SERIOXYL профессиональная программа для борьбы с истончением волос

SERIOXYL профессиональная программа для борьбы с истончением волосЗнания и передовые технологии  в области биологических процессов, отвечающих за состояние кожи головы и волос, позволили L'Oréal создать SERIOXYL – уникальное высококонцентрированное средство для индивидуального ухода и эффективного оздоравления кожи головы и волос.

SERIOXYL одобрен экспертами по уходу за волосами  L'Oréal Professionnel.  Он помогает решить ключевые проблемы, связанные с выпадением волос.

В гамму SERIOXYL входят средства для услуг в салоне красоты: шампуни и смываемые уходы для натуральных и окрашенных волос, а также очищающий пилинг и сыворотки для повышения густоты и плотности волос.

Для домашнего ухода  у SERIOXYL  есть два вида наборов: для натуральных и окрашенных волос, в которые входят также шампуни, смываемые уходы и уникальные муссы для повышения плотности и густоты волос.

SERIOXYL профессиональная программа для борьбы с истончением волосSERIOXYL профессиональная программа для борьбы с истончением волос

   
Профессиональные и индивидуальные средства в салоне и дома помогают бороться со всеми симптомами ослабления волос.

Ожидаемый результат

  • Например, вы хотите, чтобы волосы стали гуще? Для вас революционная комбинация Стемоксидина, активного ингредиента нового поколения от L'Oréal Advanced Research, и Неогесперидина.
  • Вы хотите предотвратить ломкость волос? Специальный комплекс ингредиентов  Glucoboost и Incell против ломкости.
  • Вы хотите придать волосам объем и текстуру? Технология Intra-CylaneTM от L’Oréal делает волосы плотнее и объемней.
  • Вам нужен объем? Увеличивающий объем полимер для мгновенного и заметного результата у корней.

SERIOXYL профессиональная программа для борьбы с истончением волос


В нашем салоне вы сможете приобрести эту уникальную серию и получить консультацию специалиста.