Хит летнего сезона! ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА ЗА ОДИН ЧАС!

Газожидкостный пилинг

news1020

Самая экологичная формула, дающая начало всему живому на Земле: «вода + кислород». Теперь эти два чистейших природных компонента поставлены на службу на уровне клеток: метод называется газожидкостный пилинг, и его основу составляет именно вода и кислород. Трудно представить более чистый и безвредный способ воздействия, чем эти два основных элемента — кислород и вода, являющиеся сутью нашей жизни.

news1021

Стереть мелкие морщинки и сделать менее заметными глубокие, убрать пигментные пятна и улучшить цвет лица все это возможно благодаря газожидкостному пилингу  на аппарате Октолайн. Процедура   полностью безопасна и безболезненна.

Эта аппаратная процедура доставит вам удовольствие, улучшит тонус кожи лица, сделает ее более упругой и свежей. Аппарат формирует струю, состоящую из воздуха и жидкости. При соприкосновении с кожей струя формирует лунку. Все отмершие клетки эпидермиса при этом как бы «выдуваются» из этой ямки, происходит газожидкостное очищение. Далее, по-разному располагая насадку, косметолог может добиваться различных по глубине и эффекту результатов.
 
news1022 
В результате процедуры активизируется кровообращение, заметно улучшается цвет лица. Газожидкостный пилинг  буквально стирает с лица мелкие морщины и значительно сглаживает глубокие, эффективно борется с возрастными пигментными пятнами, а также подтягивает мягкие ткани лица и тела (газожидкостный лифтинг). Процедура обладает выраженным противоотечным действием.

news1023Газожидкостный    пилинг позволяет решить достаточно широкий спектр проблем в терапевтической косметологии: выравнивание рельефа кожи, лечение прыщей, угрей, удаление камедонов («черные точки»), устранение загрязнения и шелушения кожи, удаление неровностей на коже и следов от прыщей, лечение пигментации и застойных пятен после угревой болезни, лимфодренаж, интенсивное увлажнение , тусклый цвет лица, омоложение и профилактика старения — это далеко не все задачи, которые с легкостью решает газожидкостный  пилинг.

Газожидкостный пилинг – это самая летняя процедура и мягкий нетравматичный подход к решению большинства эстетических проблем.