• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Побалуй свое тело!

news953Если Вас беспокоят боли в спине и шее, у Вас плохое самочувствие и усталость, если Вам необходимо сбросить лишний вес, повысить иммунитет,  восполнить силы организма в послеродовой период или Вам просто захотелось забыть о суете и побаловать себя, специалисты Клиники эстетической медицины «Премьер» помогут Вам в этом.

Большой выбор процедур по телу, опытные специалисты – и результат не заставит долго ждать!

Приглушенный свет, тихая музыка и за вами ухаживают, как за королевой – чего еще может желать женщина. При чем, все это не только даст вам расслабиться, но и окажет положительное воздействие на вашу кожу и организм: сделает вас здоровее и красивее.

news954

Омолодить и оздоровить тело можно в кедровой бочке или СПА капсуле, которая оказывают мощное комплексное   антицеллюлитное, противоотечное воздействие и запускает все очистительные системы организма.

Регулярное посещение кедровой бочки и СПА капсулы активизирует иммунную систему, тренирует сосуды, заставляет интенсивнее работать сердце, помогает организму избавиться от вредных веществ, повышает работоспособность.

Вы продлите молодость и сохраните красоту, так как сеансы   благотворно влияют на сосотояние кожи, улучшая ее питание и кровообращение.

Массаж. Его исцеляющие свойства хорошо известны сегодня всем. Классический массаж улучшает общее состояние организма, тонизирует, заряжает энергией, расслабляя мышцы и улучшая кровоток. Наконец, в сочетании с применением ароматических масел, это просто очень приятная процедура.

Массаж является эффективным методом лечения и профилактики различных заболеваний как опорно-двигательной системы, так и всего организма в целом. Применение массажа способствует усилению крово- и лимфообращения. 

news955


В Клиники эстетической медицины «Премьер» помимо классического массажа, Вам предложат расслабляющий, испанский, антицеллюлитный, медовый. Все зависит от того, какой результат Вы хотели бы получить.

news956Скрабирование тела  необходимо  при плановом уходе за кожей, для профилактики старения кожи, при дряблости кожи, перед загаром (отпуск, солярий), в качестве подготовительного этапа перед программой по моделированию контуров тела, борьбе с целлюлитом и лишним весом. Скраб для тела применяется для очищения кожи. Благодаря его частицам удаляются старые, отмершие клетки и различные загрязнения с поверхности кожи, а так же улучшается кровоснабжение кожи, что в свою очередь оказывает очень благотворное влияние.

news957Обертывания. Эта процедура чаще всего бывает направлена именно на оздоровление организма и эффект от нее бывает заметен не сразу. Однако то, что она делает для тела: выводит шлаки и токсины, корректирует формы и сглаживает целлюлит – невозможно не оценить.

К тому же сейчас существует огромный выбор материалов для обертывания: водоросли, кокос, шоколад, виноград, и все они дарят наслаждение от процесса.

 

Сибирское СПА
 
news958Процедуры состоят из посещения кедровой бочки, скрабирования и увлажнения кожи при массаже маслом. Вы можете выбрать солевой, кофейный или шоколадный пилинг.  Скрабы, применяемые у нас, имеют богатый минеральный состав, т.к. выпариваются из морской воды, обогащенной водными экстрактами ламинарии и фукуса. 

После процедур очищаются кожные покровы, под воздействием пара активизируется циркуляция крови в коже, удаляется омертвевший слой клеток, очищаются поры, кожа становится упругой и эластичной, снижается вес тела, исчезает целлюлит, лишняя жидкость выходит из организма вместе с потом. (в 1 гр пота содержится 80% воды и 20% твердых веществ, таких как жир и холестерин). Например: в процессе получасового потоотделения сжигается около 900 калорий, что заменяет пробежку на 7 км.

У нас Вы всегда сможете выбрать услугу по душе:

  • Для здоровья - сеансы в Кедровой бочке и СПА капсуле. Кроме того, после прогревания любой вид ухода всегда эффективнее.
  • Для красоты - различные виды массажа, в т.ч. эксклюзивные техники! Пилинги, СПА-программы, как для женщин, так и для мужчин.
  • Для настроения - "вкусные" обертывания для тела. Попробуйте Шоколадное, Водорослевое, Виноградное, Медовое, Кокосовое.

Все эти процедуры вернут к жизни Вашу кожу и расслабят ваш разум. Посещение нашей студии  – прекрасный подарок для ваших близких, особенно для себя.

Не зависимо от того, какаю именно процедуру, Вы выбрали, заранее представьте себе, как это будет происходить. Если вас что-то тревожит или беспокоит – уточните все вопросы у администратора.

В феврале мы подготовили для вас акции «Для здоровья и души!»

news959

  • При процедуре любого обертывания для тела – процедура в СПА капсуле в подарок!
  • Испанский массаж тела 2 часа – скидка 20%.
  • Испанский массаж лица – скидка 20%.
  • При процедуре медового массажа – процедура в Кедровой бочке в подарок!
  • При процедуре аромамассажа – 7 минут загара в солярии в подарок!

Торопитесь записываться!

И помните: регулярный уход за собой – залог красоты и долгой молодости. Уход за телом – это забота о сосуде вашей души. Кожа тела – это платье, которое мы никогда не сможем заменить на другое