Секрет безупречного загара

news1028Лето – самое прекрасное время года, когда можно оздоровиться и получить красивый загар. Если вы заботитесь о здоровье своей кожи и хотите  получить ровный и красивый загар, не нанося ей вреда, тогда подготовьтесь!

Перед приемом солнечных ванн, чтобы получить красивый и ровный загар – сделайте процедуру скрабирования тела! Скрабирование тела — это отличный способ быстро обновить все клеточки кожи, наполнить их энергией и силой.

Скраб убирает отмершие ороговевшие частицы, и кожа становится гладкой, сияющей и очень нежной.

В результате ухода кожа очищается и полируется, становится мягкой и приобретает здоровый вид.
В результате загар ложиться ровно и держится больше обычного!

Специалисты Клиники эстетической медицины «Премьер» подберут скраб для тела, соответствующий вашему типу кожи.    

news1029
Сколько будет держаться загар, зависит еще и от  ваших индивидуальных особенностей. Некоторые люди не могут добиться бронзового оттенка кожи даже при долгом нахождении на пляже. Другие, наоборот, быстро загорают и при этом не получают солнечные ожоги.

Перед походом на пляж обязательно наносите солнцезащитные средства с высоким уровнем защиты от ультрафиолетовых лучей. Это не только поможет защититься от яркого солнца и не получить ожог, но и поспособствует долгому сохранению бронзового оттенка. После воспользуйтесь легким лосьоном, чтобы восстановить естественную увлажненность кожи.

В Клиники эстетической медицины «Премьер» опытные косметологи помогут вам подобрать защиту от УФ в соответствии с типом вашей кожи.

news1030

Серия солнцезащитных средств  от HISTOMER   создана с акцентом на:

  • омоложение и антиоксидантное действие
  • равномерность  выработки  меланина
  • глубинное увлажнение

 

news1031С новыми средствами HISTAN коже гарантирована защита от опасного  воздействия солнечных лучей и ровный красивый загар. Солнечные экраны HISTAN – это ультрасовременные компоненты, органические фотофильтры нового поколения.

Помимо высококачественных световых UVA/ UVB (химических и физических), в состав HISTAN SUN DEFENCE  входят хистомерные клетки сирени и аминокислоты, запускающие регенерацию на клеточном уровне, а также универсальный источник энергии — молекулы АТФ и широкий набор антивозрастных, увлажняющих, питающих, успокаивающих кожу ингредиентов.

Лецитин и пантенол эффективно компенсируют потерю влаги и снижения эластичности тканей во время пребывания на солнце. Витамины А, С и Е успешно борются с  последствиями вредного воздействия солнечных лучей, включая раннее старение и негативные изменения в клетках кожи.


НОВИНКА!

news1032


Обратите внимание, что в ассортименте солнечной линии появилость новое средство для лечения солнечных ожогов: HISTAN SOS-CREMA CALMANTE  -  Успокаивающий и заживляющий SOS-крем, 40 мл

news1033

Активатор загара, 200 мл

HISTAN SUN DEFENCE QUICK TAN

Назначение: активатор двойного действия – стимулирует меланоциты, позволяет приобрести глубокий и ровный загар (действие двух производных аминокислоты тирозин: капроил тирозин и ацетил тирозин и собственно тирозина), а также обладает мощной защитой  от фотостарения (АТФ, хистомерные клетки сирени обыкновенной, гидролизированные растительные протеины, лецитин, витамин Е, масла ши и сладкого миндаля). Подходит для загара в солярии.

news1034

Восстанавливающий крем после загара, 200 мл
Назначение:  Специальная формула крема позволяет быстро и эффективно восстановить и увлажнить кожу после пребывания на солнце. Останавливает негативное действие солнечных лучей, предотвращают фотостарение.

С новыми средствами HISTAN коже гарантирована защита от опасного  воздействия солнечных лучей и ровный красивый загар.

NB! Все средства являются водостойкими и подходят для лица и для тела. 

news1035

Так же для сохранения загара старайтесь употреблять продукты, которые содержат большое количество витаминов А, Е и С. Они не только сберегут шоколадный оттенок кожи, но и эффективно справятся с негативными последствиями от ультра-фиолетовых лучей.

Особенно полезен бета-каротин. Он активно стимулирует выработку меланина, а также по праву считается одним из лучших природных закрепителей загара. В большом количестве витамин А содержится в яичном желтке, тыкве, моркови, томатах, абрикосах, сырах, говяжьей печени и жирных сортах рыбы. Помните, что каротин лучше усваивается с жирами.

Загорайте с удовольствием!