Долгожданная косметика Неокутис (NEOCUTIS)!

news977У нас - новинка!

NEOCUTIS (Швейцария), лидер среди производителей инновационных эффективных средств для ухода за кожей, объединяет швейцарские технологии и результаты исследований в области клеточной терапии, чтобы совершить прорыв в косметологии.

news978

Революционные препараты для помощи в борьбе со старением кожи.

NEOCUTIS - полный набор средств по уходу за кожей для эффективного решения основных проблем, включая возрастные изменения, пигментацию, окислительный стресс и необходимость увлажнения кожи. 

news979

PSP-технология, лежащая в основе антивозрастного ухода Neocutis, создана в лаборатории клиники Университета Лозанны в результате научных разработок по созданию оптимального средства для лечения и заживления кожи после ожогов и язв. Для этих целей был создан крем для кожи в виде водомасляной эмульсии, безопасность и эффективность которого специально исследовалась и была подтверждена в более 30 научных работах.

Уход с примением PSP у пациентов с язвами и ожогами давал видимые результаты через несколько недель, а через несколько месяцев наблюдались значительные улучшения тонуса, текстуры и внешнего вида кожи.

В ходе научного эксперимента ученые пришли к выводу, что стареющая кожа нуждается в такой же стимуляции, как и поврежденная кожа и решили использовать данные в косметологии.

Что такое PSP

PSP (Processed Skin Cell Proteins - белки культивированных клеток кожи) - это сбалансированное сочетание питательных веществ, включая цитокины, факторы роста и антиоксиданты, которые оказывает заживляющее и омолаживающее действие на кожу.

Механизм действия PSP

Уникальные свойства кожи обеспечивать защиту и биовосстановление не вечны и с возрастом теряют силу. Ее защитные механизмы, которые восстанавливают эластичность, плотность и борются с морщинами, с годами снижаются, что может быть связано со снижением функций, обусловленных факторами роста, как при ожогах или ранах.

Помимо этого, современные косметические и дерматологические процедуры также воздействовать на кожу как фактор стресса и приводить к раздражению, пигментации. Эти внешние и внутренние факторы могут влиять на потребности кожи в питательных веществах, необходимых ей  для биовосстановления.

Доказано, что PSP — первый и единственный комплекс, содержащий свыше 100 активных регуляторов роста структур кожи, выделенных из фибробластов и необходимых для естественного восстановления и омоложения. Комплексное, природно-сбалансированное воздействие многочисленных факторов роста стимулирует омоложение клеток кожи и синтез коллагена.

news980
 
Как работает крем Neocutis на основе PSP

Кремы Neocutis могут использоваться людьми с различными типами и проблемами кожи. При ежедневном применении 2 раза в день он:

  • питает и увлажняет возрастную кожу, способствует ее омоложению, разглаживает морщины и складки
  • питает и восстанавливает кожу от воздействия внешних факторов, таких как солнце, UV-излучение, загрязненный или сухой воздух
  • питает и способствует быстрому заживлению кожу после косметических и дерматологических процедур, таких как пилинги, дермабразия, лазерная терапия
 news981







Однократное применение PSP увеличивает активность митохондрий в три раза. Благодаря этому улучшаются обменные процессы в коже, она освобождается от шлаков и токсинов, улучшается цвет лица
 news982







PSP увеличивает скорость деления фибробластов кожи в три раза, таким образом повышая плотность кожи.
news983







PSP увеличивает выработку коллагена на 30%, что приводит к улучшению тонуса и рельефа кожи.


Эффективность кремов на основе PSP

Клиническая эффективность крема с PSP научно доказана: отмечено уменьшение морщин и улучшение текстуры кожи как исследователями, так и пациентами.

Через 2 месяца нанесения крема с PSP дважды в день морщины уменьшаются на 17%

news984

news985 







Крем LUMIERE для ухода за кожей вокруг глаз высоко эффективен при уходе за возрастной кожей вокруг глаз: по оценке исследователей, признаки старения периорбитальной зоны уменьшились на 14–28% 
news986 







Комбинация сыворотки с гиалуроновой кислотой Hyalis и крема с PSP с микролазерным пилингом является эффективным протоколом коррекции возрастных изменений и быстро восстанавливает кожу после процедур
news987







В ходе клинического исследования по использованию крема c PSP дважды в день в течение 2 месяцев было отмечено уменьшение признаков старения кожи.Источник

 

Источник  http://merz-aesthetics.ru