Омоложение кожи рук

«Руки – вот, что отличает истинную леди от простой женщины»

Актуальная проблема современной косметологии – как вернуть рукам молодость. Кожа рук, в первую очередь выдаёт возраст женщины, поэтому, мы заботимся о своих руках, подпитывая их   лучшими кремами. Но, что делать, если с возрастом подкожные ткани на кистях рук истощаются, и появляются ничем не исправимые возрастные морщины.

Омоложение кожи рук

Омоложение кожи рукСуществует довольно много способов омоложения рук, один из самых эффективных и безопасных – инъекции специальными косметическими средствами, например, гиалуроновой кислотой и  гидроксиапатитом кальция (Радиесс), которые,  заполняя подкожные полости, делают кожу рук моложе.
 
Гиалуроновая кислота попадает в пространство между коллагеновыми волокнами соединительной ткани и начинает аккумулировать молекулы воды. Это и есть главная функция вещества. В результате этого образуется своего рода гель, который заполняет подкожные участки.

Благодаря способности гиалуроновой кислоты связывать и удерживать молекулы воды кожа становится более эластичной и увлажненной. Эффект заметен уже после первой процедуры.

Омоложение кожи рукСо временем гель полностью рассасывается, не оставляя следов в организме, что делает процедуру максимально безопасной. За счет великолепной совместимости с тканями организма, процедура практически не дает аллергических реакций и осложнений. Уже после первой процедуры будут заметны явные изменения к лучшему – кожа рук помолодеет, будет очевиден лифтинговый эффект, пропадут мелкие морщинки.

Эффект, достигнутый после курса процедур, обладает пролонгированным действием – кожа остается сияющей и юной.  
 
Потеря объема и упругости характеризует возраст рук: морщинистые, пятнистые, дряблые. Для некоторых такой эффект может быть не заметным и до 60 лет, а у многих развиваться уже к 30 годам. Радиесс  является одним из самых безопасных филлеров в мире, обеспечивающий долговременный результат.

Инъекции Радиесс — уникальная технология омоложения, которая дарит красоту и молодость коже. Часто данный препарат используют для объемного моделирования лица. Техника проводимой процедуры   для рук, ничем не отличается от техники применяемой на лице. Лечение занимает не более 15-20 минут.

Омоложение кожи рук
 
 Результаты от использования терапии Радиесс  для анти- старения рук не заставят себя долго ждать: у вас вновь  гладкая, упругая кожа рук! Обычно эффект длится в течении 12-18 месяцев. Чтобы поддерживать желаемые результаты, процедуру необходимо повторять при проявлении первых изменений.Первым помощником в омоложении кожи кистей так же может стать химический пилинг, он особенно хорош при первых признаках увядания.

Процедура направлена на обновление верхнего слоя эпидермиса и активизацию выработки коллагена. Всего 2-4 сеанса вернут ручкам гладкость и нежность, выровняют цвет. Женщинам от 25 до 35 лет будет достаточно поверхностного пилинга на основе фруктовых кислот, гликолевой или ретиноевой кислот.

Омоложение кожи рук
 
В более зрелом возрасте этого недостаточно, и рекомендуется обратить внимание на такую процедуру как лазерная шлифовка рук — с применением фракционного лазера. Обновление эпидермиса заключается в микро шлифовке кожи лазерным излучением. Старые слои кожи выпариваются, в тканях улучшаются процессы доставки кислорода и питательных веществ, клетки обновляются за счет ускорения метаболизма и синтеза коллагена.

Косметологи студии «Премьер» владеют современными методами  и помогут вам скорректировать те недостатки, которые вас беспокоят. 

Омоложение кожи рук
Никогда не стоит забывать о том, что вы женщина! Забота о себе и о своей внешности не должна отодвигается на задний план.

Здоровый вид и сияющая кожа – это залог успеха в бизнесе и благополучия в семье.