• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Зима - время заняться собой!

news927Удаляем сосудистые звездочки!

Зима - самое подходящее время заняться кожей лица, скорректировать те недостатки, которые нас тревожат. Гладкая и здоровая кожа предмет гордости каждой ухаживающей за собой девушки и женщины, а также залог красивой внешности у мужчин. В зимний период, когда солнечная активность минимальна,  можно проделать курс пилингов и  лазерного омоложения. Сегодня мы расскажем о проблеме расширенных капиляров – сосудистых звездочках. 

Сосудистые звездочки на лице – это расширенные капилляры кровеносных сосудов. По данным исследований данная патология встречается у 90% населения. Сосудистые звездочки имеют вид красных или фиолетовых паутинок, которые могут локализоваться на поверхностях крыльев носа, щек, подбородка. В редких случаях может возникнуть болевая форма купероза, сопровождающегося образованием интенсивно окрашенных и болезненных сосудистых звездочек.

news928

Сосудистые звездочки представляют собой не только косметический дефект, они, в первую очередь, свидетельствуют о серьезной венозной недостаточности. Поэтому удаление сосудистых звездочек на лице обосновано кроме эстетического фактора, еще и общесоматическими причинами!

Ещё совсем недавно от расширенных сосудов можно было избавиться только методами криодеструкции и электрокоагуляции. Сосудистые звёздочки либо прижигались, либо подвергались воздействию низких температур посредством использования жидкого азота. 

 

news929

Современная медицина предпочитает орудовать лазером. Ключевым преимуществом метода совершенно справедливо считается полная и бесповоротная ликвидация расширенных сосудов.  Лазерное лечение в современной медицине является наиболее популярным методом лечения купероза. Базируется он на применении лазера, который проникая через кожу, концентрируется в области расширенного сосуда, нагревает его стенки, что и приводит к их последующему запаиванию. При этом лазер воздействует сугубо локально, именно на зону поражения, без повреждения близ лежащих тканей. Непосредственный результат заметен уже после первого сеанса!

Если вы заметили на лице сосудистую звездочку – смело посетите врача косметолога! На консультации врач ответит на интересующие вас вопросы, расскажет, чем устранить эту проблемку. В нашей студии сосуды удаляют на Итальянском неодимовом лазере от компании DEKA.  
 
news930Безопасный лазер отличается особой системой охлаждения, которая нивелирует ощущения покалывания и жжения на коже.

Врачи Клиники эстетической медицины «Премьер»  регулярно повышают свою квалификацию не только в России, но и за рубежом, прошли специальное бучение по работе с лазерными аппаратами  и имеют хороший опыт работы в косметологии.

Заботьтесь о себе, выбирайте профессионалов!