Время вспять. Новая процедура для волос

Компания Лореаль разработала специальную серию средств для глубокого восстановления волос . Эта омолаживающая серия получила название ботокс для волос от Лореаль по аналогии с омолаживающими процедурами для лица, которые проводятся с применением препарата ботулотоксина.

hair-01

Ботокс для волос - Инъекции красоты возвращают поврежденным, тусклым, секущимся волосам здоровый внешний вид, мягкость и блеск, свойственный им от природы. Тут следует оговориться, что «инъекциями» уходовую процедуру для волос называют условно: препарат наносят поверхностно, и он проникает глубоко в каждый волос благодаря особым свойствам входящих в его состав молекул.

hair-02 
В погоне за молодостью кожи многие также начинают обращать особенное внимание на молодость своих волос. Ботокс для волос стал возможен благодаря технологической революции, совершившей прорыв в разработке и производстве косметических линий для ухода за волосами. С помощью ботокса для волос без инъекций и лишний вмешательств можно обеспечить волосам блеск, силу и поддержать их природную красоту.

Данный комплекс прекрасно подходит как универсальное средство в уходе за волосами.

Активные компоненты ботокса для волос:

  • Гиалуроновая кислота. Особенно важна для сухих и ломких волос. Стимулирует рост волос;
  • Гидролизованный кератин. Играет важную роль в восстановлении структуры волос. Лечит волосы как снаружи, так и внутри;
  • Коллаген делает кожу головы и волосы гладкими, упругими и эластичными. Отлично влияет на поврежденные и секущие волосы. Защищает от агрессивного влияния окружающей среды;
  • ПАНТЕНОЛ – относится к витаминам группы В, которые обеспечивают волосам увлажнении, оказывает смягчающее действие;
  • Токоферол. Так как ботокс для волос – это, прежде всего, процедуры предотвращения старения, то этот компонент в составе комплекса играет важную роль. Именно он предотвращает процессы старения, являясь антиоксидантом;
  • Лимонная кислота регулирует кислотно-щелочной баланс кожи головы, которые играет свою значимую роль в здоровье волос;

hair-05
Данная процедура по оздоровлению и омоложению волос уже заслужила свою популярность в Америке и Европе. Наконец-то инновационная технология появилась и на российском рынке. Процедура поможет в омоложении и укреплении волос. Это не просто способ ухода за волосами, а обеспечение волосам лечения. Говорят, что в погоне за красотой все средства хороши.  Это не только полезная для укрепления волос процедура, но также и приятное действие, которое поднимает настроение, и добавить еще больше позитивной энергии в повседневную жизнь. Красивые волосы – залог прекрасного самочувствия.

hair-06hair-08

Процедура восстановит даже самые повреждённые волосы, придаст им жизненную силу, плотность и блеск.

В нашей студии  красоты Вам могут предложить провести ботокс для волос в разных случаях. В первую очередь эта услуга решает проблему сухости и жесткости волос. Гиалуроновая кислота проникает в верхний слой волоса и заполняет пустоты. Чешуйки кортекса разглаживаются и влага надолго остается внутри волосяной нити.

Помимо этого, вокруг каждого волоса создается сверхлегкий но прочный защитный слой. Он делает волосы более плотными, а также придает глянцевый блеск.
Во время процедуры также идет воздействие на кожу головы. Благодаря интенсивному массажу стимулируются «спящие» и слабые луковицы.

hair-10
После ботокса для волос Вы получаете комплексный результат – здоровая кожа головы, стимуляция роста волос и мягкие, плотные, блестящие по всей длине волосы.

Суворова Елена.Специалисты рекомендуют проводить процедуру 3-5 раз через каждые 10 дней. Это позволит надолго закрепить результат и добиться максимального эффекта.

Фото предоставленные в этой статье – результаты процедуры «Ботокс для волос» клиентов студии «Премьер», выполняла процедуру мастер Суворова Елена.