Radiesse одобрен для коррекции возрастных изменений рук

news1013
Филлер Radiesse компании Merz Aesthetics получил одобрение FDA для восполнения утраченного объема тканей тыльной стороны кистей рук.

Как заявляет производитель, Radiesse дает мгновенный и естественный эффект восстановления объема и сокращает видимость проступающих вен и сухожилий кистей рук на срок до 1 года.

В ходе рандомизированного контролируемого исследования, проведенного в США, независимые наблюдатели спустя 3 месяца после введения Radiesse отметили, что благодаря инъекциям филлера внешний вид рук улучшился у 75% пациентов. В те же сроки улучшения отметили 98% пациентов.

Результаты оценки эффективности инъекций Radiesse по шкале GAIS также оказались положительными на всех этапах исследования. Большинство зафиксированных побочных эффектов относились к непродолжительным и носившим легкий или умеренный характер реакциям в месте введения филлера, таким как припухлости, покраснения, болезненность и синяки.

Источник http://www.1nep.ru/

Самая неразрешимая проблема современной косметологии – как вернуть молодость рукам – наконец то решена.   Филлер Радиесс (Radiesse) всего за 20 минут позволяет избавиться от самых заметных признаков возраста – вернуть объем тканям, цвет и свежесть коже, направить стрелки биологических часов вспять.

Омоложение кожи рук препаратом Radiesse – удивительная  процедура.  Радиесс имеет чудесное свойство запускать   процессы по выработке собственного коллагена: кожа становится плотной и подтянутой, надежно скрывает вены, морщинки исчезают.

Именно это свойство делает омоложение кожи рук при помощи Radiesse очень эффективным и стойким во времени.

news1014