Встречай весну помолодевшей!

news988Лазерное (Неодимовое) омоложение. 

Омоложение неодимовым лазером — одна из самых эффективных неабляционных технологий многоуровневого улучшения состояния кожи лица и тела.

Уникальная методика неодимового омоложения позволяет убрать видимые возрастные изменения без инъекций и оперативного вмешательства. Это поистине прорыв в области эстетического лечения, с появлением лазера на службе врача-косметолога молодость стала более реальна!

Омоложение неодимовым лазером – это процедура, позволяющая, не снижая привычного темпа жизни, эффективно и безболезненно подтянуть кожу лица и придать чёткость овалу, избавиться от мелких морщин, улучшить состояние жирной проблемной кожи, устранить проявления постакне.

news989Одна из самых современных разработок в фотокосметологии — аппарат итальянский SynchroFT, который оснащен мощным неодимовым лазером. Он воздействует непосредственно на окрашенные компоненты — гемоглобин, меланин, оксигемаблобин. Специалист может гибко регулировать диаметр луча лазера, его мощности и длительность импульса — таким образом, чтобы индивидуально подойти к решению каждой задачи.

Лазерный прогрев относится к одному из передовых методов безоперационного омоложения кожи, проводимых с применением излучения неодимового (Nd:YAG) лазера с рабочей длиной волны 1064 нм. Воздействуя на глубинные слои дермы путем их систематического нагрева до температуры 65-70 градусов, неодимовый лазер провоцирует стимуляцию коллагеновых волокон, отвечающих за резистентность кожи к неблагоприятным факторам, вызывающим преждевременное старение клеток. 

Коллагеновые волокна с возрастом растягиваются и деформируются, что приводит в появлению морщин, обвисанию кожи в области подбородка, шеи, внутренней поверхности плеча, внутренней поверхности бедра и т.п.

Для того, что бы вернуть коже эластичность, подтянутость нам приходилось прибегать к пластической хирургии, но это было до появления неодимового лазера. Неодим воздействует на коллаген, стимулируя его синтез (выработку), а так же заставляет фибробласты, клетки, отвечающие за выработку коллагена, работать так, как они работали в молодости.

news990
 
Эффект неодимового омоложения достигается через 4-8 сеансов. Количество сеансов зависит от состояния Вашей кожи, от возраста и еще от многих нюансов. Но результат и неповторимое действие чудесного неодимового омоложения будет видет невооруженным глазом уже после второго сеанса. У неодимового воздействия существует накопительный эффект, который длится в течении от полугода до одного года, то есть на протяжении всего этого времени Вы будете наблюдать как Ваша кожа становится более молодой, гладкой и натянутой.

Проходить процедуру можно в любой время года, дополнительно совмещая ее с пилингами. Ее безопасность подтверждена исследованиями, проведенными в Евросоюзе, США, России.

news991
 
Безусловно, такой вид омоложения не оставляет «следов» на Вашем теле и лице, в виде синяков, отёков, шрамов. Вы продолжаете жить активной жизнью, работать, заниматься спортом, посещать светские мероприятия, а собственные силы организма, простимулированные неодимовым лазером, работают на Вас!

Лазерное омоложение оказывает воздействие на все слои кожи, что даёт непревзойденный омолаживающий эффект пролонгированного действия. Профессионализм врача и современные технологии в его распоряжении позволят подобрать курс, оптимально сочетающий быстрое достижение желаемого результата с минимальным периодом восстановления.

В стремлении выглядеть молодой и привлекательной так важно найти правильный путь!  Врачи косметологи студии «Премьер» помогут   вам  решить проблемы  связанные с возрастными изменениями кожи.

Наши цены

  • Глубокое лазерное омоложение лицо    4500
  • Глубокое лазерное омоложение кожи лица и области шеи    6500
  • Глубокое лазерное омоложение кожи рук    3500
  • Лазерное лечение акне    1000
  • Глубокое лазерное омоложение кожи области декольте    6500

Напоминаем,  с 10 по 31 марта  действует акция «Весеннее преображение»! Скидка на лазерное омоложение 10%.