожи после срединных и глубоких пилингов, лазерных шлифовок, ожогов различного происхождения;
  • Меланогенетические пятна и дисхромии;
  • Обезвоженная кожа.

Результат от инъекций позволяет достичь потрясающего омолаживающего эффекта на клеточном уровне! В коже начинают возрождаться процессы, за счет приостановления которых, мы и видим на своих лицах то, что называем старением. Процедура проводится исключительно в рамках косметологического кабинета компетентным специалистом, в стерильных условиях, с предварительной и пост-обработкой зоны инъецирования!

А с недавних пор появились еще и специальные средства этой линейки для домашнего ухода, которые позволяют довести результат до совершенства в кротчайшие сроки и максимально продлить полученный эффект, соответственно, отсрочить очередной визит к косметологу.

Омолаживающий крем для лица Мезовартон FacialRenewalСreamMeso-Wharton P199™, 50 мл.Омолаживающий крем для лица Мезовартон FacialRenewal Сream Meso-Wharton P199™, 50 мл.

Уникальная формула FacialRenewalCream, созданная на базе запатентованной технологии, инициирует и поддерживает процессы клеточного обновления, реструктуризации и репарации кожи. Механизм действия препарата заключается в стимулировании естественного процесса клеточного обновления кожи и, как следствие, восстановление структуры коллаген-эластинового каркаса дермы.

Показания к применению: морщины, нарушение линии овала лица, обезвоженность сосудистого происхождения.

Активные ингредиенты:

Олигопептид (sh-oligopeptide-72 / WhartonJellyPeptide P199™) - пептиды зародышей пшеницы, экстракт бамбука, экстракт зеленого горошка, гидролизованный коллаген.Стимулирует пролиферацию стволовых клеток кожи

Экстракт бамбука - Содержит большое количество органического кремния, насыщает кожу микроэлементами,

Экстракт зеленого горошка - Способствует активной репарации фотоповрежденной кожи.

Гидрогенизированный лецитин - Способствует восстановлению барьерных свойств кожи, что снижает трансэпидермальную потерю влаги, повышает влагоудерживающую способность кожи.

Растворимый коллаген морского происхождения - гидролизат природного белка. Проникает в глубокие слои кожи, служит исходным материалом для построения «коллагеновой матрицы», обеспечивает эластичность кожи. Предотвращает «сшивки», приводящие к появлению «жёсткого» коллагена, и, как следствие, препятствует «обвисанию» и появлению морщин.

Токоферол и его производные - Витамин Е - антиоксидант, предотвращает перекисное окисление клеточных мембран, замедляет процесс старения.

Глюкозамина хлорид - Моносахарид, повышающий выработку коллагена, обладает увлажняющим свойством

Способ применения: Наносить ежедневно утром и/или вечером на все лицо. Рекомендуется использовать как самостоятельно, так и в сочетании с мезотерапией.

Омолаживающий крем для век Мезовартон EyeRenewal Сream Meso-Wharton P199™Омолаживающий крем для век Мезовартон EyeRenewal Сream Meso-Wharton P199™

Крем предназначен для профилактики и комплексного омоложения кожи вокруг глаз. Оказывает стимулирующее действие на процесс обновления и репарации кожи, способствует выработке собственного коллагена. Уменьшает глубину морщин и тургор кожи. Крем устраняет пастозность и тёмные круги под глазами.

Активные ингредиенты:

Олигопептид (sh-oligopeptide-72 / WhartonJellyPeptide P199™), айсерил (acetyl tetrapeptide-5) - экстракт зеленого горошка, молочные протеины, экстракт бамбука, гиалуронат натрия, растворимый коллаген, масло ши, пантенол, гидрогенизированный лецитин, витамин Е, глюкозаминa хлорид. Стимулирует пролиферацию стволовых клеток кожи.

АйсерилAcetyl Tetrapeptide-5 - Айсерил - синтетический тетрапептид, созданный для быстрого уменьшения отеков и темных кругов под глазами.

Обладает дренирующим свойством, снижает отечность, способствует устранению застойных явлений в области век и под глазами. Укрепляет стенки микрокапилляров, увеличивает гладкость кожи.

Экстракт зеленого горошка - Защищает коллаген и эластин зрелой кожи от разрушительного воздействия фермента протеазы. Способствует активной репарацифотоповрежденной кожи. Восстанавливает упругость, эластичность кожи. Обладает выраженным осветляющим эффектом.

