Возвращаем телу молодость! Histomer VITAMY - Формула с кальцием и витаминами

Возвращаем телу молодость! Histomer VITAMY - Формула с кальцием и витаминамиНеобратимый ход времени безжалостно отнимает  красоту и великолепие молодости нашего тела. После 30 лет кожа теряет способность накапливать необходимый ей Кальций. Усиливается сухость и гиперчувствительность кожи, на теле появляются морщины, ослабляется вывод жидкостей, развивается целлюлит. Что ж, пришла пора VITAMY от Histomer — восстановить ускользающую молодость и красоту.

Программа нацелена на решение типичных проблем тела женщин после 30: целлюлит и снижение тонуса тканей. Одной из причин этих проблем является недостаток кальция в организме - внешне он проявляется через гиперчувствительность и сухость кожи, преждевременное старение и задержку жидкости.

Результатом потрясающих научных разработок стала новая сложная форма — Кальций Альфа, которая способна быстро аккумулироваться кожей и восстанавливать процессы жизнедеятельности клеток.  Мощная поддержка витаминами поможет вернуть коже свежесть и эластичность.

Возвращаем телу молодость! Histomer VITAMY - Формула с кальцием и витаминами
Этапы программы

  • Пилинг для тела прекрасно очищает кожу от ороговевших  клеток и  разглаживает поверхность с помощью маленьких гранул Жожоба, которые  являются натуральным деликатным эксфолиантом.  Крем-пилинг стимулирует обменные процессы в клетках кожи, выводит токсины, облегчает дыхание кожи, усиливает проникновение и эффективность действия косметических средств. Кожа после процедуры очищения становится свежей, гладкой, наполненной энергией.
  • Массаж с интенсивно увлажняющим  кремом  с приятным ароматом  обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Богатый комплекс витаминов и экстракт Черники позволяют защитить кожу от свободных радикалов и остановить преждевременное старение. Питательные ингредиенты восстанавливают жизненную силу тканей.  Кожа становится шелковистой и нежной.
  • Массаж с интенсивным  витаминизированным  кремом  заметно укрепляет ткани и спасает тело от избытка жировых отложений. 10 растительных экстрактов (кофе,  красного перца и др.), кальций и витамины усиливают обмен веществ и активно борются с накопленными шлаками и токсинами, которые и являются основной причиной целлюлита. Улучшается жизнедеятельность клеток и усиливается микроциркуляция.    В результате кожа подтягивается не только внешне, но и внутренне становится более упругой и плотной.
  • Двухфазный концентрат витаминов и кальция в ампулах, который наносится на кожу во время массажа  -  интенсивная фаза воздействия на клетки кожи с помощью незаменимых витаминов и новой формы кальция — Кальций Альфа. Средство содержит высокие концентрации активных ингредиентов.  
  • Антицеллюлитная маска   оказывает сильное дренажное и тонизирующее действие, стимулируется обмен веществ, укрепляется эпидермис. В результате кожа выравнивается, уменьшается объем жировых отложений, тормозится дальнейшее развитие целлюлита, контуры тела улучшаются.

Гамма чарующих ароматов и текстур создает восхитительную атмосферу обновления. Шикарные средства VITAMY не требуют смывания. Пусть энергия витаминов пребудет с Вами!

В апреле действует скидка на программу VITAMY  15%.