• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Готовимся к 8 марта!

news964

На улице еще по-зимнему морозно, и почти не верится, что уже совсем скоро природа расцветет и порадует нас солнцем и теплом. В ожидании весны, мы, конечно, помним, что вместе с ней приближается и время главного женского праздника — 8 марта. Это удивительный день, когда каждая женщина, независимо от возраста, занимаемой должности и семейного положения, хочет почувствовать, что она — единственная. Самая прекрасная, самая обаятельная, самая молодая, стильная, желанная!

8 Марта  — событие, ради которого стоит постараться. Чем раньше вы запишетесь на прием к косметологу, тем из большего числа процедур сможете выбирать. Если до торжества остается 2-3?недели, мы успеваем сделать легкий лазерный пилинг, который вернет коже ровный здоровый цвет и поможет стереть сетку мелких морщин. 

Подарить лицу выразительность и очарование, например, усовершенствовав форму и объем губ, помогает   контурная пластика филлерами.  
Клиника эстетической медицины «Премьер» подготовила для вас подарки – скидки на волшебное преображение к 8 Марта!

На все инъекционные методики с 26 февраля по 8 марта скидка 10%!

news965

Биоревитализация   препаратами гиалуроновой кислоты или плазмолифтинг   разгладят и увлажнят кожу, улучшат овал лица, а само лицо приобретет отдохнувший вид уже после первой процедуры. Процедура биоревитализации стимулирует образование собственного коллагена и эластина – компонентов кожи, придающих ей упругость и эластичность, а так же создает запас влаги, надолго делая кожу увлажненной.

Эффект биоревитализации достигается благодаря введению внутрикожных инъекций   гиалуроновой кислоты, которая восстанавливает водный баланс и воссоздает идеальные для жизнедеятельности клеток условия.  Этот способ омоложения позволяет сократить морщины, придать тонус коже и улучшить ее внешний вид так, как будто вы помолодели на несколько лет.

news966
 
 Отличный результат дает процедура плазмолифтинга — уже через неделю вы увидите, что качество кожи принципиально изменилось. Неудивительно: ведь этот инъекционный метод позволяет не только улучшить качество кожи, но и запустить естественные процессы омоложения.

В основу процедуры заложен запатентованный метод обработки крови, позволяющий выделить из нее тромбоцитарную аутоплазму. Это природный «эликсир молодости», который при введении в кожу нормализует тканевое дыхание, регулирует водный баланс, стимулирует образование коллагена, эластина и межклеточного вещества».

Результат — уменьшение мимических морщин, повышение тургора и улучшение рельефа кожи, коррекция признаков фотостарения. Эта процедура подарит вам свежий и отдохнувший вид, так как значительно улучшает цвет лица, убирает отеки и синяки под глазами.

news967
 
Если вас беспокоят мимические морщины, а взгляд выглядит усталым, отличным выбором могут быть инъекции ксеомина, ботокса или диспорта.

Ботулинотоксин  позволяет решить целый ряд проблем: уменьшить морщины вокруг глаз («гусиные лапки»), разгладить мимические морщины на лбу и на переносице. При этом лицо не теряет своей индивидуальности: вы можете хмуриться, улыбаться или удивляться, но никто не увидит ни «гусиных лапок», ни морщин на лбу.

Результат от инъекций ботокса вы можете увидеть уже через неделю, но лучше всего сделать их за две недели до торжества, чтобы исчезли небольшие синячки.

news968
 
Создать естественную свежесть образа в отсутствии традиционного макияжа помогает перманентный макияж (татуаж). Грамотно сделанное микропигментирование «выручает» лицо в самых сложных ситуациях, экономит Ваше время и, безусловно, повышает самооценку. 

Если Вы настроены на активное проведение   праздников и грядущего сезона в целом; если Вам надоело постоянно  подкрашивать глаза и  губы,  если просыпаясь по утрам, Вы не очень рады видеть себя в зеркале,  задумайтесь всерьез о хорошем татуаже. Сделайте себе подарок и будете «пожинать лавры» еще в течение целого года!..

Скидка на микропигментирование (перманентный макияж) с 26 февраля по 8 марта – 10%.

news969 

Настоящей «скорой помощью» для кожи являются аппаратные методы: ультразвук, микротоковая стимуляция, газожидкостный пилинг, дермотония, РФ лифтинг, оказывающие   воздействие на клеточном уровне, что позволяет создать прочный каркас, глубоко увлажнить кожу, оказать  эффект лифтинга.  

Массаж и маски. Еще одним способом экспресс-восстановления кожи являются различные маски, а также уход на профессиональной косметике.

Лидирующие позиции занимают грязевые, альгинатные или пластифицирующие препараты: они избавляют кожу от токсинов, глубоко очищают, разглаживают мелкие морщины и моментально улучшают цвет лица. Благодаря высокому содержанию активных компонентов эффект действия процедуры сохраняется несколько дней.