Инновационная программа дермообновления FORMULA 201 от HISTOMER

Искусство биореставрации кожи от ведущих европейских брендов: инновационная программа дермообновления FORMULA 201 от HISTOMER (Италия-Швейцария) в Клиники эстетической медицины «Премьер»

Программа дермообновления FORMULA 201 от HISTOMER Клиника эстетической медицины «Премьер»

Салонные процедуры Formula 201 запустят процесс глубокого обновления кожи и перевернут ваше представление об эффективности уходов для лица.

Каждая процедура Formula 201 состоит из 3 последовательных шагов:

  1. Подкотовка кожи Миндальным пилингом - удаление слоя ороговевших клеток
  2. Био-стимуляция стволовыми клетками растений - регенерация кожи
  3. Коррекция недостатков кожи специальными комплексами (ODA-C® или Argirelifting®) - полное обновление без прежних изъянов

Программа дермообновления FORMULA 201 от HISTOMER Клиника эстетической медицины «Премьер»
Миндальный пилинг 20% и Миндальный пилинг 10% являются стартовым этапом в комплексных профессиональных процедурах, точные методики которых созданы для решения наиболее важных проблем кожи:   

  • Старение кожи
  • Морщины
  • Темные пятна
  • Дефекты тона кожи
  • Провисание кожи
  • Дегидратация
  • Расширенные поры
  • Жирная кожа
  • Юношеские акне и их отсроченные последствия

Программа омоложения

Эта процедура дермообновления способна за несколько недель устранить заметные недостатки кожи, такие как мимичекие морщины, потеря эластичности и тонуса, "темная" пятна и тусклый цвет лица.

Программа осветления

Гарантирует заметный стойкий результат, сопоставимый с эффективностью инвазиных методик. Процедуры нацелены на коррекцию недостатков, связанных с тоном и цветом кожи, таких как "тёмные пятна" и неровный цвет лица, а также на коррекцию мимических морщин и повышение упругости кожи.
 
Эффект Ботокса + регенерация кожи в местах морщин и "заломов"

Программа дермообновления FORMULA 201 от HISTOMER Клиника эстетической медицины «Премьер»
 
 Уникальная сыворотка-концентрат Formula 201 разработана в швейцарской лаборатории Histomer как неинвазивное средство. Точность фармацевтов позволила создать интеллекутальную формулу на базе чистого пептида Argirelin – важного ингредиента со свойствами, используемыми в эстетической медицине  с целью уменьшения выраженности мимических морщин.

Снижает сокращение мышц, участвующих в мимике. Стимулирует синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, восстанавливая кожу в местах морщин.

Корректирует зоны наиболее выраженных мимических морщин: Морщины на лбу и в межбровной зоне; Морщины вокруг глаз и в зоне носогубного треугольника.

Программа дермообновления FORMULA 201 от HISTOMER Клиника эстетической медицины «Премьер»  
 Отсутствие пост-процедурной реабилитации и моментальный эффект!