Фракционное лазерное омоложение

Итак, настало время проведения процедур пилинга и лазерного омоложения лица. Солнце не имеет нежелательной активности, реабилитация кожи и постпилинг уход за ней сейчас наиболее эффективны.

Еще раз напомним нашим постоянным и новым клиентам о инновационном фракционном термолизе или лазерном омоложении лица, которое незамедлительно покажет вам удивительный результат- освежит кожу, подтянет контур, придаст сияние, выровнит цвет лица, разгладит морщинки и сделает вас на несколько лет моложе!

Фракционное лазерное омоложение 
В чем суть действия лазера?

Дело в том, что с течением времени некоторые клетки отмирают, а другие просто перестают работать. Синтезирование коллагена и эластина останавливается, а результат этих процессов мы наблюдаем в зеркале: морщинки, дряблость, сухость. Чтобы разбудить уснувшие клетки и существует фракционное лазерное омоложение, которое заставляет клетки работать.

Под действием лазера клетки испытывают тепловой шок — они пробуждаются. В результате те клетки, которые больше не могут полноценно функционировать, окончательно погибают и отпадают, рабочие же клетки начинают делиться, чтобы восстановить повреждённую лазерным лучом микрозону, при этом синтезируются коллаген и эластин, которые и являются основными веществами в омоложении кожи.

Лучше всего о результате процедуры расскажут клиенты нашего салона. Вот отзыв Натальи П.:
«Долго думала и, наконец, решилась на процедуру лазерного омоложения. Доктор наносит на лицо анастезирующий крем, процедура не долгая по времени, чувствуется пощипывание и тепло, абсолютно терпима по ощущениям. Я приобрела специальный постлазер крем для ухода после процедуры, наносила его ежедневно, корочки отошли на третий день, а под ними- вы не поверите! Молодая и как-будто изнутри сияющая кожа! Меня не узнавали, говорили- как? Что ты сделала, чтобы ТАК помолодеть? Вот эти слова для меня были лучшим подтверждением великолепного результата от процедуры!»

Фракционное лазерное омоложение 

Резюмируем. Лазерное омоложение лица не имеет возрастных ограничений. К этой процедуре можно прибегнуть и в достаточно юном возрасте, чтобы избавиться от последствий угревой сыпи, а после достижения 40-летнего рубежа она позволит поддерживать необходимый уровень коллагена в коже.

Для закрепления результата рекомендуется пройти курс из нескольких процедур. В среднем необходимо 2- 4 сеанса, периодичностью один раз в месяц.

Количество процедур и временной промежуток между ними определяет специалист. 

С 11 по 21 октября в салоне «Премьер» на фракционное лазерное омоложение действует 10% скидка!