Быстрое средство в борьбе со старением! Лифтинг без операции!

Быстрое средство в борьбе со старением! Лифтинг без операцииОгорчает собственное отражение в зеркале, надоел нездоровый, серый оттенок кожи, стали заметны «мешки» под глазами, паутинка морщинок, слегка обвисшая, дряблая кожа – тогда вам поможет процедура RF лифтинга !

Специалисты Клиники эстетической медицины «Премьер» знают, как вернуть былую молодость и красоту вашей коже: в любом возрасте женщина может быть прекрасной: главное – заботиться о себе и доверять профессионалам.

Мы предложим  вам уникальную методику, которая поможет улучшить цвет кожи лица и тела, устранить мелкие дефекты, а также подтянуть кожу без операций и инъекций. RF лифтинг кожи лица и тела – безопасная и эффективная процедура омоложения, которая сегодня доступна   нашим клиентам.
 
Быстрое средство в борьбе со старением! Лифтинг без операцииРадиочастотный лифтинг или RF-лифтинг (Radio Frequency Lifting) - это эффективная методика безоперационного омоложения лица, а также лечения избыточного веса с помощью электромагнитных волн.

Технология рф-лифтинга при этом достаточно проста: электрическое поле радиоволны прогревает обрабатываемый участок тела, тем самым воздействуя на дерму и подкожную клетчатку. Увеличение их температуры, в свою очередь, способствует улучшению кровообращения, формированию нового коллагена, а также уменьшению общего объёма и площади кожи.
 
Безопасность методики и отсутствие каких-либо повреждений кожи объясняются тем, что эпидермис фактически не участвует в данном процессе.

Однако верхний слой кожи все же обновляется, но происходит это в результате активизации природных процессов в глубине тканей. Начинают активно вырабатываться коллаген, эластин, уменьшается жировая прослойка, укрепляется коллагеновый корсет, за счет которого тело и лицо выглядят упругими и подтянутыми.\

Быстрое средство в борьбе со старением! Лифтинг без операции

Помимо этого, RF лифтинг тела и лица активизирует кровоток: из организма выводятся токсины и шлаки, заметно улучшается цвет кожи и ее состояние (исчезает угревая сыпь, пигментация и т.д.).

Популярность методики рф-лифтинга обусловлена несколькими факторами:

  • Во-первых, подобный многоуровневый эффект виден сразу, а выполненный курс (3-4 сеанса рф-лифтинга с интервалом в 7-10 дней) обеспечивает «накопление» результата и постепенное избавление от дряблой, обвислой кожи, целлюлита и признаков старения.
  • Во-вторых, рф-лифтинг — это абсолютно безопасная и безболезненная неинвазивная методика, не требующая хирургического вмешательства или дополнительной анестезии.
  • В-третьих, радиочастотный лифтинг можно делать в любое время года, даже летом, когда большинство методик по омоложению кожи недоступны в виду чрезмерной активности солнца.
  • RF-лифтинг лица — прекрасный инструмент в борьбе с признаками старения кожи: радиочастота корректирует овал лица (устраняет гравитационный птоз), убирает мелкие морщины, улучшает общий внешний вид и добавляет упругости коже

Быстрое средство в борьбе со старением! Лифтинг без операции


RF-липолиз тела применяется в процессе лечения целлюлита, прогрев проблемных зон электромагнитными волнами способствует расщеплению жировых клеток. Длительность процедуры — 13-45 минут, длительность процедуры зависит от площади обрабатываемой поверхности.

Быстрое средство в борьбе со старением! Лифтинг без операции

Противопоказания и рекомендации

Специальной подготовки к процедуре не требуется, также как и ухода за кожей после сеанса.
Результат будет заметен сразу же, и в течение 3-6 месяцев после завершения курса он будет усиливаться.

До начала сеанса с вами проведет беседу косметолог, который выявит, нет ли у вас одного из противопоказаний для выполнения термолифтинга:

  • Сахарного диабета (инсулинозависимость).
  • Проблем со свертываемостью крови.
  • Активной фазы герпеса.
  • Инфекционных или грибковых заболеваний.
  • Установленного дефибриллятора.
  • Онкологических заболеваний.
  • Заболеваний, при которых необходимо применять антибиотики и другие группы лекарственных препаратов.

Также данный вид лифтинга не рекомендуется выполнять беременным, женщинам в период лактации и при наличии ожогов кожи.

В мае вы можете пройти процедуры РФ лифтинга со скидкой 10%.