Акция «Товар дня»

Дорогие наши постоянные и новые клиенты!

Клиника эстетической медицины «Премьер» для вас еженедельно будет проводить акцию «Товар дня».

Вы сможете со скидкой 20% приобрести средства по уходу за кожей лица и тела, шампуни, маски и многое другое.

В нашей студии исключительно мировые бренды и зарекомендовавшие себя производители косметических средств, многие марки представлены только у нас, они эксклюзивны и доступны только в сертифицированных салонах. Они пролонгируют действие косметических, парикмахерских процедур, дадут прекрасный желаемый результат!

Итак, мы ждем вас еженедельно и предлагаем уже 12 октября воспользоваться возможностью приобрести следующую продукцию:

MD Lash Factor Средство для роста ресниц

MD Lash Factor Средство для роста ресниц
 
Это современное достижение косметологов позволит вашим ресницам, даже очень коротким и тонким, выглядеть просто потрясающе. Уже спустя 2 недели применения этого средства профессиональной косметики ресницы становятся более крепкими и длинными.

Активные компоненты геля для роста ресниц – комплекс Factor MD, пантенол, глюкозамин HCI, способствуют постоянному питанию витаминами, увлажнению, а также клеточному делению. Средство для роста ресниц – это гипоаллергенное средство, что подтверждено специализированными дерматологическими исследованиями.

Назначение: Гель для защиты вен и капилляров способствует восстановлению баланса кальция и витаминов внутри тканей кожи и усиливает циркуляцию в нижних конечностях. Активные ингредиенты, содержащиеся в креме защищают вены и капилляры от перегрева, усталости, возрастных изменений.

Histomer (Хистомер) Vitamy Vein Protection / Гель для защиты вен и капилляров

Histomer (Хистомер) Vitamy Vein Protection / Гель для защиты вен и капилляров
 
Линия Vitamy основана на уникальной формуле Кальций Альфа и комплексе витаминов (А, Е, С, В1, В2, В3, В5, В6, F, Н), которые ревитализируют кожные ткани и стенки сосудов, восстанавливают процессы метаболизма. Усиливают действие экстракты иглицы шиповатой, конского каштана, арники и троксерутин.

Мультиактивный крем для ног Histomer NEEM

Мультиактивный крем для ног Histomer NEEM
 
Назначение: крем для ежедневного ухода за кожей ног смягчает кожу, улучшает местное кровообращение, снижает избыточное потоотделение, предотвращает развитие грибковых заболеваний. Активные ингредиенты: линия для ног NEEM основана на чистых экстрактах, получаемых из разных частей Дерева Neem: листвы, семян, коры и корней.

Экстрагированные вещества обладают поразительным набором антибактериальных, противогрибковых, противовоспалительных, восстанавливающих и дезодорирующих свойств. Усиливают воздействие миндальное масло, экстракты плюща, конского каштана, мяты, иглицы, хвоща полевого, арники и эвкалипта.

Sunbrella (Spf 18 For Oil) / Солнцезащитный крем

Sunbrella (Spf 18 For Oil) / Солнцезащитный крем

Солнцезащитный крем содержит комбинированный химический и механический фильтр. Обладает увлажняющим действием, может наноситься без увлажняющего крема.

SOLEO – это больше, чем профессиональная косметика для солярия, это единая концепция получения загара, направленная на достижение наилучших результатов.

SOLEO
 
Марка SOLEO постоянно реагирует на потребности потребителей, доказательством чего является постоянный процесс развития и совершенствования предлагаемой нами продукции.

Благодаря более чем двадцатилетнему опыту работы в сфере производства косметических средств по уходу за кожей, а также инновационным идеям, нам удалось достигнуть того, что марка SOLEO заняла позицию эксперта в области косметики для солярия.