Молочные протеины - Содержат сбалансированный комплекс регуляторных ди- и трипептидов, которые проникают в глубокие слои кожи и активируют процессы регенерации. Пептиды активируют синтез коллагена и гликозаминогликанов, обладают противовоспалительным и иммуномодулирующим свойствами. Интенсивно увлажняют и оказывают выраженное лифтинговое действие.

Экстракт бамбука - Содержит большое количество органического кремния, насыщает кожу микроэлементами, стимулирует процессы заживления.

Гиалуронат натрия - Содержит фракции низкой и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Низкомолекулярная фракция проникает в глубокие слои кожи. Является основой гидратированного межклеточного матрикса. Обеcпечивает транспорт питательных веществ и сигнальных молекул к клеткам и выведение продуктов их жизнедеятельности. Повышает антиоксидантную защиту кожи. Придает коже упругость, эластичность, устойчивость к внешним воздействиям. Оказывает глубокое увлажняющее действие.

Растворимый коллаген - Растворимый коллаген морского происхождения - гидролизат природного белка. Проникает в глубокие слои кожи, служит исходным материалом для построения «коллагеновой матрицы». Обеспечивает эластичность кожи. Предотвращает «сшивки», приводящие к появлению «жёсткого» коллагена, и, как следствие, препятствует «обвисанию» и появлению морщин. Растворимый коллаген является прекрасным увлажняющим и фактором, обладает фотозащитным и антиоксидантным действием.

Масло ши - Масло из плодов африканского сального дерева каритэ (Butyrospermumparkii). Характеризуется высоким содержанием неомыляемых жиров (до 17%), что определяет антиокислительную его активность. Компоненты масла ши активизируют регенерацию клеток эпидермиса, положительно влияют на синтез коллагена дермы. В результате повышается упругость кожи, разглаживаются мелкие морщинки. Обладает противовоспалительным, смягчающим действием.

Пантенол - Способствует репарации кожи, обладает увлажняющим, успокаивающим и смягчающим действием.
Способ применения: Наносить ежедневно утром и/или вечером на зону вокруг глаз. Рекомендуется использовать как самостоятельно, так и в сочетании с мезотерапией.

Маска восстанавливающая МезовартонPost-TreatmentMaskbyDr. Petrikovsky MD Meso-Wharton P199™Маска восстанавливающая МезовартонPost-TreatmentMaskbyDr. Petrikovsky MD Meso-Wharton P199™

Post-TreatmentMask рекомендуется применять для максимально быстрого купирования воспаления (отека и эритемы), ускорения процессов регенерации, рассасывания гематом, мгновенного устранения болезненности в месте воздействия, предупреждения вторичной инфекции и предотвращения сухости, шелушения кожи.

Можно применять в качестве завершающего этапа проведения любых инъекционных и инвазивных процедур. Маска подходит для ухода за кожей после любых агрессивных воздействий: химического пилинга поверхностного и срединного уровня, микродермабразии, лазерной шлифовки, фотоомоложения, фотоэпиляции, пластических операций, солнечной инсоляции. Post-TreatmentMask не обладает фотосенсибилизирующим действием, поэтому применяется и в летнее время без риска возникновения пигментных пятен. Подходит ля всех типов кожи.

Активные ингредиенты:

Экстракт Канадского кипрея - Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, устраняет зуд и раздражение, купирует болевой синдром.

Сок листьев алоэ барбадосского - Смягчает кожу, снимает воспаление и раздражение, способствует заживлению, оказывает увлажняющее, противовоспалительное, регенерирующее и омолаживающее действие.

Лецитин - Способствует активному восстановлению барьерных функций кожи, препятствуя испарению влаги из глубинных слоев. Оказывает противовоспалительное воздействие, является антиоксидантом, смягчает кожу, способствует регенерации и оптимизирует функцию сальных желез.

Способ применения: Нанести тонким слоем и оставить до полного впитывания. Не смывать.

Клиника «Премьер» за совершенство в красоте и рекомендует Вам не пренебрегать домашним уходом, а наоборот, активно требовать у косметолога рекомендаций, ведь длительный приятный результат омоложения – это не только наша цель, но и Ваш интерес, прежде всего!

Новинка. Как вернуть молодость коже 40+